O`stin
Магазин одежды
Настя В.
Обожаю Остин! Всегда есть что выбрать, интересные образы! И качественная одежда, покупала брюки и футболку, всё супер!
Екатерина Александрук
беру тут вещи для работы в офисе, стильные и не кричащие, все устраивает 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас стильные и подходящие вещи для работы в офисе. Ваш…
Карина Балашева
Покупала тут куртку и джинсы, качество 🔥 носится отлично!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась куртка и джинсы, и что они хорошо носятся. Ждем вас снова!
NB
NIKITA B
Покупал тут куртку и джемпер - очень доволен качеством!)
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что куртка и джемпер оправдали ваши ожидания и что вы остались довольны качеством изделий. Будем рады видеть вас снова!
Катюша Липецкая
Одеваюсь тут частенько, нравится трикотаж, хорошая посадка. Цены приемлемые, осенняя коллекция прелесть))
Лена Горина
Отличная одежда. Качественная и стильная!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество и стильный дизайн наших изделий. Ждем вас снова!
ЕЛ
Елена Летучая
Магазин внутри приятный опрятный, за порядком следят. Выбор базовой одежды очень хороший, все из качественного материала) Постоянно тут именно беру
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили приятную атмосферу в розничном магазине и широкий ассортимент представленных моделей. Ждем вас снова!
Э♥
Элина ♥️
Мне нравится этот бренд. И бонусная система у них неплохая ) получается со скидкой вполне нормально
22 августа 2025, официальный ответ
Инга
Я очень люблю этот бренд!!)) Для работы и отпуска всегда нахожу все самое нужное и лучшего качества))
ЭК
Элина Кп
а люблю тут одеваться, с последней закупки отхватила такой классный свит шот просто ЛЮБОВЬ💖
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился свитшот из последней к…
Ирина
Один из любимчиков)) потому что содяться вещи по фигуре. Ткани хорошего качества. Часто бывают скидки
Анна
Не вычурная и не броская одежда. Нормально вписывается в гардероб. Размеры всегда можно подобрать, чтобы село по фигуре. И ценник приличный
Эдуард Пшеничный
Магазин отличный, ассортимент радует разнообразием стилей и размеров. Консультанты приветливые, помощь квалифицированная. Качество вещей достойное, цены приемлемые.
suhareveg5298
Одежду здесь беру часто и на повседневку и для праздника всегда есть что выбрать подходящее! И стильно и можно и красиво!
5khqb3l2tr
магазин нравится выбор одежды есть на любой вкус. по размеру всегда можно найти то что нужно и выглядит норм
Александра
Мой любимый магазин)) Ассортимент классный, мне прям очень нравиться
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Красильникова
Качество супер! Цены 🔥🔥🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Евгения Минаева
Нравится качество вещей и обслуживание! Ваш постоянный клиент уже несколько лет)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
nkey storozhev
Довольно таки неплохая марка одежды. мне нравится что она очень удобная и все размеры подходят как написано на этикетках.
ОЕ
Олеся Ефимова
Приятный персонал и отличный выбор. Рекомендую)
18 марта 2025, официальный ответ
Вадим Толстов
одежда классная и на вид и по качеству пошива. Всегда есть из чего выбрать и смотрится нормально, модно.
Женя $
Магазинчик отличный, база хорошая, рубашки и джинсы тут себе беру:)
5 марта 2025, официальный ответ
rom4ik udi1in
остин классная фирма, выбор всегда большой и интересные модели есть. На весну прикупил себе уже кое-что из свитшотов)
ГБ
Геля Баранова 🌺
Люблю этот магазин, одежда качественная и очень стильная 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Дымов Олег
одежда эта вообще нормальная, мне нравится что размер всегда попадает как надо, без сюрпризов. Сшито на совесть
ЭЕ
Элина Е.
Отзывчивая продавец-консультант. При условии, что была проблема с оплатой покупики, понимающе ждала без претензий.
КЗ
Кристина З.
Спасибо. Набрали с мужем много хороших и качественных вещей по выгодной цене во время акции 3=2, особенно нравится нижнее бельё и верхняя одежда
Александр Т.
Большой ассортимент товаров в основном, мужской направленности. Приятные цены, удобные примерочные, скидочная система. Много товаров в гардеробе данной сети.
ИС
Ирина С.
Люблю этот магазин, можно всегда что-то выбрать, особенно в сезон распродаж, можно купить хорошие вещи по вкусной цене😉
ЛЮ
Лоай Ю.
I wanted to change something I just paid they refused because of the program of the system that makes me angry 😡😤
Анастасия Гончарова
красивая и качественная одежда, рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
НМ
Наконечная Мария
Покупаю здесь блузки и футболки для работы, качество хорошее и цены радуют)
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся и дальше радовать вас хорошим качеством товаров и привлекательными ценами!
Александр М.
Получил то что хотел
МП
Марина Петракова
Отличный выбор, качество на высоте
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Марина Трутнева
Самые классные вещи тут, качество и цена вполне приличная. Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
НЖ
Надежда Ж.
Хороший магазин, зашёл померил всё показали рассказали сделали скидку приобрел куртку спасибо 👍
Антон Б.
Все вещи носятся долго. Обслуживание в магазине отличное, всегда помогут и подберут сотрудники то что надо.
Анюта
Классный магазинчик, цены тут полностью устраивают, также как и выбор вещей. Качество тоже вполне не плохое )
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас за новыми покупками!
Зубровина Анастасия
Самый классный магазин, доступные цены, красивые платья, на любой бюджет можно найти. Продавцы работают приятные, помогут найти нужный размер.
25 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что визит в наш магазин оставил положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
Галечка:)
В Остине уже давно всей семьей одеваемся, очень нравится нам качество. Да и цены адекватные, еще акции бывают классные.
6 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Михленко Григорий
Как по мне классный магазинчик, вещи довольно качественные, выбор имеется, да и по цене вполне адекватно все
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете магазин O'STIN!
СЯ
Сергей Я.
Хорошие вещи, за обсалютно приемлимые деньги,качество хорошое, дешевли чем на рынке
Настя
На той неделе в честь дня рождении лели приходила купить футболку. У него своеобразная форма тела+ придирчив к цветовой политики, но у вас смогла найти, так еще и за 1200р, спасибо
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете магазин O'STIN!
ДёминаРегина🌸
Обожаю одеваться здесь. Больше половина гардероба из остина. Адекватные цены, старшей дочки тоже уже здесь можно что то купить и муж тоже тут часто вещи покупает. Качество отличное. Стильные коллекции. Рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ПМ
Павел М.
Всё отлично, продавцы молодцы скачали мне приложение и сделали ещё дополнительную скидку
ВФ
Виталий Ф.
Отличное обслуживание, быстрый сбор интернет заказа. Широкий ассортимент товаров для всех и для каждого. Большие скидки, можно использовать бонусы.
Sofa Milchehina
Цены отличные на одежду + удобная бонусная система
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
ЕЗ
Елена З.
Хороший ассортимент, приличное качество
ЛГ
Лев Г.
Всегда хорошая продукция
Дмитрий Обзоров
Консультант Евстигнеева Анна крайне неприветливый сотрудник, делает все с недовольным выражением лица, как-буд-то с одолжением, на просьбу проверить скидки,ответила сквозь зубы, нервно отдала пакеты, чуть не швырнув их. После сегодняшней покупки нехочеться возврашаться в этот магазин!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства. Ваши комментарии переданы руководству магазина для улучшения…