Нотариус Подкидышева Н.А.
Нотариусы
2.6
2.6
Татьяна Пиянзина
Отвечают по телефону отвратительно Учитывая что готовы принести им деньги за конкретную услугу а не получить бесплатную консультацию
NL
Nikolay Leshchenko
Не знаю у каких нотариусов может быть 5 звезд, тут точно не так. Обычно все на «троечку» не впечатлило
Antonina Morozova
Очень довольна услугами этой нотариальной конторы. Нотариус Подкидышева Н.А. грамотный и вежливый специалист. Выслушав все мои просьбы по документам, подсказала и объяснила четко что нужно сделать. Хочу отметить еще помощника нотариуса Елену Федоровну! Благодаря ей была быстрая запись, никаких долгих ожиданий! Документы все помогла проверить! В общем, рекомендую эту нотариальную контору!
АЗ
Антонина Зубенко
Очень довольна обслуживанием в нотариальной конторе Подкидышевой Н.А. Грамотно и четко мне все разъяснили, сделали документы и я пошла. Никаких очередей, комфортная обстановка, чистота! Работники, подчеркну, очень вежливые!
ЕЕ
Егор Егор
Мерзкая бабца с перстнями сидит там и палица гнет, будто она пуп земли, в наглую разводит на деньги, обращаться к этой бабке не советую
Диана Мартынова
Спасибо большое приняли без записей очень нужно было сделать документ позвонила сказали подойти в течении 10 минут подошла и все быстро сделали спасибо огромное❤️
Свето Слава
Нужна запись заранее, долгое ожидание. Но когда документы в взяли для работы - все пошло быстрее
Руслан Мухидов
Отличный натариус , быстро помогли решить вопрос , без предварительной записи ! Советую !
РА
Р А
Отвратительный нотариус, оформила документ не правильно, так ещё и за исправление взяла ту же стоимость и не признала ошибку, перекинула все на нас. Обычный человек не обязан знать как оформлять все документы, это работа нотариуса. Обращайтесь лучше к грамотным нотариусам, котрые оформят все правильно. Если нотариус не знает состав своей же страны, как он может грамотно составить документ?!
ИС
Ирина Снежкова
Позвонила , выслушали все объяснили , сказали что взять, записали в тот же день что и звонила , очень приятное общение . Советую
Андрей Александрович
Отличный нотариус, позвонил, все рассказали, записали, сказали что взять с собой, отлично приняли и оказали услугу. Большое спасибо!!!
ОД
Ольга Добрая
Секретарь не дала договорить и отключилась. При повторном звонке сказала что народу много. Это что за бл..ство? Уволить нафиг таких работников
Светлана Вадимовна
Мне даже и одну звезду жалко ставить! Позвонила, сняли трубку на полуслове оборвали и больше к ним не дозвониться! Может блокируют сразу номер?...
Наталья Константиновская
Нотариус разговаривает через "мой хороший", вызвали на консультацию с фразой "быстро говорите что у вас", "я вас консультировать не буду, у меня времени нет"
Максим П
Очень приятные люди работают, всё объясняют и подсказывают)
Светлана Суркова
Не знаю откуда берутся негативные отзывы, что о самом нотариусе, что об ее секретарях, на телефонные звонки отвечают и всё подробно объясняют! Запись на прием ведет сама Наталья Алексеевна, к которой я записалась без проблем. Сама консультация уже на приеме тоже понравилась, всё подробно рассказала и объяснила, какие документы нужно донести и где их взять.
Елена С.
Хамство какое-то, а не оказание услуг. Людей за людей не считает. Грубит. Так и ко всему времени отводят мало на клиентов.
Александр Мороз
Работают неадекватный ляди
Павел Таранов
Ужасно. Персонал хамский. Давно с таким отношением не сталкивался
VN
Vicktoria Nikanorova
Все отлично понимают помогают, спасибо им🌺
РОМАН Пов.
Отвратительная персона
Инна Inna
Мягко говоря, очень не приветливое отношение. Просто бросили трубку со словами, что все расписано, даже не дослушав вопрос и не предложив другое время для визита.
Атлаь Волда
Ужасное отношение по телефону, никак не помогают в консультирование, мягко говоря была послана «найдите другого нотариуса»
Андрей Литвинов
Соглашусь с прошлыми отзывами, позвонили узнать как принимают, спросили грубо что хотели, сказали доверенность нужна, сказала сегодня не успеет, я начал спрашивать про другой день недели чтобы записаться, скинула трубку и всё. Ужас. Видимо богато живут раз работать не хотят.
КН
К Н
Все супер ! Девчата вежливые , Абрамова вообще хорошая . Никто не хамит и очень дёшево , объездив 3 нот конторы здесь взялись за мое дело и ещё и по деньгам приятно удивили .
Наталья Мастюгина
Очень классный нотариус. Веселая и умная. Девочки работающие там тоже грамотные и приятные.
Александр Никифоров
Времени было мало, объездил 3 конторы. В 2 послали со словами, что надо заранее записываться, а тут приняли сразу, за 2 часа до закрытая. Персонал попался вежливый, доволен
Степан Копейкин
Ужасное отношение , «умные» слишком
Areg Ayryan
Не стали даже слушать. По тел. на кой черт он им тагда?! Почему нельзя вежливо ответить что пожалуйста приходите, мы вам все объясним, чтобы у людей возникло желание придти и встретиться с вами а не писать заломы на вашу шарагу.( я же не прошу подробно размазываться мне выходы из моей ситуации, просто ВЕЖЛИВО пригласить на личную встречу. Представляете от вас требуется ещё и ВЕЖЛИВОСТЬ. представляю сколько вы людей в день вот так вот посылаете по тел. в результате чего они идут к другим специалистам а вы недополучаете $$$$$! Не понимаю логику.
Петр Ваткушев
Дороже, чем в остальных конторках. Понятие вежливости местным теткам неизвестно даже за деньги.
Михаил Суров
по телефону не идут на контакт, грубят. мнение у них о себе чрезмерно завышено. проходите мимо, ищите других нотариусов.
Лена Лапинцева
Ставлю огромный минус нотариусу Подкидышевой Наталье Алексеевне и ее конторе, также Елене Федоровне, работающей там. Не пришлось воспользоваться даже услугами и слава богу, не выслушав до конца по телефону вопрос,сказали все так сложно,времени нет ,нужно лично, и трубку повесила. Когда прийти,куда прийти не сказали. Возомнили о себе не понятно кого!!!Не советую ни кому обращаться в эту контору.
Артур
Пытался получить консультацию, по поводу наследства, с последующим оформлением заявления. Нотариус в грубой форме ответил, что только личная встреча, платно и бросил трубку. Не советую, лучше подыскать другого специалиста.