Саратовгаз
Нефтепродукты и ГСМ
АО Саратовгаз
Ева Вас
Если Вам надо заменить счетчик. Ищите лицензированный частных лиц. С дозвонами как попадешь. Есть очень лояльная дама, но она одна! Остальные сильно очень грубые, повышающие на клиентов голос и бросающие трубки сотрудницы. Мастера, которые приходя и выдвигают требования, сами не знают ни одного нормативного документа согласного, которого требуются их выполнить!!! Как?! Как быть обычному жителю, если сотрудник обязан донести качественно информацию? Сначала выносят требования без указания точных параметров. А потом снова приходят. Новые требования выдвигают. Это развлечение такое для жителей? За инструктаж подпись берут, но его не проводят, т.к. сами не знают инструкций, кроме как перекрывать кран при отъезде, нельзя обогреваться газом, сушить над ним белье. Обратится в эту организацию это как пройти квест. И не факт, что получиться
ИЕ
Ирина Егорова
Дозвонилась с первого раза, но долго не брали трубку. Вежливый соотрудник все объяснил и помог в решении вопроса.
НЧ
Наталия Частоедова
Я даже не знаю, что лучше. Дозвониться и получить долю хамства или просто не дозвониться. Ужасное отношение
Вероника User
Трубки не берут. За 20минут до обеда даже не пропустили к специалистам. Работать ни кто не хочет. Какие нужны документы для специалиста неизвестны
ВУ
Валерия Улитина
Если можно было бы поставить 0, я б это сделала!!!!!
Влад Боголюбов
Дозвониться шансов нет. Вообще стараюсь данное место избегать, но увы, иногда приходится. В общем не советую
Евгения Машкович
Отвратительное место, оператор хамка! Живем без газа неделю!!! Мастер занят! Заявку приняли и не выполняют!! Обдирают деньги! Чудовищное логово)
Дарья Попова
Время 17.45- закрыто. Класс!!! Ехала с работы чтобы попасть в закрытую дверь. График работы до 18.00
MH
Mou HuKHeuM
Хамское отношение к клиенту.
Ирина Б.
Как до вас дозвониться?!?
Анастасия К
Девчата молодцы! Быстро, вежливо все оформили! Спасибо
Екатерина Куприянова
Отвратительная организация. Сотрудники перекладывают ответственность друг на друга, не могут ответить на вопрос, не выдали акт по проделанной работе, больше недели не могут грамотно ответить почему: везде слышу разное, трубки не берут днями, можно например 3 рабочих дня звонить в разное время и не дозвониться вообще, в самом здании на Ипподромной огромные очереди, работает один сотрудник. Плюсов не заметила у них, разве что кондиционер в здании, где 2-4 часа простоишь😄Если есть возможность, избегайте это место
ии
иван иванович
Нахрена вы телефон указываете если трубку не берете или сброс? Долбаная контора , гнать вас в шею дворы мести
СФ
Станислав Федоренко
Не берут трубки
Anton Q
Зачем оставлять номер если хрен дозвониться нам не нужна такая контора
Ok
Olga kayumova
Бл***ская контора, ни по одному номеру не берут трубки. Ни начальники, ни службы, ни горячая линия, причем неделями подряд НИКОГДА. Написали заявление в прокуратуру на прекрасную работу данной шараги
ТН
Татьяна Негазова
Прошлой осенью в очереди просидела почти целый день и это в эпидемию коронавируса!!! Второе окно вообще не работало. Писала президенту жалобу потом, с приложением фотоматериалов.
ОЗ
Ольга Зачем Вам Моя Фамилия
По указанным телефонам не удалось дозвониться ни разу, хотела сделать техобслуживание, странные какие-то
Елена Головковская
Оформили заявку на опломбировку счетчика. На заявке 2 номера телефона. Трубку не берут ни по одному. Стала искать номера в интернете. Обзвонила все, которые нашла. Трубку не взяли НИ РАЗУ! Будни, рабочее время. Для чего вообще телефоны указывать, если не работают? И так все время. Сколько раз обращались, всегда клиентоориентированность ноль! Отвратительное отделение.
Tatiana Culina
Мало что не дозвонишься, так цены ломовые. Мало того, что за договор платишь 1300, так ещё за каждый вызов 466, а гарантия того, что они сделали неделя всего. Так в наглую ещё говорят, что им тоже зарабатывать нужно! Пришли и говорят, менять мембрану нужно она стоит 150, а за работу возьмёт 1200!!! Офигели совсем...
Константин Тюрин
Отвратительное общение с клиентами. Если читают руководители принимайте меры. Чтобы с вами так общались.
павел лебедев
Постоянно не дозвонишься к ним
Владислав Горбунов
Телефоны не берут, хоть тресни. Сделал заявку на установку счётчика - и сиди жди когда они прийдут. Поганенькая конторка. Не советую ни кому.
AB
Alan Breck
Обычные работники, основная идея - прийти, накопать любое надуманное нарушение, опечатать газовое оборудование и потом содрать деньги за, якобы, устранение найденных нарушений. Обирают, в основном, пенсионеров, поскольку, нормальный человек сразу потребует обоснований указанных нарушений. Так, у нашей соседки пришли, опечатали газовую колонку, потребовав устранения каких-то нарушений. Она даже не поняла. Просили 3000₽. Соседка-пенсионерка купила новую колонку, её поставили лицензированные газовики, есть акт. Однако, снова пришли эти работнички и снова нашли нарушения и снова опечатали. Обиделись, что не им денежки пошли, а другой фирме. Так одинокая пенсионерка почти год сидела без горячей воды, мыкаясь по инстанциям.