Справочно-информационный центр
4.3
4.3
Ss
SNIPE shift
через 003 нахожу лекарства, котороые мне нужны. Также очень удобно смотреть вре близлежащие аптеки
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Хотим напомнить, что в нашем Центре можно получить информацию о любых товарах или услугах.
Александр Смирнов
Хорошая фирма, удобно пользоваться и размещать рекламу. Краткость сестра таланта: позвонил, спросил, получил. Вот и все, и листать горы страниц в интернете, причем сайтов из других городов, меньше времени уходит.
koreshckovai
Большое спасибо за помощь! Мы купили тарелку в рекомендованном Вами магазине! Хорошо, что есть такой сайт! Хорошо, что я обратилась за помощью к Вам! Теперь буду рекомендовать Ваш сайт всем своим друзьям и знакомым!
Юла
Я постоянно пользуюсь этой справочной службой. Узнаю время работы магазинов,наличие товаров.Недавно покупала счетчики для воды. Оператор предложил все информацию отправить на телефон или по электронной почте.Я прозвонила несколько фирм и купила там,где было ближе и дешевле.С их помощью у меня получается сэкономить .
18 ноября 2015, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Юла! Приятно слышать, что наша работа полезна для Вас! Мы развиваемся, ч…
Честный малый
Для меня удивительно кто еще в наше время звонит пт телефону чтобы чтото узнать) мне кажется кроме бабушек мало кто, тк у всех инет под рукой . сервис безнадежно устарел, а в движении современного мира изменения необходимы, поэтому успехов))
13 ноября 2015, официальный ответ
8-962-629-62-66
Екатерина
Пользуюсь этой справочной давно, очень удобно, не всегда есть возможность в интернете найти информацию.
10 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам помочь!