Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
4.1
4.1
Anatoly Kozlovsky
Богатый выбор спортивного инвентаря, приемлемые цены, если что то не понятно, консультанты вам доходчиво всё объяснят и помогут подобрать нужный товар
Александр Внуксварога
Был в магазине ровно 15 минут, персонал даже не поинтересовался чем помочь - увлечённо общались между собой, даже выходили покурить и я в салоне минуты 3-4 находился один. Что касается ассортимента: выликов около сотни. 3 складные, 3 или 4 прогулочный, штук 5 или 6 с задней аммортизацией от100 до 300к (а что за 40к с задней аммортизацией не бывает?) и ОСТАЛЬНЫЕ горные. Создаётся впечатление, что у нас одни горы вокрУге
Макс Кап
Цены конечно кусаются, но зато веломастер есть и быстро всё сделали.
Юлия Малышева
Уже много лет покупаем в этом магазине велосипеды. Всегда качественные товары, знающие и приветливые консультанты.
ПС
Павел Саратов
Благодарю продавца Александра за активную помощь в выборе велосипеда и комплектующих к нему, Профессионал с большой буквы. Я давно не получал такого удовольствия от покупки, вовлечченность в мою потребность была на 1000 % большое спасибо, просто восторг. Руководству магазина рекомендую обратить на него внимание и по возможности поощрить. Такие сотрудники должны быть на вес золота.
Любовь Кузина
отличный магазин
Анастасия Б.
Понравилось, что продавец грамотно и понятно объяснил все плюсы и минусы товара. Помог в выборе.
Ирина Мызрова
Отвратительный магазин. Дата посещения - 13.10.2024. Один консультант стоял с другом вел увлекательную беседу 40 минут. Мы постояли подождали…. Не дождались. Пошли к девушке за кассой спросить размер кроссовков. Девушка на кассе просто сказала ищите консультантов. А консультанты с друзьями стоял болтают, им некогда)))) пошли к 3 человеку в данном заведении. Сказал секундочку, подойду. Просто 15 минут…. Никто, естественно, не пришел. В целом сотрудникам покупатели не интересны, продать товар они не хотя. Куда интереснее поболтать с друзьями кто какую машину продал)))) в итоге с божьей помощью нашли 4 человека, который наконец-таки сказал, что нужного нам размера просто нет))) стоило ждать этих слов 30 минут. Когда мы уходили, первый консультант все еще вел занимательную беседу. Жаль, не запомнили имен, а времени писать в книгу отзывов не было. Сотрудники отвратные, желаю, чтобы к ним так наплевательски и по хамски относились покупатели🤗
АЮ
Александр Юртаев
Великолепный магазин! Больше 10 лет его посещаю!
Марина К.
Понравилось обслуживание..быстро подобрали сыну велосипед..остались очень довольны
Андрей С.
Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь, большой асортимент
АУ
Андрей У.
Постоянный покупатель Триала много лет. Обычно дороже,но всегда качественный товар. Плюс продавцы,профессионально знающие товар и помогут в выборе.
Денис М.
Бывают хорошие вещи с хорошей скидкой
ДЖ
Дмитрий Ж.
Хороший магазин с огромным выбором товаров.опытные сотрудники которые могут подсказать и подобрать нужный вам товар.
Карина Науменко
отличный выбор, и хороший продавец
ИМ
Игорь М.
Отвратительное отношение лишением со стороны кассирши. Хамка и грубиянка.
Игорь Морозов
Кассирша грубиянка и хамка!!! Я оплатил товар картой на сумму в районе 300 рублей через терминал! У меня в банковском приложении высветился чек, что операция успешна. Но терминал в магазине завис. Кассирша сказала, чтобы я звонил в свой банк и разбирался)))) Это как понимать?)))) Я вообще что то опешил в тот момент! По итогу, естественно, мой платеж прошел с первого раза, вся проблема была в терминале, мне отдали чек и никакими словами извинений со стороны хамки кассирши даже и не пахло!!!
Екатерина Кива
Отличный магазин, быстро помогли подобрать новый замок для самоката 😊
СТ
Сабина Т.
Самый лучший спортивный магазин. Единственный магазин снаряжения для экстремальных видов спорта в нашем городе. Консультанты - молодцы!
Алексей Макеев
Хотел приобрести сегодня велосипед. Полное игнорирование со стороны консультантов, просто поразило. Раньше такого замечено не было всегда все расскажут, покажут. Руководство примите меры. Товар качественный, не дешевый, поэтому хочется купить его грамотно!
ИС
Иван С.
Хороший магазин. Качественный товар! Крутые продавцы! Грамотные! Всегда помогают с выбором
ПК
Павел К.
Хороший магазин с большим выбором товаров, консультанты приветливые, по скидкам можно хорошо отовариться
ТА
Татьяна А.
Отличный магазин, большой ассортимент качественного товара. Очень вежливые продавцы.
Р!
Роман !
Странная сеть магазинов , товар с другого города не могут переместить как заказ ! Заказывайте в интернет магазине продавцы говорят .
Никита К
Тут есть спортивные бренды, которые не представлены ни в одном другом магазине города. Пару раз покупал тут спортивные очки с диоптриями, это большая редкость). Но персонал - большой минус магазина. Не клиентоориентированны, не очень любезны, отвечают надменно.
СШ
Светлана Ш.
Велосипед хороший, ничего лишнего. Цена тоже хороша😜
Тихон Цыганков
А лучше в Саратове магазин где можно купить велосипед
Владислав Кийко
Сервис ненавязчивый, в магазине всегда спокойно,отчего приятно находиться. При этом, отлично помогают в подборе товара. Из последнего, больше часа подбирали трекинговую обувь, по итогу понравилось то,что даже не рассматривал для себя.
Алекс Бремеров
Брал вел. Сборка ужс.. Доехав до дома остался без болтов. На первом ТО потребовали бабки за болты Досвидания
ВВ
Валерия Виноградова
Хороший магазин, большой выбор. Очень повезло с консультантом Александром, который терпеливо помог подобрать роликовые коньки. Большое спасибо!
Сергей Самарский
Кратко: Отвратительное отношение со стороны продавцов/консультантов. Развернуто: пришел за кроссовками за 17к, нашел их на сайте, выбрал модель и тд. Когда пришел в магазин, мне осталось только выбрать размер, цвет и купить. Стоял 10 минут у стеллажа - никто не подошел. Обратился к девушке, сидящей за кассой, на что получил в недовольной форме "ничем не могу помочь, ждите консультанта". Во всем магазине был один консультант, который беседовал с покупателем, остальные ходили где то по подсобкам, не останавливаясь в зале. Попросил девушку за кассой позвать кого нибудь, кто может помочь, ответ был тем же "я занята, не могу помочь, ждите". По итогу: ушел в другой магазин
Максим Шишков
В сервисе работают недалекие люди которые не понимают в устройстве велосипеда ничего. Сборка велосипеда отвратная. Не советую кататься после покупки если вам жалко велосипед. Отнесите в нормальный сервис и проведите нормальное то. Втулки на колесах перетянуты. Колеса толком не крутятся. Тормоза на вилке выставить так и не смогли и не поняли в чем дело ( да еще бы, там брак литья с завода). Пришлось самому делать это все, либо ждать два летних месяца пока пройдёт заключение с экспертизы. На пробеге в 400км захрустела каретка. И нет чтобы глянуть что там с подшипниками они мне два раза начали каретку чуть ли не до срыва резьбы закручивать, со словами " ну дальше уже нельзя, сорвем". Про друга у которого тормоза оказались на уровень ниже чем должны быть и рама кривая ибо переднее колесо едет будто-то сход развал не сделал, я вообще молчу.
Алиса К.
Отличное решение,сначала сомневалась,но потом увидела большую скидку!
Иветта Ткаченко
Магазин хороший, обслуживание - нет. За консультантами надо бегать, никто к тебе не подойдёт (даже если свободны).
Иван К.
Брал зимние ботинки karrimor. Скидка 30%. Цена итоговая 5850 руб. Отличные ботинки. Удобные, мягкие, хорошо смотрятся на ноге,теплые. В минус 25 в роднике ждал очередь. Тест на мороз прошли достойно. За эти деньги отличный продукт. И по обслуживанию все достойно. Парень к сожалению не запомнил как зовут, рассказал все что нужно нашел мой размер. Вообщем магазин и товар рекомендую.
ВЕ
Вадим Е.
Был приятно удивлен
Olga Chistaleva
Начиталась отзывы, думала, сами будем выбирать мне костюм горнолыжный и экипировку мужу. Я вообще к зимнему спорту спокойно отношусь, но решила приучаться. В итоге консультант Дэн уделил нам достаточно времени, ответил на все вопросы, с улыбкой и доброжелательно. Дал прекрасную консультацию по подбору экипировки, настоящий эксперт. Спасибо, Триал-спорт, за Дэна и купленные товары.
Полина Канн
Хожу только из-за ассортимента. У нас в городе мало магазинов по теме спорта. Консультантам на вас по пофиг, сколько раз просили подойти помочь, все стоят в телефонах лазиют. При том, что покупателей было не много. Короче, сервис отстой и ничего не меняется из года в год.
Александр П.
Отличный магазин, с большим ассортиментом и компетентным персоналом.
Артём С.
Всегда все есть, а на скидках можно знатно закупить снаряжение по адекватной цене!
Наталья K
Хороший выбор,консультанты всегда могут помочь с выбором
Михаил Андреев
Отличный магазин с прекрасным и большим выбором товара. Не совсем понятно, почему так много негативных отзывов, т.к. сам был там 27.11.2021 и все сотрудники вполне себе вежливые и приветливые (как минимум все в ответ здороваются). Особенное спасибо менеджеру торгового зала Максиму: все очень обстоятельно рассказал про выбираемые модели велосипедов, помог выбрать подходящий вариант за озвученную мной цену. Еще раз спасибо ему. Буду брать вел именно там и именно у Максима.
Александр Лазоренко
Отвратительный сервис, полная противоположность слову «навязчивости». Особо порадовал охранник, который стоит на входе и огрызается на посетителей. Разгрузка машины в субботу, из-за которой в зале ни одного консультанта - отдельная история. Вместо приятных впечатлений и трат на 100к ушли злые и без всего.
Иван Подкидышев
Прочитал отзывы о незаинтересованности консультантов, думал обойдётся. В итоге простоял около 10 минут около стеллажа с кроссовками, два раза подходил спрашивал где консультант - "подойдёт сейчас кто-нибудь". Так и ушёл ни с чем. 2 звезды за в целом хороший выбор.
Admin Adminov
Ужасная конторка, которой вообщем то пофиг на покупателей. Заказал велосипед на сайте, прошло больше недели, а в ответ тишина и ни звонка! И дозвониться нереально.... Зашибись работаете 👍
__
_KraSS _
Такого обмана давно не встречал. На сайте выложили велосипед с хорошей скидкой, пришел в магазин говорят брак рамы, через несколько минут уйдя из магазина позвонил туда, сказали, что ошибка в базе, и сейчас исправят, но велосипед так и висит в продаже. Молодцы хорошая работа. Ценники абсолютно не понятные, скидки на сайте есть, в магазине их нет. Менеджерам на тебя плевать, ты можешь хоть час ходить в магазине, на тебя посмотрят и даже не спросят, чем помочь. Шикарно Триал Спорт, просто топовый бизнес.
Roman
Почитал отзывы , был готов к негативу. Пришёл за покупкой GT AVALANCHE 29 COMP (2020) в мае 2021 года все норм объяснили на ,все вопросы ответили , вел собрали при мне минут за 20-30 , по первым впечатлениям собрали хорошо.
Ашим Ниварт
Искал себе конкретную модель велосипеда прошлого сезона, из контекстной рекламы узнал, что в Триале скидки на прошлогоднюю коллекцию. Решил посмотреть, что есть. Приглянулся GT Aggressor comp на 27 колёсах. Цена со скидкой - 38352 руб. Смутило навесное с трещёткой, даже подумывал о experte за 43 588 руб (хотя бюджет был до 40 тысяч). Решил посмотреть сначала на велосипед вживую, уж очень понравилась обновлённая рама. 10.05 в 16:38 позвонил в магазин уточнить наличие данного велосипеда. По телефону ответили, что велосипед есть, только не собран. Попросил собрать, сказав, что хочу купить, но сначала посмотреть его. Ответили, что очередь и сегодня может быть не успеют собрать. Обещали перезвонить, записав мой номер. В 19:39 еду мимо магазина и решил зайти спросить, вдруг собрали или уже в процессе. Внутри пусто, покупателей нет. Стоят два парня и девушка, болтают. Ответили, что не собрали и уже не успеют - "собирать минут 40, если никто не отвлекает!" В итоге походили по залу, посмотрели что есть интересного и ушли, продавцы как болтали, так и стояли возле кассы. 11.05 11:32 пропущенный звонок, 4 гудка - был занят и не мог ответить. Больше они мне не звонили. В итоге сегодня, 12.05, купил совсем другой велосипед в Crazy-Sport за 36990 руб., на кассете, с более адекватным навесным, похожей вилкой и с гидравлическими тормозами, а не механическими и на 29" колёсах. Ещё и доставку в пригород сделали бесплатную, привезли через несколько часов. Хотя, думаю, что, скорее всего, купил бы GT в Триале, если бы он был собран хоть частично, без настройки. Работа продавцов не понравилась ещё прошлой весной, а сейчас окончательно разочаровался в магазине - больше не приду и другим не посоветую. Дополнение: ровно через неделю перезвонили, напомнили, что ждёт собранный вел. Звонящий был вежлив и тактичен.)
Damian Wood
Плохой магазин. Да, может быть скидки хорошие бывают но поймать товар по скидке если не ходить в него каждый день невозможно, ибо ценники не меняются а просто клеют наклейку %, а сколько скидка спрашивай у продавцов которых сложно найти а в выходные так ещё очередь прождать что-бы узнать лишь цену. В продаже продавцы не заинтересованы, не устраивает что-то до свидания. Интернет магазин отдельная песня, на сайте многое в наличии по факту ничего нет. По нему ориентироваться бестолку. Для обычного городского магазина терпимо, но не для сетевого федерального магазина. Поэтому 1 звезда.
Les Less
Дорогой магазин, цены на велосипеды космические, консультанты занимаются своими делами, незаинтересованны в покупателях.
Тс
Триал-Спорт, специализированный спортивный магазин
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, цены рекомендованы производителем. Регулярно проводим акции со скидками до 50%, а также сезонные распродажи.