Нотариус Богатырёва А.В.
1.7
1.7
Нп
Николай п
Ужасно...позвонил,узнать как сделать доверенность- договор дарения, всё вытягивал клещами, отвечали через силу... таких нотариусов, сотрудников нужно увольнять!!!!
Елена С
Делали доверенность, в целом быстро и недорого Работники были вполне дружелюбны
Анна Белова
Хамское отношение
I
Ivanovski
Являюсь постоянным клиентом. Очень удобно устроен приём по предварительной записи. Приходишь к назначенному времени. Документы всегда готовы. Не теряешь время на ожидание. Все быстро оформляют. Всегда можно получить консультацию по интересующему вопросу.
ОО
Оксана Огренич
Ужасный нотариус и особенно его помощницы. Хамоватые женщины сидят, грубят, по телефону разговаривают как буд то ты никто, с нотариусом не соединяют, элементарно даже не могут даже тождественность доверенности сделать по qr коду. Буду писать жалобу в нотариальную палату.
Михаил Безпалева
Ужасно хамят, тоговрят приходите, когда узнают что просто надо сделать доверенность говорят время пропало, бросают трубки.
ЛМ
Лариса Масевич
Ужасная контора. Хотела сделать доверенность. Ксерокопии паспорта не делают. Забирают оригиналы. С недовольной миной ответили:"вам надо, вы и делайте". Назначили через 3 часа. В итоге сказали, что генеральную доверенность долго делать, она не хочет этим сегодня заниматься. В итоге, мы только время потеряли. Не советую туда ходить!!!
Женя Ерохина
Надменное и презрительное общение по телефону. Позор сотрудникам
Ирина Рощина
На вопрос отвечают с хамством, с таким видом как будто ты незваный гость в чужом доме, ещё и указывают с чего это вы решили именно такой договор заключать? Ну забыла их спросить! Поэтому и не очереди ни кого. На обед уходят раньше, приходят позже. Работают под девизом: не умею, не хочу, не буду ни чего делать! К ним обращаться только если территориальная необходимость.
Александр Сорокин
Ни копий сами не делают, ни нормального графика на вывеске нет. Пришел заверить копии, отправили делать копии документов, вернулся а они на обеде. Я уважаю право на обед, но разве сложно было сказать? мол мы сейчас закроемся на обед, не торопитесь.
Ой, я не знаю как это делается - слова на запрос! Привет, вы нотариус, не я. Позвонил дальше следующему, с двух слов все поняли и объяснили какие документы, сколько стоит... не советую