Белфорт
Торговый дом
ООО Белфорт-РМ
Вакансии
mark ed
Приветливые, профессионалы своего дела. Все сделали быстро и качественно. Очень доволен. Всем советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны. Мы стремимся работать так, чтобы нас рекомендовали!
🥰 🥰
Отличный магазин для офиса! Здесь можно купить все необходимое и получить реальную помощь в выборе. Есть своя заправка картриджей — экономно и удобно. Всегда пользуемся их службой доставки — привозят четко и в срок. Рекомендую для бизнеса!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы…
Михаил Буруновский
Огромный ассортимент, зачастую выгоднее, чем на маркетплейсах и всё в наличии.
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны. Мы стремимся работать так, чтобы нас рекомендовали!
Сергей Тупиков
Хорошая ценовая политика.
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы остались довольны. Мы стремимся работать так, чтобы нас рекомендовали!
ЛН
Лидия Ноженко
Отличная компания! Давно с ними работаем.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стремимся работать так, чтобы нас рекомендовали!
Alexander I
Менеджеры всегда помогут подобрать нужный товар. Так же у них есть своя заправка картриджей и служба доставки. Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и оценку нашей компании.
Александр Варичев
Работают быстро и качественно. Не понимаю людей, жалующихся если их картридж списали в брак. Так то они вообще одноразовые и не предназначены для перезаправки, да и при частой сборке-разборки качество пластика ухудшается.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и оценку нашей компании.
JB
James Bond
Ужасно, все картриджи нам загубили разом, возвращали несколько раз и то же самое!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в вашей ситуации, просим предоставить следующую информацию…
валерий свистун
Картриджи по субботам и воскресеньям не заправляют
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и оценку нашей компании. График работы у нас действительно с понедельника по пятницу.
Ольга Солохина
Пришла заправить картридж на принтер HP LaserJet P1005. Он у меня оставлял полосы. Меня сразу проконсультировали, подобрали вариант замены, в итоге у меня новый картридж(за 400 руб), и принтер печатает лучше некуда. Рада, что выбрала эту компанию. Заправлять буду всегда здесь
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв