Нотариусы
Людмила .
Умная , грамотная, вежливая , тактичная! Не просто набор слов, а это отношение к этому человеку! Очень нравится как специалист , как человек! Как говорят человек на своем месте! Долгих лет жизни Вам Валентина Николаевна!
К
Ксения
Цены космос, а качество обслуживания хромает… Записали на 10.00 в итоге просидели в очереди 2 часа, потому что по мимо нас записали на это время еще 3 человека
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! На какое число вы у нас были записаны и с каким вопросом?
ИБ
Ирина Борисова
Быстро, четко, грамотно. Если еще раз придется обратиться к услугам нотариуса, то только Валентина Николаевна! Все хорошие отзывы вполне заслужены без малейшего преувеличения. Побольше таких людей и мир станет лучше и добрее. Как человеку и как специалисту Большое спасибо !!!
а
анна
Прекрасная женщина. Очень хорошо, грамотно и спокойно всё объясняет.
Анастасия Т.
Валентина Николаевна Панкова - мастер своего дела и очень приятный человек! Всё сделала оперативно и чётко, не пришлось долго ждать документы! Большое Вам спасибо!
Ольга Грецова
Быстро и качественно оказали услуги. В очереди не сидела. Позвонили, я приехала и забрала документы
KK
K. K.
Обилие заказных отзывов просто поражает. Звоните, если хотите, чтобы вас отфутболили по телефону. И да - не надейтесь, что вам за ваши же деньги уделят пару минут внимания. Госпоже Панковой могу порекомендовать нанять толкового секретаря, если у нее самой "идет прием".
Ольга Щербицкая
Очень квалифицированный нотариус, всё объяснили приняли в день обращения, всё быстро сделали. Рекомендую.
Татьяна Бердникова
Грамотная и опытная нотариус высокого уровня.
Елена Пантелеева
Очень рада, что обратилась к Валентине Николаевне. Все подробно объяснила, уточнила ньюансы по моему обращению. Рекомендую данного специалиста.
Сергей А
Сейчас только что звонил, нужна была консультация по вступлению в наследство. Мне всё вежливо, грамотно и не спеша объяснили по телефону. Спасибо большое. Что тут сказать, конечно РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей 🤙
Записался на прием, позвонил за два дня до назначенной даты, а мне говорят вы кто, с такой фамилией никто у нас не записан. Потерял неделю на запись к другому нотариусу. Хамят по телефону.
Алексей Виноградов
Грамотные, вежливые сотрудники. Документы оформлены быстро и в назначенное время, даны чёткие исчерпывающие пояснения. Рекомендую.
ЮР
Юлия Розенфельд
Прекрасный нотариус и отзывчивые помощники. Очень вежливое общение, быстрое составление доверенностей. Спасибо Вам большое!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
🩷🩷
🩷 🩷
Рабочее время субботы, на месте никого!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Это фото не нашей нотариальной конторы
ЗБ
Зарина Бабаджанова
Все четко и ясно. Рекомендую. Заверяли согласие на покупку жилья.
Antony Block
Компетентные, профессиональные, вежливые и предупредительные сотрудники. Надо было оформить доверенность (мне от мамы) на продажу ее квартиры (не основной) и на получение денег от сделки. Помощник несколько раз спросил - осознает ли мама все последствия выдачи доверенности, посмотрел справку от психиатра (маме 71 год), задал несколько вопросов, чтобы окончательно убедиться, что никакого криминала в нашем случае нет. Созвонился с нашим риэлтором, который сопровождает сделку, подкорректировал оперативно форму и содержание доверенностей. Тщательно зачитал проект доверенностей перед тем, как перепечатать их набело. И все равно перечитал их ещё раз вслух перед тем как выдать на руки. В общем, проявил максимум усилий, чтобы не допустить, чтобы "сын алкаш" выбросил "несчастную старушку-мать" на улицу. Сдали документы, спокойно поехали домой пообедали. И через три часа забрали доверенности. В общем, только положительные эмоции. Всем рекомендую!
Виктория Тутаева
Приходила заверять диплом , вошли в положение и приняли без записи. Хочу сказать огромное спасибо, сотрудники доброжелательные, Валентина Николаевна, все понятно объяснила , все рассказала, что бы было понятно за что отдаете деньги. Рекомендую !!!
Надежда Ив
Очень грамотный специалист
ИТ
Игорь Тормышов
Супер нотариус,быстро, чётко, по делу и с пониманием
ЭА
Эдвин Агаджанян
Работают по записи,очередь на две недели вперёд, но не смотря на это отнеслись с пониманием и нашли окошко,очень вежливо общаются по телефону. В назначеное время, все быстро приняли. Документы оформили оперативно ,с чётким пониманием своего дела. Сказать что остались довольны,значит ничего не сказать. Очень редко к сожалению в нашей жизни встречаешь такое отношение,просто нет слов! Молодцы,так держать! Спасибо огромное за человечность и профессионализм! Панкова Валентина Николаевна нотариус от Бога!
ОЕ
Ольга Евсеева
Спасибо Валентине Николаевне за её профессионализм, терпеливость и отзывчивость!
anna khan
Очень грамотный и спокойный Натариус. Решила мою проблему с наследством. Лучше Звонить и записываться по телефону. Очень часто очередь.
Вячеслав Строганов
Согласен со всеми отзывами, спокойная все рассказывает, но очень большие сроки по выполнению работы в 2-3 раза дольше чем у всех остальных. Причём она об этом предупреждает. Такое ощущение, что деньги не нужны. Так что если срочно, выберите другого.
SK
Sergei Kirin
приятная женщина все оформили в день обращения рекомендую
Сергей Каменнов
Хорошая, спокойная женщина. Все объяснила и рассказала простыми понятными словами. Рекомендую.👍
MI
Michael Isaev
Очень понравилось обслуживание.Грамотно ,оперативно и главное с пониманием отнеслись к моему вопросу по доверенности на автомобиль.Всем рекомендую.Все бы так работали.
Julia
Рекомендую,всё грамотно,быстро и уважительное отношение.Конечно присутствует очередь,но всё довольно быстро.Очень грамотное отношение к клиенту,всё перепроверили несколько раз,сразу уточнили время работы (отдали документ даже раньше назначенного времени).Нотариус сама всё перечитала и показала,уточняла все нюансы.Работой остались довольны.
safaraliev_azer
Уважительно общаются. Жаль, что до отпуска всё оказалось расписано и не получилось попасть на прием. Поэтому наверное и расписано, что ведут себя с клиентами по-человечески.