Нотариус Попова С.Е.
Нотариусы
3.6
3.6
Виктория
Обращались по двум вопросам, все было сделано быстро и хорошо.
ИЖ
И Житель
Нотариус не компетентна, потеряете время и деньги. Высокомерие через край
Дмитрий Лямин
Нужна была доверенность, записались, оперативно всё сделали.
ДЗ
Дмитрий Золотарёв
Уже перед закрытием, пошли на встречу и оформили нужные документы. Спасибо.
ГБ
Геннадий Букин
Были у нотариуса. Согласие сделали быстро. Не знаю пригодится ли нет, но вроде бы всё прошло нормально
Dmitry Golev
Позвонил, сказал что нужно заверить паспорт, приехал в течении пол часа с дорогой. Не понимаю, как это в пятницу до 13 другие работают? Совсем обленились.
Андрей Марченко
Беспардонные сотрудники, лишь бы деньги выманить, толком ни чего объяснить не могут или не хотят, как будто у всех людей есть юр образование, ещё и врут, не советую сюда обращаться.
Ирина Коровина
Все прошло очень быстро! Не знаю,какие тут могут быть негативные отзывы… Все сотрудники очень доброжелательны! Теперь только сюда. Замечательный нотариус!!!!
Александр Друшляков
Делал доверенность оказалось всё быстро пришли к назначенному времени 15 минут и доверенность готова
Сергей Конченко
Услуга предоставлена в установленное время. Сотрудники внимательные и вежливые. Меня всё устроило. Быстро, качественно, в установленные сроки.
Юна Кузнецова
Дважды за год обращалась за оформлением доверенности. Всё чётко по времени, уточняют всё нюансы. Проблем не разу не возникало. Спасибо за Ваш труд
ГГ
Георгий Гончаров
Такого хамства нигде больше не встретите. Услуг так и не оказали зато нахамили и испортили настроение. Не обращайтесь в эту шаражку со змеями
Илья Канофьев
Обращался один раз, дело по наследству. Все быстро. Все корректно. Доступно, для человека без юр.образования, было объяснено и разжевано как и что. Сроки, нюансы и т.п. Рекомендую.
БФ
Богдан Фролов
Оформляли ребёнку разрешение на выезд за границу - от жены, выезд с мужем (со мной). Проблем никаких нет. Однако нотариус убедила меня, что разрешение оформляется только на одну поездку. В итоге визу дали на две недели (срок поездки), в визовом центре пояснили, что можно делать разрешение на любой срок (так и есть!). Жалоба в нотариальную палату результата ожидаемо не дала - нотариус в своём об’яснении ложно заявила, что мы сами просили согласие на выезд на одну поездку, и это подтверждено нашими подписями. Да, подписи есть, но после того, как она (нотариус!!!!) убедила нас, что разрешение возможно исключительно на один выезд. Не верьте этому нотариусу! Ранее обращался по поводу наследства, нотариус заявила, что из-за буквы е» в отчестве необходимо направлять запросы по месту рождения и проч, что займёт длительное время. В другой нотариальной конторе все оформили быстро и без всяких проблем. Избегайте этого нотариуса!
Рада Филд
Обратились по поводу срочной сделки. Людей было немного. Помещение уютное, приятное. Принимала не основной нотариус, а заместитель. Очень точно и грамотно всё рассказала, объяснила, сказала как дальше всё лучше оформить, проконсультировала и по другим вопросам - разложила всё по полочкам, всё стало понятно. Вежливые и остальные работники.
Артём Кофанов
Конченные. Нотариус оставил за себя какую то Бережнову. Такая она бестолковая, самонадеянная и хамоватая. Больше про нее ни как не скажешь. Совершенно не умеет разговаривать с людьми. Скандалит. Перебивает. Складывается такое впечатление что она сидит только для того, чтобы деньги с людей собирать и совершенно не настроена на выполнение своих обязанностей и, что самое главное, оказание необходимой услуги. Такого работника нужно вышвырнуть на улицу и семечками дать торговать. Больше ее мозгов ни на что и не хватит, потому что человек с такими способностями может только собирать мелочь, что ей бросают и семечки в стаканчик насыпать. Не ходите к ним. В Саратове полно и других адекватных нотариальных контор, где нотариус сидит на рабочем месте, а не оставляет всяких неадекватных девиц непонятного образования.
Семен Семёнов
Хуже нотариуса, в Саратове и Энгельсе нет. Если бы можно было поставить минус, то поставил бы.
ЕР
Евгений Резников
Беспордонней нотариуса в жизни не видел.. Мало того,что не знают своей работы,так ещё и отказ не пишут в письменном виде, как положено по закону, когда отказывают, ссылаясь на конец рабочего дня,хотя я пришел за час до закрытия! Не советую-потеряете время в простых заверениях своей личной подписи. В ответ одино- мычание.. (только время терять.. ) Заверить мою личную подпись, в моем заявлении на согласие мной для родителей,чье жилье является и моим,на то,что я не против опеки детей из децкого дома.т.к. прописан там и являюсь наследником. А нотариус главный так и сказала,что ей нужно по более важным делам, тоесть к какой-то бабушке по работе.. дурость и стыд товарищи.. учите законы😥 Иногда хочется встряхнуть человека,мол вы путаете котлет и мух.. , но понимаю,что люди творят переферию,а не наоборот. Желаю вам удачи в учебе товарищи двоечники😂
Алексей Андронов
Оформлял генеральную доверенность, все сделали быстро и не дороже, чем у других нотариусов. Понравилось очень вежливое обслуживание, народу было мало, текст зачитали вслух, я очень доволен. Спасибо.
Катерина Журавлева
Записались на сделку, предоставили пакет документов заранее. Нотариус взяла предоплату в размере 2750. Сделку нам так и не провели и деньги вернуть отказались. В свидетельстве о браке нет отчества заемщика, так как на момент регистрации брака она была гражданкой Молдовы, а в русском паспорте в настоящий момент отчество имеется. С кредитным договором и самим банком вопросов не возникло. Другие нотариусы тоже не поняли причину отказа Поповой и развели руками. Но! Главное, что нотариус не подготовилась заранее к сделке, несмотря на предоставление документов заранее, что повлекло упущение материальной выгоды для клиента. Так же нотариус отказалась отдавать предоплату за свои услуги, аргументируя это тем, что время на нас потрачено. Какое время не понятно-так как нотариус не удосужилась позвонить и сообщить заранее, что сделку провести не сможет.
Alex Gritsay
в субботу не работают!!! зря прокатал сюда.
НП
Нотариус Попова С.Е.
7 марта 2018, официальный ответ
К сожалению нотариальная контора не работает по выходным дням. Режим работы значится на сайте нотари…
Евгения Тищенко
Пришла в субботу без предварительной записи (было срочное дело). На двери была записка, что контора не работает в связи с отсутствием записи на прием. Пришлось обратиться к другому нотариусу, работающему по субботам.
Vyacheslav Kayro
Обращаюсь в эту нотариальную контору достаточно часто. Отдаю ей предпочтение по нескольким причинам: здесь действительно понятие "клиентская тайна" не пустой звук, все тонкости объясняют доступным языком, доброжелательное обслуживание и, что тоже немаловажно, приятное помещение с местом для ожидания. Каждый раз, когда прихожу сюда, остаются только положительные эмоции. Спасибо за грамотную работу. Рекомендую.
Екатерина
Отличная контора. Работают быстро и без лишних вопросов. Потратила 15 минут на доверенность в суд. Работницы спокойные и доброжелательные. Буду рекомендовать своим знакомым