Нотариус Скокова М.В.
Нотариусы
3.4
3.4
Ирина Арт
Все отлично! Записались, приняли по времени, оформление доверенности заняло 40 минут. Остались только положительные впечатления.
КБ
Кирилл Бохач
Просто лучшие, приняли без записи. Изначально записался к их соседям, но туда больше ни ногой. Здесь же все сделали оперативно, объяснили все как полагается. Всем рекомендую!
Диана Мартынова
Без записи лучше не ходить туда отказ моментальный даже если очень срочно что-то надо
PR
Papa Raj
Оперативно, понятно, вот у кого поучиться иным нотариусам
ИН
Игнат Нуриков
Хорошо работают, все по делу, без лишней волокиты
Галина Казьмина
Ну во-первых нотариуса нет на рабочем месте к началу рабочего дня. Нужно было вызвать нотариуса на дом, т.к. человек тяжело болен. Отказали, т.к. запись на две недели вперёд, а нам нужно было срочно, т.к. человек смертельно болен и не известно проживет ли он эти две недели. На что сотрудники даже слушать ничего не стали, а просто выпроводили за дверь
Наталья Панова
Во входном помещении у нотариуса большими буквами написано без вызова не входить, за 2 часа приняли только одного человека, сами не приглашают надо заходить все таки и спрашивать. На вопросы не отвечают, пожимают плечами, ни воспитания ни уважения к людям нет.
ЕЛ
Елена Лапохина
К Марине Владимировне обращалась не один раз по разным вопросам (наследство, доверенности) это грамотный и вежливый специалист, проконсультировала в рамках вопросов обращения. Очередь конечно у неё бывает, но это значит что и другие люди к ней с удовольствием обращаются. А секретарь и не должен разбираться в наших вопросах, у неё другая работа, лично я секретарю и не пытаюсь вопросы задавать, зачем терять своё и чужое время? Я довольна результатами своих обращений и буду обращаться ещё, если потребуется.
Екатерина Планида
Хороший, компетентный специалист. Вежлива и адекватна. Пришлось подождать в очереди, но результатом довольна. Она внимательно выслушивает, не пытается принять всех и сразу, работает на качество. Очень советую.
Astav Astav
Секретарь ничего не знает, ждите, мол, нотариуса. Нотариус опаздала, работать сразу не начала(по телефону обзванивала кого-то для родственников). Короче шарашкина контора.