Евро-пласт
2.2
СВ
Сергей Воробьев
Саратов, Ртищевская улица, 1
Самоые качественные окна, которые можно купить на данный момент!)
D 》
Саратов, улица им. Тархова С.Ф., 29
Ужасно установили,и замерили неправильно,при открытии окно упирается в стену,на распашку открыть нельзя. В офисе сидит девушка,ничего не знает,ворон считает,вечно гуляет по солнечному,офис очень часто закрыт. Живём рядом,мимо ходим постоянно.
НБ
Наталия Брагина
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Тельмана улица, 9
Некачественная установка окна: окно туго закрывается и открывается. Ручки невозможно привести в вертикальное положение. Недостатки не устраняют. Менеджер кормил завтраками, директор опустился до хамства. Компанию никому конечно не рекомендую
ОС
Ольга Сидорчук
Саратов, Большая Горная улица, 357
Отвратительная установка, неправильный замер, установили так, что штыри невозможно даже заштукатуртть Единственный плюс - быстро и вовремя приехали и установили. Никому не рекомендую
Кристина Б
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Тельмана улица, 9
Обращаемся в Евро-пласт второй раз, но к сожалению ожидания не оправдались. Из плюсов: вежливое общение на всех этапах, окна поставили в срок, вроде качественные. Из минусов: совершенно никак не замазали или заделали (или что там должны были сделать) с внешним откосами. Изначально с менеджером обговаривали, что монтажники стандартно(!) заделают откосы и ни к чему на 4-ом этаже делать внешние сендвич-панели с доплатой. Хорошо, согласились на это. По итогу пришли устанавливать окна, монтажники сообщили, что у них при себе нет того, чтобы сделать внешние откосы (название не помню, то ли лента какая-то, то ли что) и их никто не предупреждал об этом. Прихожу в компанию - разберёмся. Прошла неделя. Тишина. Далее уже звоню. Сообщают, что про внешние откосы надо было договариваться с технологом ещё на этапе замера. И это стандартная отделка внешних откосов? Если это не включено в общую стоимость и надо ещё "договариваться", зачем тогда вводить покупателя в замешательство, при том, что изначально мы и заплатить за сендвичи внешние были готовы.
Владимир Зайцев
Саратов, проспект Энтузиастов, 26
Обращался в прошлом году в данную организацию. По демонтажу старого у установки нового окна к ребятам никаких вопросов-сделали все быстро и вовремя, даже мусор за собой убрали. Окно на гарантии 1 год, через 11 месяцев просела створка окна. И вот тут начались проблемы - на мои звонки по номеру 79-30-30 погарантийному случаю мне отвечают что свободных мастеров нет(типа отпуска и загруженность на работе). По итогу на регулировку так никто не приехал, поэтому такая оценка и неприятные впечатления от менеджеров на телефоне
Денис Иванов
Саратов, Большая Горная улица, 357
Лет десять назад обращались в данную организацию, все было отлично. В этом, 2023 году обратились по поводу установки 16 окон и 2 дверей в частный дом, но по горячей линии предложили самостоятельно все измерить и обратиться в какой нибудь салон. Мол, замерщик не будет ездить просто так забесплатно. Как и посоветовали, обратился в другую организацию, этой видимо клиенты не нужны.
ВП
Владимир Пинкасевич
Энгельс (город Энгельс ГП, Энгельсский район), Тельмана улица, 9
Заказывал витражное и французское окно. Солидный прочный материал. Исполнение отвратительное. Через стыки профиля дует, замазывал герметиком в авральном порядке. У французского окна между дверью и рамой щель, вызывал регулировать, сказали, а что вы хотели, профиль длинный, когда будете закрывать на середину другой рукой надовите, будет плотнее. Не помогло. Хотя нужно было изначально сделать не две петли, а три. В витражном окне отлив закрепили так, что он на ветру начинает дребезжать как консервная банка на асфальте. И чтобы подлезть пропенить надо вынимать стеклопакеты.
DA
Dean Ambrose
Саратов, Большая Горная улица, 357
Брал здесь сетки на окна. Все четко по размеру.
СБ
Стойчо Байрев
Саратов, Большая Горная улица, 357
Ужасная компания . Клиентоориентированность уровень "0". Пришли монтажники разбили стеклопакет испортили ремонт и молча ушли
Надюша Миронова
Вас стало не найти в 2 гис по запросу европласт
Layla Anj
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 6Б
Стоит ли переплачивать в тридорога за окна, если через два месяца нужно их регулировать уже? Сервис на нуле просто. Оставили заявку менеджеру , он перезвонил сказал что технологи придут в назначенный день! Никто так и не пришёл) А менеджер сделал вид, что никакой заявки не было👍🏻 То есть мало того, что день потрачен в пустую из-за ожидания, так ещё не понятно придёт ли кто-то теперь или нужно будет звонить и выбивать у них 🤦🏽♀️
Михаил Булавцев
Саратов, улица им. Чапаева В.И., 6Б
По порядку. Строим дом, подошло время остекления. Всего 10 окон общей площадью порядка 28кв.м. включая 1 большую створку 2,6*0,9 с портальной фурнитурой (сдвигающаяся вбок). Выбор окон - дело очень ответственное, поэтому решили отнестись с тщательностью. Практически месяц бегая по всевозможным конторам, и уже даже отчаялись в хороших фирмах, поняли, что экономить на окнах, да к тому же витражных не стоит. Чаша весов недолго колебалась между вариантами по-девешле и с гарантией 1-2 года, или по-дороже, но из более эффективного профиля и гарантией 10 лет на всё! Выбор пал на второй вариант. Обратились в ЕвроПласт. Конечно же цены "немного" удивили, но 10 лет гарантии всё-таки! Да и самой фирме почти 20 лет. Что-то, а окна поменять в случае проблем будет той ещё проблемой. Посему останавливаемся на варианте заказа в ЕвроПласте. Выбрали Геалан 8000 (6 камер, 74мм + 44мм СП + местами в огромных створках поставили 6мм стёкла вместо стандартных 4мм). Из-за внешней ламинации сроки изготовления значительно увеличиваются по сравнению с обычными окнами, но таковы технологические процессы. Выбрали мультифункциональные стёкла (не пропускают тепло снаружи внутрь и наоборот). Кстати, мф-стёкла имеют очень красивый небольшой зеркальный оттенок. По нашей просьбе в договоре добавили пункт про издержки в случае увеличения сроков изготовления или монтажа. Изготовили окна раньше оговоренного срока, установили все окна за 2 дня. Всё отлично! Портальная фурнитура Хау-Тау работает отлично! Так что, если ставите окна в объекте себе, а не на продажу, мой совет - поставьте хорошие окна!
Лилия Ланкина
Саратов, Ртищевская улица, 1
Продолжение истории о лопнувшем двухкамерном стеклопакете из Европласта. После неприятных разборок с менеджерами, директор всё-таки рассмотрел нашу проблему и через неделю пришли менять стекло, чего мы не ожидали и были приятно удивлены. Лопнувшее стекло правда бросили в коридоре и ушли, но это уже мелочи. Уходя, ребята конечно не упустили возможность обвинить нас в том что мы сами это стекло чем-то ударили, хотя в квартире мы не живем и ремонт там был окончен давно. Потом сами же проболтались что в последнее время часто стали обращаться из-за трещин в стёклах. Вообщем итог таков, что дорогие и раскрученные конторы не всегда предоставляют качественные услуги.
Лилия Ланкина
Саратов, Ртищевская улица, 1
Заказали окна в европласте в новую квартиру. Быстро приехали произведите замер. Окна далеко не дешёвые. Через некоторое время зайдя на лоджию обнаружили трещину на стекле. Позвонили менеджеру, которая попросила сделать фото, прислать им на почту и тогда их директор решит вопрос что делать! На лицо неправильная установка! Ждали неделю. Никто сам не звонил, начали звонить сами. Кормили нас завтраками! В итоге сказали что придёт технолог. Менеджер нам сама назначила время, в которое технолог просто не пришёл и даже не отзвонился, ждали его мы 2 часа! Мы просто были в шоке от этого отношения к клиентам! На всё это сотрудники компании заявили что технолог был занят другими важными делами и нам вообще повезло что их директор рассмотрел нашу проблему через неделю!!! Вот это одолжение! Спасибо! В итоге дело ещё не закончилось, но хамское неуважительное отношение осталось от этой конторы надолго! Посмотрим как европласт исправит свои косяки с установкой окон!