Нотариусы
3.6
3.6
Анна Анна
Все рассказали, вроде как должно быть по правильному, но нашла где цена услуг ниже чем у них. Главный сразу даёт понять что никакого мнения не существует кроме как её.
Николай Дворников
Все профессионально, четко
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, нотариус Гнатенко О.Э.
Андрей Шиповский
Чётко, быстро.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся быть Вам полезными. С уважением, нотариус О.Э. Гнатенко
ИГОРЬ МИХАЙЛЮК
Добрый день. Не знаю кто, что пишет. Получил очень грамотную консультацию у консультанта. К сожалению фамилию не посмотрел. Большое спасибо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рада, что мой сотрудник Вас грамотно проинформировал. Благодарю за высокую оценку…
Татьяна Кулакова
Здравствуйте, саратовцы и гости города! Услугами нотариальной конторы Гнатенко О. Э. пользуемся всей семьëй много лет. Однозначно могу сказать, а сравнить есть с кем, что работают одни из самых компетентных сотрудников. Юридические вопросы решают вполне оперативно, подсказывают при необходимости лучшие варианты. Приходили, как по записи, так и спонтанно, время ожидание не напрягло, не более 10-15 минут. Особо хочется отметить работу опытного консультанта, она готова придти на помощь и ответить на все интересующие вопросы по теме. Ни разу не возникла даже мысль о разглашении личных данных и конфиденциальных сведений. Во время наших визитов весь персонал, включая самого нотариуса и разных помощников, бывает неизменно приветлив и вежлив. Место расположения нотариальной конторы нотариуса Гнатенко очень удобное в самом центре города. Рекомендую всем знакомым и незнакомым людям!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку нашего труда. Всегда рады помочь и надеемся, что в следующий раз В…
igor64
Отвратный персонал. Ни "Здравствуйте", ни "До свидания", не говоря даже о приличиях с улыбкой встретить клиента, оплачивающего их услуги. Очень продолжительное время на ожидание, при оправдании, что очень много работы, хотя бродят-колобродят по кабинетам с ухмылочками. Время тянут, а потом, типа, по записи пришли. ЖДИТЕ! Врагу не посоветую!
Алексей Липкин
Помощники - некомпетентные молодые люди, которые, вероятно, не имеют под собой никаких навыков общения с людьми. Работая в сфере непосредственно при постоянном контакте с людьми - не знают об элементарных правилах этикета. Молодой парень в отдельном кабинете слева от входа - это худшее "приобретение" данной конторы. Как говорится, хочешь испортить лицо компании? Возьми на работу беспринципного хама. Так и случилось;) Ищите другое место, где Вам помогут без гнета и без надменной рожи:) Вы же платите деньги. Имеете право хотя бы на дружелюбную атмосферу. Там такого нет. К самой Гнатенко О.Э. вопросов нет. Однако, если я являюсь Клиентом и плачу денежные средства за услугу, я не должен смотреть на то, как себя подают какие-то сопляки. Ощущение, будто не они работают на Гнатенко, а она на них. Считаю, что данную сферу также необходимо приводить в соответствие, поскольку это такая же работа с людьми. У каждого своя проблема и свой случай. А Вы сами их отворачиваете от себя, здесь, в комментариях, рекомендуете обращаться к другим нотариусам. Разве это адекватное восприятие критики? Убежден, что и на комментарии отвечают те самые маленькие "руководители" конторы. Уважаемая Оксана Эдуардовна, спасибо за Ваш труд, но прошу Вас немного пересмотреть свое, так называемое, окружение. У сотрудников должно быть сердце изначально, голова и разум, образование. А у ваших ничего из перечисленного, к сожалению. На комментарий можете не отвечать даже. Судя по изученным ответам, здесь никогда не учитывается мнение Клиентов, которых становится меньше и меньше.
Е Б
Осталась очень довольна своим визитом! Предварительно отправив документы, пришла в назначенный день по записи. Оперативно все сверили/оформили буквально в течение 20 минут. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Спасибо за гибкость и прогрессивность этой нотариальный конторе!
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждем Вас!
Максимус Гейлих
Хорошая нотариальная контора. Быстро заверили копию документа. Девушка была вежливая и приветливо. Спасибо.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся быть Вам полезными. С уважением, нотариус О.Э. Гнатенко
Дмитрий Казин
Помойка. Прождал полчаса просто так, чтобы потом узнать, что оказывается приём только по записи и изготавливать доверенность будут сутки. Умение общаться с людьми на нуле
Антон Нирбер
Девушка секретарь, хамло и прохиндейка, сами не знают законов, требуют отправлять все документы на неизвестную электронную почту, неизвестно кому!!! В противном случае отказывают в приеме! С законом об обработки персональных данных совершенно не знакомы, соответственно рассчитывать на то что ваши данные не попадут к мошенникам не приходиться!!! Позвать к телефону нотариуса отказались, перезвонить тоже, более трубки не берут. Если вы хотите что бы об вас вытерли ноги, велком в эту нотариальную контору!!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! К сведению, нотариусам и работникам нотариальных контор очень хорошо известны по…
Алексей Веремеев
Доверенность по образцу от юристов которые будут судиться от моего имени без моего участия не оформляют (если кому мой отзыв поможет сэкономить время)
5 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей, добрый день! Абсолютно с каждым клиентом выясняем предоставляемый объем полномочи…
Сергей Глазков
Постоянно обращаюсь в данную нотариальную контору. Всегда получаю грамотную консультацию как нотариуса, так и ее помощников.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарю, Сергей, за высокую оценку нашего труда! Всегда рады помочь.
Angelina Tverskaya
Честно говоря, впечатление осталось неприятное. Я благодарю за правильно выполненную работу и полагаю, что этот нотариус свое дело знает, приняли нас вовремя, есть запись, это удобно. Но из-за того, как именно вела себя и общалась сама нотариус обращаться к ней больше нет ни малейшего желания, получили очень много негатива.
25 марта 2021, официальный ответ
И мне неприятно читать такой отзыв... Я не оскорбляла, не хамила, не задержала, не обсчитала, не доп…
Анна Савинкова
Я позвонила в эту контору и спросила можно ли оформить доверенность. Сказали что сначала нужно приехать и привезти документы. Я приехала утром к 9.00. Никто меня не вызывал, подхожу к секретарю (женщина лет 60) спрашиваю доверенность нужна. Говорит у нотариуса все расписано, ладно запишите когда можно по телефону ведь сказали приезжайте. Говорит запись на четверг. Хорошо говорю записывайте. Мне в ответ; Какая вам нужна доверенность, я даю текстовку от юриста и говорю такого содержания надо. В ответ мы так не делаем, сами скажите. Я говорю представлять мои интересы в госорганах, там все написано: в итоге она кидает мне и говори мы так не делаем. И стоит с каменным лицом. Я не понимаю откуда такая корона на голове. Попросила пройти к нотариусу но ее не оказалось на месте. Вообщем туда ни ногой и никому не советую. Отошьют.
21 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна! Вам, как и всем другим клиентам конторы, обращающимся по телефону, предлагалось напр…
Александра Гилевская
Нотариус Оксана Эдуардовна и Неля Владимировна профессионалы, все быстро и профессионально. Есть предварительная запись, не нужно сидеть в очереди. Всегда по любым вопросам обращаюсь к ним и рекомендую всем!
29 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Александра, за высокую оценку нашего труда!
Вероника Калинина
Отличный нотариус. Превосходное обслуживание, приняли чётко во время, по записи. Очень быстро оформили доверенность, дали много хороших советов, разъяснили терпеливо все нюансы. Понимаю, что платим. Но! Такого человеческого отношения, понимания проблем и компетентности давно не встречала. Спасибо огромное!
ЗЗ
Злата Злата
Прочитала отзывы и ужаснулась от того, насколько люди могут все придумать. Оформляемся всей семьей у Оксаны Эдуардовны много лет, к ней ходили все наши коллеги и друзья, никто никогда не жаловался. Это нотариус Всероссийского масштаба - ее знают везде, поэтому даже обидно читать плохие придуманные вещи. Идите к нотариусу Гнатенко и не пожалеете никогда!
Владимipъ Антоновъ
Почти послали меня по телефону
SV
Sенсибл Vьюпоинт
Просто отвратительные впечатления. Что писать и как не знают, цены конские(конские именно по соотношению цены/качества работы), а самое главное - время работы! Просидеть 2,5 часа ради трех копий в 2019 году - полный бред. Порядка очереди никакого нет, это неуважение к клиентам. Придя к открытию, можно просидеть полдня, пропуская всех подряд перед собой. Отвратительные впечатления, никому не советую данного нотариуса, потратите время и нервы!!!
26 марта 2019, официальный ответ
Ложь от первого до последнего слова... Не было ни одного человека с тремя копиями, просидевшего в ко…