Золотко
Ювелирный салон
Андрей Томашенцев
Большой выбор, чудесный сервис и приятные продавцы!
Алена Ситникова
Доброжелательный персонал! Приятная обстановка и чистый зал Ассортимент магазина очень впечатлил, цены приятные с высоким качеством изделия Обязательно вернусь снова за новыми оригинальными ювелирными изделиями
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
ПЛ
Полина Лысенко
Отличный ювелирный магазин! Всегда приятно посещать этот магазин, благодаря высокому качеству товаров и профессионализму сотрудников. Здесь можно найти уникальные изделия из драгоценных металлов и камней, а также стильные аксессуары. Обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую!
Полина, добрый день. Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Диана Голикова
Отличная ювелирка, лучшее, что встречала в городе
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку❤
Алина Попова
Замечательный магазин, лучшая ювелирка в городе 😍, советую всем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сара Сара
Большой ассортимент, вежливые консультанты 🫶колечки шикарные 😍 за украшениями только в Золотко, качество на все 💯
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елизавета Макарова
Отличный магазин . Качество золота супер ! Не смотря на низкую цену , кольцо давольно прочное . Не деформируется во время носки . Консультанты супер !!!! Вернусь ещё !
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
НФ
Нина Ферская
Частенько здесь бываем, интересные акции и прекрасный ассортимент разных украшений. Все по душе
20 декабря 2023, официальный ответ
Нина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас! С уважением, «Золотко».
Антон Бычков
Продавцы приветливые и квалифицированные. Всем советую этот магазин если хотите подобрать украшения
Кристина Кочетова
Очень хороший ювелирный магазин . Всегда доброжелательные консультанты, помогут подобрать , что вам нужно. Приду ещё раз за покупками!
ДБ
Дарья Барышная
Прекрасный магазин, чудесные сотрудницы❤️
Alexandra Alexandra
Классный магазин,заехали за подарком, подобрали украшения себе и в подарок имениннику, хорошие скидки и вежливые консультанты👏🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, «Золотко».
Надежда Васильева
Очень приятное обслуживание,накупила украшений по отличной цене,осталось хорошее впечатление,буду посещать Ваш ювелирный!👌🏻☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Влад Новичков
Был первый раз,хорошее обслуживание,приветливые продавцы,помогли с выбором подарка.Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Влад, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть т…
ВЕ
Виктория Ермакова
Отличный магазин и приятные цены Отдельную благодарность хотелось бы выразить консультантам, очень компетентные специалисты)))
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас ес…
MS
Maria Sim
Отличный магазин, консультанты доброжелательные, помогли с выбором цепочки. Цены приятные, остались довольны))
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть…
ДЖ
Динара Жумагулова
Отличный магазин! Доброжелательный продавец, ответит на все вопросы, поможет вам с выбором! Клиентоориентированные продавцы! Приятно покупать, чтобы обязательно вернёмся
7 июня 2024, официальный ответ
Динара, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть…
Александр Севрюгин
Все супер! Продавцы хорошие, все объяснили все показали
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, «Золотко».
Александр Ильченко
Ассортимент магазина разнообразный, отвечает вкусам самых взыскательных покупателей. Нашли для невестки отличный подарок! Оригинальный. Большая благодарность консультанту Ольге!
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас е…
PM
Petr Merezhko
отличный магазин с компетентными сотрудниками. помогли выбрать кольцо для жены на годовщину)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда. С уважением, «Золотко».
Artem Artem
Очень понравилось обслуживание в этом магазине, спасибо большое вежливым и внимательным консультантам. Обязательно придём ещё.
12 февраля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. С уважением, «Золотко».
Светлана Ковалева
Спасибо огромное за высокий профессионализм и помощь в подборе укрвшений!
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. С уважением, «Золотко».
НА
Нарине Айрапетян
Спасибо за скидку 👌
12 февраля 2024, официальный ответ
Нарине, благодарим Вас за отзыв! С уважением, «Золотко».
YM
Yana Milinchuk
Замечательный ювелирный магазин!! Сотрудники ответили на всё интересующие меня вопросы, помогли с выбором, очень вежливые. Буду приходить сюда ещё!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас .С уважением, «Золотко».
Таисия Устинова
все отлично!
6 февраля 2024, официальный ответ
Таисия, большое спасибо за замечательный отзыв! С уважением, «Золотко».
Адиля Ранова
Спасибо большое ,очень довольны магазином и персоналом, очень приветливые и иасьер своего дела.
5 февраля 2024, официальный ответ
Адиля, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова). С уважением, «Золотко».
Андрей Вертов
Отличный ювелирный магазин. Советую👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Андрей,спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С уважением, «Золотко».
Яна Цымбал
Была приятна удивлена ценами и большим выбором изделий ) очень вежливые консультанты помогут и подскажут )
2 февраля 2024, официальный ответ
Яна, очень рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, «Золотко».
НШ
Наталия Шепелева
Отличный магазин, доброжелательная атмосфера и улыбчивые продавцы! Хороший ассортимент и грамотные девочки. Спасибо за помощь в выборе украшений! Рекомендую магазин на Сенном!
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупате…
Ирина Карташова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Живу рядом и иногда захожу в этот магазин посмотреть, прицениться. Сегодня пришла за подарком для себя. Хотела новые серьги. Выбор был большой, я потерялась) хорошо, что помогли девочки консультанты. Показали, рассказали и я купила красивущие серьги. Спасибо девочки, я покупкой осталась довольна. Подруги оценили и позавидовали)) . В общем рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина , большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть…
Анастасия Переходникова
Хороший ассортимент, вежливыйе продавцы! 🙂
2 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! С уважением, «Золотко».
ЕФ
Елена Фокина
Самыый ужастный в городе саратова салон, опишу почему: 1. Сотрудницы настоящиие хамки, когда приходят люди даже не встют 2. Охрана сидит просто для украшения , тоже когда заходят люди не встют 3. Ругаются между собой на весь зал, не стесняясь даже людей Данный салон не советую никому
12 декабря 2023, официальный ответ
Елена,добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно! Наша компания п…
Михаил Малышев
Отличный магазин украшений, добрые , вежливые сотрудники . Советую всем заходить именно сюда. Отдельное спасибо сотруднице Наталье быстрая помощь в выборе 👍👍👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть…
ПГ
Павел Горшков
Хороший магазин
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за ваш отзыв!С уважением, «Золотко».
ЛШ
Людмила Широкая
Приятный ювелирный салон во всех отношениях, себе недавно колье покупала, качество отменное.
26 октября 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас ест…
HM
Helen May
Как здорово, тут есть серёжки для детей. Я купила дочке, не удержалась. Очень красивые и не дорого в общем то.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.С уважением, «Золотко».
MT
Masha Torobceva
Все подарки своим близким тут покупала, прекрасный обслуживающий персонал и расценки по карману.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.С уважением, «Золотко».
LL
Lusy Li
Мы с мужем приобрели здесь обручальные кольца и нам все очень понравилось. Обслуживание норм.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку. С уважением, «Золотко».
TD
Tani Dydina
Красивый салон с замечательным обслуживание, кольцо и серьги себе покупала. Качество что надо.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!С уважением, «Золотко».
ДП
Дмитрий Поляков
Хороший ассортимент, приемлемые цены на украшения. Спасибо продавцу, о могла с выбором.
26 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!С уважением, «Золотко».
NR
Nika Red
Порадовал магазин во всех отношениях, большой ассортимент ювелирных украшений и качество топ.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. С уважением, «Золотко».
ОС
Оксана Смиридова
Мы купили цепочку и крестик для ребёнка. Я всегда боялась покупать что-либо из-за многочисленных слухов о "Золотко", но меня приятно удивили. Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники подробно рассказали и показали все необходимое. К тому же, нам предоставили дополнительную скидку. Теперь я всем рекомендую этот магазин.
26 октября 2023, официальный ответ
Алёна,! Очень рады, что Вам понравилось у нас. С нетерпением ждем вас снова в гости! С уважением, «З…
ЮС
Юрий Саранцев
Удобное расположение. Профессиональные консультанты. Советую
26 октября 2023, официальный ответ
Юрий,благодарим Вас за отзыв 😉 Ждём Вас вновь .С уважением, «Золотко».
Александр Шепелев
Хороший персонал. Пришли покупать подарок коллеге, помогли выбрать достатчно бюджетный, но в то же время достойный вариант. В следующий раз только сюда
24 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда! С уважением, «Золотко…
AN
A N
Хороший магазин,всегда есть скидки и отличные предложения,ходим всей семьей . Девочки всегда приветливы и хорошо ориентированны
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв и поставить оценку. С уважением, ювелирная сеть "Золотко".
Дания Хабибулина
Всегда нравился этот магазин, много раз покупала изделия Но поработайте пожалуйста с персоналом именно по этому адресу Столкнулась с странным поведением продавца 12.10 в четверг После того как я посмотрела серьги, поблагодарила за показ и ушла подумать, т.к уже оставалось мало времени до закрытия Продавец резко стала вести себя агрессивно,что я не покупаю и ухожу, хотя нормальной консультации она даже не провела Не попрощалась, с надменным видом Больше именно в этот магазин приходить не хочется
14 октября 2023, официальный ответ
Дания, добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно! От лица нашей…
Вера Калиева
Вежливый персонал, приятное общение и полное консультирование. Чистое и светлое помещение 👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо за помощь консультанту Ольге❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Вера,спасибо за отзыв,нам очень приятно.С уважением, «Золотко».
КА
Кристина Алексеевна
Огромный выбор, приветливый персонал! Отдельное спасибо консультанту Оксане за помощь в выборе!
27 сентября 2023, официальный ответ
Кристина ,очень рады, что вам понравилось у нас . С нетерпением ждем вас снова в гости! "Золотко"
РШ
Ренат Шантаев
Вежливые консультанты, отличная атмосфера!!! Вернусь ещё раз!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Ренат, спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой. С ув…
Евгения Дмитриевна
Сегодня посетил магазин, помогли выбрать подвеску, сделали скидку, хороший персонал, рекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.