Евро-пласт

Сергей Воробьев1 отзыв
Саратов, Ртищевская улица, 1
Кристина Б3 отзыва
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Тельмана улица, 9
Обращаемся в Евро-пласт второй раз, но к сожалению ожидания не оправдались. Из плюсов: вежливое общение на всех этапах, окна поставили в срок, вроде качественные. Из минусов: совершенно никак не замазали или заделали (или что там должны были сделать) с внешним откосами. Изначально с менеджером обговаривали, что монтажники стандартно(!) заделают откосы и ни к чему на 4-ом этаже делать внешние сендвич-панели с доплатой. Хорошо, согласились на это. По итогу пришли устанавливать окна, монтажники сообщили, что у них при себе нет того, чтобы сделать внешние откосы (название не помню, то ли лента какая-то, то ли что) и их никто не предупреждал об этом. Прихожу в компанию - разберёмся. Прошла неделя. Тишина. Далее уже звоню. Сообщают, что про внешние откосы надо было договариваться с технологом ещё на этапе замера. И это стандартная отделка внешних откосов? Если это не включено в общую стоимость и надо ещё "договариваться", зачем тогда вводить покупателя в замешательство, при том, что изначально мы и заплатить за сендвичи внешние были готовы.
DA
Dean Ambrose112 отзывов
Саратов, Большая Горная улица, 357
Надюша Миронова4 отзыва
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 6Б
Михаил Булавцев74 отзыва
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 6Б
По порядку. Строим дом, подошло время остекления. Всего 10 окон общей площадью порядка 28кв.м. включая 1 большую створку 2,6*0,9 с портальной фурнитурой (сдвигающаяся вбок). Выбор окон - дело очень ответственное, поэтому решили отнестись с тщательностью. Практически месяц бегая по всевозможным конторам, и уже даже отчаялись в хороших фирмах, поняли, что экономить на окнах, да к тому же витражных не стоит. Чаша весов недолго колебалась между вариантами по-девешле и с гарантией 1-2 года, или по-дороже, но из более эффективного профиля и гарантией 10 лет на всё! Выбор пал на второй вариант. Обратились в ЕвроПласт. Конечно же цены "немного" удивили, но 10 лет гарантии всё-таки! Да и самой фирме почти 20 лет. Что-то, а окна поменять в случае проблем будет той ещё проблемой. Посему останавливаемся на варианте заказа в ЕвроПласте. Выбрали Геалан 8000 (6 камер, 74мм + 44мм СП + местами в огромных створках поставили 6мм стёкла вместо стандартных 4мм). Из-за внешней ламинации сроки изготовления значительно увеличиваются по сравнению с обычными окнами, но таковы технологические процессы. Выбрали мультифункциональные стёкла (не пропускают тепло снаружи внутрь и наоборот). Кстати, мф-стёкла имеют очень красивый небольшой зеркальный оттенок. По нашей просьбе в договоре добавили пункт про издержки в случае увеличения сроков изготовления или монтажа. Изготовили окна раньше оговоренного срока, установили все окна за 2 дня. Всё отлично! Портальная фурнитура Хау-Тау работает отлично! Так что, если ставите окна в объекте себе, а не на продажу, мой совет - поставьте хорошие окна!
Лилия Ланкина2 отзыва
Саратов, Ртищевская улица, 1
Заказали окна в европласте в новую квартиру. Быстро приехали произведите замер. Окна далеко не дешёвые. Через некоторое время зайдя на лоджию обнаружили трещину на стекле. Позвонили менеджеру, которая попросила сделать фото, прислать им на почту и тогда их директор решит вопрос что делать! На лицо неправильная установка! Ждали неделю. Никто сам не звонил, начали звонить сами. Кормили нас завтраками! В итоге сказали что придёт технолог. Менеджер нам сама назначила время, в которое технолог просто не пришёл и даже не отзвонился, ждали его мы 2 часа! Мы просто были в шоке от этого отношения к клиентам! На всё это сотрудники компании заявили что технолог был занят другими важными делами и нам вообще повезло что их директор рассмотрел нашу проблему через неделю!!! Вот это одолжение! Спасибо! В итоге дело ещё не закончилось, но хамское неуважительное отношение осталось от этой конторы надолго! Посмотрим как европласт исправит свои косяки с установкой окон!