Организация похорон
Анна Петрусенко
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Саратовскому специализированному похоронному предприятию «Ритуальный дом», а именно: руководителю Валерию Владимировичу, агенту Виталию, Ирине Генадьевне и Валентине Павловне за организацию похорон моей мамы. Очень радует, что существуют прекрасные, квалифицированные, чуткие специалисты, внушающие покой и доверие в этой важной жизненной сфере. Они способны помочь людям, потерявшим близкого человека и находящимся в тяжелейшем эмоциональном состоянии, разъяснить детали, оказать, я бы сказала, даже психологическую поддержку деликатно, тактично и грамотно, исходя из ситуации, предоставив не только профессиональный совет, но и человеческое участие. Спасибо от всей души за поддержку и помощь, все было организовано безукоризненно и четко. Учитывая наше состояние в те дни, все прошло спокойно, без накладок. Агент Виталий был на связи со мной круглосуточно, и в буквальном смысле этого слова. Он держал руку на пульсе, отвечая на все вопросы даже по несколько раз на одни и те же, поскольку в эмоциях мы часто забывали все и путались. Все атрибуты ритуала (перечень оказываемых услуг весьма обширен) были подобраны с учетом наших финансовых возможностей и в соответствии со всеми другими пожеланиями. Хотела бы поделиться, на мой взгляд, важным советом: когда случается горе, в первые минуты незамедлительно необходимо позвонить Агенту похоронного предприятя «Ритуальный дом». Он свяжется с вами в считанные минуты и прибудет в указанное вами место буквально через 30 минут, как это произошло в моем случае, не смотря на поздний вечер и выполнит все, что необходимо. Задача родственников в этот момент заключается лишь в том, чтобы обзвонить и уведомить близких, а также получить справку о смерти в поликлинике; остальные заботы и организацию возьмёт на себя агент! Благодарим ещё раз похоронное предприятие «Ритуальный дом» за их далеко не простой, но столь ценный, тяежлый и важный труд! Никаких претензий не возникло с первой минуты обращения и до последней. Вы облегчили нам процесс погребения, помогли достойно и на высшем уровне проводить маму в последний путь. Многие родственники и друзья, присутствовавшие на похоронах моей мамы, спросили контакты похоронного предприятия, ведь это жизнь И данный факт говорит сам за себя
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв.
ПК
Петр Кудратов
Отдельное спасибо руководителю агентства Валерию Владимировичу. Смерть близкого стало неожиданностью и мы совсем были не готовы, не морально не финансово. Выслушав нас, нам организовали достойные похороны по адекватной цене. Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Петр. Спасибо вам за отзыв.
S
Serg
Узнал о смерти брата живя за 1500 км от Саратова. И так получилось, что именно в это время был очень стеснён в денежных средствах. Огромная благодарность Круглову Сергею Вячеславовичу и Осмоловскому Валерию Владимировичу, руководителю «Ритуального дома» которые за скромный бюджет организовали достойные похороны. Есть ещё в этом бизнесе неравнодушные люди.
21 сентября 2023, официальный ответ
Serg, ваша благодарность - лучшая награда для нас.
Николай Иванов
Есть ли у вас кремация и сколько стоит?
User Internet
Позвонил, хотел задать вопросы. Ира, женщина общаться вообще не умеет, психованная и нервная. Потрачу деньги в другой компании.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за работу нашего сотрудника. Если вам не сложно свяжитесь со мной ч…
Aleksey К
Три года назад хоронили отца, молодцы ребята, очень помогли! Не навязывают то чего не нужно, все объясняют доходчиво и по делу... Большой прощальный зал, очень удобно!!! Спасибо!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
светлана
Хочу сказать огромное спасибо все кто с нами занимался. Нашу бабушку хоронили прям как за границей, Её увезли из дома в холодильную камеру хранения, там с ней провели все обряды, а мы с ней прощались в специальной комнате прощаний, и это очень удобно когда дома маленькие дети. Еще понравилось что это не далеко от Елшанского кладбищ. Ребята работают там серьезные и работу свою выполняют на отлично.Выражаю большую благодарность. Лучше конечно к вам обращаться по реже.
15 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв.