Айболит
ВГ
Вячеслав Горбачевский
Все ок Хороший врач
Алеся Алеся
Пришли с котом он перестал кушать. Диагностировали простуду, назначили лечение. На третий день коту легче не стало, пошли в другую клинику оказалось рак. Еслиб не другая клиника сгубили бы кота. Не рекомендую эту клинику. Там как на станке всем один и тот же препарат колят. Даже не протирают стол, заходили на столе шерсть от другого животного. Вообще антисанитория полная.
ОМ
Олег Миронов
Хорошая клиника
Арина Кондратьева
Женщина-доктор (уж извините не знаю имени) два раза отказывала в приеме. На выходных зашла в открытую клинику для быстрой консультации или для записи на удобное врачам время. Врач сначала открыла дверь, а потом наехала, что я приперлась в выходной день. На следующий день (в воскресенье), имея на руках снимки рентгена, я позвонила заранее для записи на консультацию. На что доктор снова мне нахамила, сказав, что они не работают по выходным, и я второй день уже замучила ее своей собакой с проблемами лапок, и вообще это не их специальность рассматривать кости и заниматься костями собак 🤡. Уважаемые доктора и сотрудники, если у вас выходной, тогда ставьте табличку закрыто и не берите трубки! А то вы сначала открываете дверь и отвечаете на звонок для записи на консультацию, а потом хамите, что вас второй день подряд допекают одной и той же собакой. А как к вам тогда записываться и обращаться? В клинику больше ни ногой.
Влада Попова
Нашли самый лучший ветеринарный кабинет и посещаем уже больше 5 лет. Были и в экстренных ситуациях, и просто для профилактики. Без лишних анализов и бесполезной траты денег. Дают подробные и полезные консультации бесплатно. Спасибо!🐩
Наталия Бурцева
Приходили к Павлу Станиславовичу на кастрацию взрослого кобеля 31.05.2024, быстро договорились о времени, более того, человек вошёл в положение и принял нас в нерабочее время, за что отдельная благодарность! Сама операция, реабилитация прошли без осложнений, Ничего лишнего не назначил, всё по факту, Швы маленькие, аккуратные, Большое Вам спасибо!🐶
Sersenbay Ikhsangaliev
Вероника оказала высокий сервис и проявила сердечность.
Зинаида Тарба
30 лет ходим к Павлу Станиславовичу с 4 собаками, прекрасный врач!
ЛН
Лариса Неугодова
Если вам дорого ваше животное, не приходите сюда!мы пришли в клинику со слизившимися глазками у шиншиллы,диагноз врач так и не поставил, просто сделал укол антибиотика с витаминами.на следующий день у него начался запор,в итоге через 4 дня наш шиншилленок отказался от еды и воды,мы поехали в другую клинику,и нам сказали что у него от этого антибиотика раздуло желудок в 4 раза и он сдавил все внутренние органы.4х летний Шиншилленок умер,потому что спасти его было уже невозможно,он был в критическом состоянии.оказалось что эти антибиотики вообще нельзя колоть шиншилле,да и к тому же не было необходимости.он просто убил наше здоровое животное,и даже не дал нам шанса на его спасение…Он явно не понимает как лечить таких экзотических животных,но берется за это.Зачем?
Александр Иванов
Ужасный доктор. Если вы желаете добра своему любимому питомцу, то обходите стороной. Доктор не внимателен к животным и к симптомам,которые пытаются ему объяснить. Недослушивая что случилось с животным. Не осматривает , не взвешивания перед дозой антибиотиков.,даже не притронется. ставит будто по шаблонам всем одни и те же уколы, витамины и антибиотики. " Вот укол, с вас столько то руб... следующий...!" Постоянно и настойчиво навязывает свои прививки. Даже объяснив ему,что животное привито, отвечает надо ещё... не спросив когда привито . + так же настойчиво навязывает стерилизации котов и кошек. Это видимо всё, что доктор умеет. Послушайте совета люди.. если любите своего четвераногого друга, выберите другого доктора.
Карина Ермолаева
Уже около 4 лет периодически обращаемся к Павлу Вячеславовичу-всегда довольны: даст действительно совет,поможет,чем может,направит,если требуется, в конкретную клинику для сдачи анализов или порекомендует врача,который компетентен в конкретной проблеме. Двух кошек стерилила у него-все прекрасно. На следующий же день кошечка бегает довольная,как ни в чем не бывало. Очень много проблем разрешил,устранив причины. Однозначно-рекомендуем врача и клинику!
Екатерина Чуванова
Ходили со своей кошечкой на стерилизацию и стрижку, всё очень понравилось)))
Алеся Алеся
Отличная ветеринарная клиника. Доступные цены, осмотрят как положено обращают внимание на всë супер.
Dmitry Vatrushechkin
Кастрировали кота и стерилизовали двух кошек. Успешно. Проблем не было. Удивило то, что можно позвонить и через 20 минут приехать на операцию.
Сергей Земсков
Отличный врач, стерилизовал кота и кошку на следующий день уже бегали, определяет все болячки при осмотре, не навязывает не нужного лечения, предлагая самый не дорогой и оптимальный вариант.
Nikita L.
Отличный ветеринарный врач. Не первый раз привожу к нему свое животное. Профессионал своего дела!
Софа Оби
Более 20 лет лечим только у Павла всех своих питомцев.
Yulya Pustovit
Прекрасный доктор. Спокойный, грамотный, отзывчивый. Поставил диагноз без УЗИ всех органов и расширенной биохимии. Прокололи уколы, цены почти благотворительные. Очень благодарны!
Дарья Каштанова
Очень профессиональный и опытный ветеринар. Ношу животных к нему уже много лет. Никогда не назначает необоснованного лечения и лишних процедур. Адекватные цены
Каролина Борисовская
Пришли сюда по рекомендации знакомых на стерилизацию кошки. Всё сделали очень аккуратно, реабилитация протекала быстро и почти без трудностей (только с отходом от наркоза всегда приходится помучиться, но иначе и быть не может). Через день животное ведёт себя как будто ничего и не было. Через два месяца пришли на операцию по удалению когтей на передних лапах. Результат превзошёл все мои ожидания - кошка через сутки снова как ни в чем не бывало. Раньше делали эту операцию другой кошке в другом месте, и кровь проступала в течение месяца после операции! К тому же было видно, что животному все время больно. Поэтому не знаю, как насчёт прививок и прочего - но на операции однозначно сюда. Пока не знаю места, где сделали бы аккуратнее. Ценник вполне адекватный. В ответ на другие отзывы хочу сказать, что иногда бывают ситуации, когда животному уже не помочь. Они умирают у всех ветеринаров, такие случаи бывают. Я не думаю, что в данном месте намеренно стремились причинить вред. Но тут действительно нет почти никакого оборудования. Поэтому если нужен конкретный осмотр, то, наверное, нужно идти в другое место, где всё необходимое есть.
Галина Шатунова
У доктора Кударенко золотые руки! Стерилизовали собаку,7.5 месяцев спаниель. Операция прошла успешно. Шов всего 2 ! см. Всё отлично зажило. Прошло 2 недели,почти не осталось следа. От всей души благодарю! Всем рекомендую.
Галина Шатунова
Анюта Коробова (Шлыкова)
Лучше ветеринара вы найдете,не надо жаловаться!!!!!! И не надо в комментариях писать неготивные отзывы, Всегда всё подробно подскажет, и как ухаживать!!! Если вас что-то не устраивает идите в другую клинику, а меня всё устраивает!!!!
Татьяна Година
Хороший врач и доступные цены
Вахтанг Багатурия
Очень недоволен приемом. Был с 2 месячным котёнком. Были жалобы на маленькие болячки под шеей и в ушках. Пришли на приём первыми. На столе до осмотров была чья-то засохшая кровь, которую при мне 5 минут пытались отмыть. Осмотрел котёнка, дал глистогон и сказал, что аллергия может быть на корм. Я кормлю котёнка холистик-кормом Грандорф для котят. В итоге, через 3 дня отвез моего пушистика в НОРМАЛЬНУЮ клинику, где определили Микроспорию у котёнка (лишай). Как квалифицированный врач может это не определить? Мой личный вывод: врач-отстой. Внешний вид «врача» в семейных трусах отдельная тема для разговора.
Елена Рымчук
У нас две кошки 7 и 8 месяцев. Пришло время их кастрировать. Стал выбор куда и в какую клинику обратиться. Коллега по работе посоветовала эту . Выбрать было тяжело - не спала две ночи, переживала. Прочитала сдесь отзывы, засомневалась. Но знакомая убедила и мы приехали. Приняли нас в 8 вечера. Удобно для нас и для кошек. Дверь операционной не закрывали. Можно было все видеть. Я не смотрела, страшно, иногда заглядывала, чтобы увидеть, как там. Все чистенько и врач все делал аккуратно. Все прошло очень хорошо. Небольшой крестообразный разрез и никаких швов и бандажей. Через два часа кошки вышли из наркоза. До часа ночи конечно я с ними повозилась, все они куда то ползли.На следующий день кошки уже бегали. Сегодня уже неделя после операции все живы, здоровы и носятся по квартире. Если встал перед вами такой вопрос, как кастрация кошек, советую эту клинику мы очень довольны. Спасибо большое.
99999alina9999999
Всем привет, это снова я, у которой умерла собака чихуа после прививки у кударенко. У второй моей чудом оставшихся в живых собаки по результатам анализов обнаружили ГЕПАТИТ . После прививки. Мы выбросили 13 тысяч, потеряли любимую собаку, вторая собака потеряла здоровье и чудом выжила. Все из за кударенко
Евгений Плешков
Ветеринар по призванию.
99999alina9999999
Чихуа умерла через 3 дня после прививки эурикан у доктора Кударенко Мы ходили сюда со своими 2 чихуа. Просто потому, что он не говорил вырезать 3 комплекта органов при мастопатии, называя это раком. Недавно сделали прививку Экрикан комплексную, видимо прививка была Кударенко поставлена неправильно или же была сомнительного качества. Добавлю - прививка была сделана без осмотра животного, да у него собственно и осматривать там нечем. спустя 10 минут чихуа опухла, у нее опухли слизистые. Ее вырвало. Поехали обратно к кударенко, он сделал укол преднизолон. Сказал не кормить сутки. Я и не кормила. Но на третий день собаку опять вырвало, ей нездоровилось. Ночью в 5 утра она стала задыхаться , рот и десны, уши начали синеть!!!, мы поехали уже в клинику зоосити. На пороге клиники собаку вырвало кровью!!!Там собаку откачивали , тк на тот момент она уже не ходила в туалет, у нее был отек легких.... начавшийся ночью. Моя чихуа Боня умерла из за некачественной прививки у доктора Кударенко. Прививка была эурикан комплексная. Еще добавлю, что после прививки у чихуа был зловонный понос, а у второй чихуа симптомы такие же- зловонный калл и опухший живот. До этой прививки собаки были полностью здоровы, активны, со сформированным стулом, проглистогонены у того же кударенко. Я не спала той ночью что ей стало плохо- поэтому и весь процесс отека я видела сначала и до конца. А ветеринар Кударенко .. снял симптомы болезни, которая появилась после прививки и самоустранился. Ведь в его кабинете нет ни узи, ни рентгена, ни лаборатории, ни кислородного аппарата. Когда действие укола кончилось(преднизолон), собака уже была больна и медленно у нее отказывали органы... кроме того, что прививка была сделана некачественно, я потеряла здоровую и любимую собаку, я не знала о том чего мне ждать!!мне не сказали! И даже то что я поехала ночью в клинику , ее не спасло!! Ни кислородная маска, ни фуросемид, ни сердечные уколы, ни даже адреналин ...на рентгене был отек легких, она задыхалась и кашляла кровью!!!Кроме того, прививку эту нам навязал он. Ранше делали раз в два года. А мы сделали через год! Он сказал надо!! Собакам которые живут дома это вредно и не нужно!! Вот и делайте сами выводы об этом заведении. Моей Боне было 6,6 лет... ее кремировали после прививки у "доктора" кударенко. Рекоммендую ли я?? Ответ очевиден.
Павел Ругаев
Павел, очень квалифицированный врач! Только к нему...Не пытается навязать дорогого и необоснованного лечения или лекарств! Это человек, который на самом деле заботится о братьях наших меньших))) Спасибо за заботу о наших питомцах, и за полезные рекомендации))
EV
Evgeny Vorobev
Хороший ветврач , профессионал своего дела
Дарья Ш
У кошки(кошка не моя, теткина) возникло большое новообразование, спустя некоторое время успешно прорвалось, из-за чего образовалась открытая большая рана, доктор кударенко сказал что это воспаление молочных желез, и прописал бициллин, лечение не помогло и нисколько не улучшило ситуацию, раз прогрессировал, тетушка решила что что то не так, и повезли в другую клинику, когда естественно уже было поздно, в итоге благодаря этому доктору, кошка вместо своевременных правильных действий теперь доживает последние месяца с неоперабельной огромной опухолью с метастазированием в отдаленные лимфоузлы
Юлия Маврина
Делали здесь операцию кошке. Кошка перенесла ее очень хорошо, хотя и не была рада, конечно. Ей оказали квалифицированную помощь и отнеслись с заботой и вниманием. Через крошечный разрез на животике ей удалили все, что было необходимо. Послеоперационный период тоже прошёл хорошо, шов ей обработали чем-то и она не лизала его совсем. В скором времени все заросло шерсткой и теперь вообще не видно, где там у неё шрамик. Теперь, если вдруг что - то только сюда!
nvdmob
Делала операцию кастрации своей кошечке у доктора Кударенко. Приготовилась выхаживать любимицу, хоть и знала, что операция малоинвазивная: Павел Станиславович выполняет удаление через прокол длиной примерно один сантиметр. После этого накладывает шовный материал, который не надо снимать, рассасывается сам. Делает укол антибиотика пролонгированного действия. Никаких бандажей! Моя кошечка после операции утром уже кушала и на следующий день уже немножко бегала. ДОРОГИЕ САРАТОВЦЫ! Идите к доктору Кударенко! Подумайте о своих любимцах, которые не будут переносить тяжелую стандартную операцию с большим разрезом брюшной полости и долгой реабилитаций. Теперь в Саратове есть врач, который владеет техникой такой хирургии! Собачек он тоже кастрирует аналогично. Спасибо Вам, уважаемый Павел Станиславович! Дмитриева Наталия.
timcat-78
Мне тоже казалось,что это хороший доктор. Но на практике- о собаке с перитонитом было сказано "не трогайте ее, полежит пройдет" и до этого обращались три раза - диагноза не поставил.
nika2332
Действительно, если нужна операция, то это только сюда. Павел Станиславович действительно опытный, образованный,умный и профессионал своего дела. В наше время трудно найти похожих врачей т.к людей то лечить не умеют,что говорить о животных!!! Мы с котиком очень благодарны!
zanorka
Отдельно хочу отметить операции по стерилизации домашних любимцев. Моей кошке пришлось это пережить( и этот веткабинет лучшее, где могло это случиться: подробная консультация по поводу разумности этой операции, по поводу ухода за кошатиной. Бережное, аккуратное отношение к моей пятнистой подруге. Что самое прекрасное - операция проводится через крошечный надрез на боку, после операции пара швов и никаких бинтов и послеоперационных перевязок. Кошка пришла в себя через пару часов, а на следующий день и думать забыла про то, что вчера её разрезали) В общем, если решили стерилизовать своего питомца, то этот веткабинет лучший выбор!
zanorka
здесь принимает расчудеснейший ветеринар Павел Кударенко. с животными внимателен, добр и аккуратен. настолько профессионального ветеринара я еще не видела, честно. спасает жизни наших пушистых друзей) если вдруг с вашим маленьким (или не очень) другом что-то приключилось, то только сюда!