Скобяной Мир
3.5
3.5
ПY
Павел YNWA
Хамское общение администратора. Магазин неклиентоориентированный.
Роман Слабиенко
Кассир курил на улице пока его все ждали, собралась приличная очередь, потом очередь на получение со склада, купить мелочь потратил полчаса. Четвёрка за ассортимент и цены
НЗ
Николай Зацепин
Грамотные сотрудники , всё есть . советую
ИЧ
Иван Черных
Хороший магазин, много товара, приемлемые цены, вежливые продавцы.
Nikita L.
Подобрали метизы под мои цели. Хороший хозяйственный магазин.
Александр Барков
Не работает по выходным, хотя в 2Gis информация, что магазин работает
Лучший Оценщик
1. Ассортимент товара в принципе далеко не скудный, единственное что я не могу понять, почему руководство фирмы, не распределяет должным образом товар между магазинами по всей своей сети. Приезжаешь вроде бы не в такой маленький магазинчик, а иногда как по мне самых ходовых позиций просто напросто нет. Есть на Гвардейской, но туда мне кататься далеко и неудобно. 2. Коллектив магазина хороший, да иногда приходится подождать, поскольку не всегда другой покупатель понимает что нужно ему или не вслушивается в речь консультанта и задает один и тот же вопрос 10 раз к ряду. А так, ребята молодцы, работают отлично, все подробно расскажут, зададут нужные вопросы и моментами даже без образца на руках все подберут и оно реально подходит 😋 3. Выдача товара на складе, процесс конечно не из легких, но мне удалось побывать за стойкой и посмотреть как оно работает, там довольно протяженное помещение почти с десятком складов, товар весь расположен в разных местах, из-за этого могут быть небольшие задержки с его выдачей, но это не страшно. Страшно иногда смотреть на психующих покупателей кто только подошел и они уже хотят получить свой миллион товаров что купили. Пожелание только одно, блин, научитесь отслеживать количество товара или поговорите с руководством, печально что иногда простых саморезов по дереву может не быть.
Ирина Коннова
В воскресенье НЕ работает !
Vladimir Storojuk
Если работаете по определенным часам, будьте добры указывать реальное время работы, закрывая магазин на 15-20 мин раньше оставляете некоторых людей в неудобной ситуации! Ехал за зря!!!
Ольга Поликанова (Урюпина)
Хороший магазин,отличный выбор,нашла замок,который нигде не могла отыскать!! Очень вежливые и внимательные продавцы. Дверь,как новая, спасибо!!!
Vasilina Stepanova
Приобрели здесь замок на входную дверь между соседями - несмотря на то, что просили консультанта подобрать такой, который бы захлопывался и не требовал использования ключа при открытии двери изнутри, при установке выяснилось, что замок нам всё же продали такой, который подразумевает обязательное использование ключа с обеих сторон. Браво, спасибо за последующие с ним мучения.
А Г
Дозвониться просто не реально. А если и дозвонишься, то переключают друг на друга, после просто бросают трубку🤬
Good Gat
Просто лучший магазин. Продавцы максимально компетентные, всегда во всем помогут, даже если не знаешь как объяснить они все поймут и подскажут как лучше.
Анна Самсонова
Прекрасный магазин, есть все)
ВЛ
Вера Львовна
Одна звезда молодому человеку на выдаче товара со склада. Всё остальное оставляет желать лучшего... Атмосфера в магазине давящая. Не беда, что магазин расположен в цокольном этаже жилого дома, но можно же обновить объявления, привести в порядок стены из ДСП ( учитывая тот факт, что работают там исключительно мужчины). Ускорить процесс продажи тоже было бы неплохо. А замечательно стало бы, если бы сотрудники хоть как то выражали свои эмоции и у покупателя не создавались впечатления ненужности своего присутствия в этом заведении. Вселенская тоска в глазах сотрудников отбивает желание приобрести что-то помимо того за чем пришёл. Единственное что порадовало это цена. Крепление для зеркала, которое в сетевом магазине стоит почти 600 руб., здесь смогла приобрести за 170 рублей. Ассортимент неплохой.
Алексей А.
Можно купить любую мелочевку. Хоть дубль, хоть мешки для мусора, хоть коннекторы для проводов. Цены минимальны.
Евгений Верещагин
Продавцы не знают НИЧЕГО о товаре! Прячутся! В наличии нет ничего! Не стоит сюда ходить!
Кузьма Окунев
На выдаче со склада работник неадекватный хам. Увольте уже его, пожалуйста. Все впечатление портит от магазина.
V
Valera
Хожу в магазин давно. Несколько лет. Обычно в отдел крепежа. Там всегда все чётко и на высоте но сегодня понадобились петли для мебели. Это соседний отдел. Был искренне удивлён. Консультант как будто видел петли впервые в жизни. Не знает абсолютно ничего. Уровень знания товара ноль. Полная противоположность отделу крепежа. Пришлось ехать в филиал на астраханской. Из за таких горе консультантов отпадает всякое желание заходить в тот отдел
Дима Воеводин
Отличный магазин Дешево и качественно
Garry Dirty
Составил интернет-заказ. Не дождавшись никакого ответа позвонил сам. В итоге звонил ежедневно насчет своего заказа на протяжении недели, объяснял каждый раз заново что мне нужно. Через неделю смог забрать только половину из необходимого т.к. не оказалось в наличии.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением обслуживания наших клиентов. Напишите пожа…
Сергей Макаров
Очень долго в обслуживание, ждёшь пол года товар
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо за отзыв. Мы работаем над улучшением обслуживания наших клиентов. Напиши…
goshan1966
Услуги на троечку с большим минусом. Все остальное меньше единицы. Цены были на сайте гораздо ниже чем при покупки. Обещали позвонить и сообщить о готовности заказа, но так и не дождался. Собирали неделю, хотя обещали за несколько часов. Одним словом - дрянь магазин. Совет всем один - даже если прижало - никогда не пользуйтесь. Удивило наплевательское отношение на законы потребителя и детский лепет на вопросы, а вроде все взрослые люди.
Олег Гаврилин
Магазин большой а ассортимент подкачал несколько раз был чоотнадотбыло не было
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Олег. Спасибо за отзыв. Мы работаем над заполнением магазинов товаром после пандемии. На…
Михаил Атаян
Взял "не тот" товар... лоханулся. Вернул товар без проблем, хотя была вскрыта вакуумная упаковка, пытались установить. Сотрудники отреагировали спокойно, проверили замок на исправность и перевели деньги на карточку. Неожиданно. По цене "то на то, одно и тоже", нет смысла ездить искать что-то дешевле, потеряете время. Отзыв пишу, потому что не ожидал, что вернут деньги, думал "пошлют" т.к. замок рабочий.... (типо сам дурак). За это 5☆
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Михаил. Спасибо за отзыв. Мы очень рады что смогли удовлетворить вашим потребностям. Жде…
Спартак Жусупов
Удивительный магазин. Есть все и даже больше. Недавно открыл его для себя, по рекомендации друга пришел сюда. Нашел все что искал. Цены не выше средних по городу. Персонал приветливый.
Alexey Cherepanov
Отличный магазин. Давно пользуюсь.
Сергей Козлов
Купил балон мантажной пены на 600мл. Начал работать и буквально через 5-6 секунд он кончился. Как такое может быть не понятно. Но очень расстроило что магазины уже не работали, а я положился на этот новый/пустой балон. Позор! Выбирайте проверенных поставщиков.
Иван Иванов
Полностью согласен с предыдущим отзывом! Если сравнивать метизный двор с кем у меня имеется опыт работы, то это действительно небо и земля! Организация работы сотрудников данного подразделения Скобяноного мира в ужасном состоянии, работа по безналу никак не отрегулирована приходится ждать часами в подвале где связь через раз работает в телефоне! Как клиент остался очень недоволен сервисом обслуживания!!! В следующий раз больше обращаться не буду, лучше подождать в другом месте, дабы нервы и время целее останутся!
Я я
Никогда в жизни не обращайтесь в эту сеть магазинов, идите в "метизный двор", выбор такой же, цены не намного выше, но поверьте ваши нервы этого стоят. Никто ничего не знает, организация работы просто отвратительна, дозвониться не реально совсем, телефон видимо просто выключают. На электронную почту я так же 3 не дождалась ответа. В руководстве видимо совсем все плохо, раз нормально сотрудников не могут набрать.
Sergio Sergi
Наборщики на складе вообще не понимают что набирают и что нужно. Причём самое интересное что набирают товар ниже стоимости чем тот который был оплачен Возможен умышленный обман...
Arti M
Часто бываю, нравится обслуживание, консультанты.
megavoltik
Здравствуйте, я часто делаю покупки в магазине в г. Саратове на ул. ул. Гвардейская 2А при заказе в интернет магазине. В магазине часто бывают очереди. И даже мелкая покупка растягивается на 30-40 минут. Кто хоть раз там покупал знает. Но в совокупности с низкой ценой и хорошим обслуживанием продавцов консультантов когда они есть, с этим можно смириться. Однако, утром 21,09,17 г. я сделал очередной заказ в интернет магазине №2772, приехал к 12,00 (у меня обед) выждал очередь, кассир (женщина средних лет) стала оформлять заказ ... посмотрела что там много позиций (10 наименований) очень расстроилась (мягко говоря) и после того что я замешкался при оплате карточкой сказала : "Я оформлять вас не буду. Следующий." Мне пришлось ждать около часа пока она не ушла ... куда-то по своим делам. На кассе ее сменил мужчина (по моему мнению заведующий, или директор этого магазина) и оформил заказ, быстро и профессионально. Теперь даже и не знаю как покупать товар с таким обращением. Хамство как было так и осталось.
alЁnka
Если есть возможность никогда не покупайте в этом магазине ничего, если такой возможности нет, все равно не покупайте. Ни от кого невозможно добиться информации где заказ, готов ли он. Ну ни поеду я в магазин, ради того, чтобы узнать, что мой заказ не готов! Зачем там работают сто человек, если они по телефону не могут на этот простой вопрос ответить. Когда я попросила соединить с тем, кто может ответить, мне сказали, что такой человек один на весь магазин, сейчас он занят и скоро и его не будет. С заказом также мурыжат, то через 2 дня, то через 3, теперь уже на следующей неделе. Бардак и неорганизованность, в общем. Поберегите время, нервы и сходите в другой магазин, благо их навалом сейчас.
Сергей Шашков
Магазин с самым большим ассортиментом скобяных товаров. Про консультантов не скажу, т.к. предпочитаю найти в интернете то, что мне нужно. а у них купить.
2soff
Персонал отвратительный. Не знают, что продают. Объяснить им что-то сложновато. Хамят. Хотел купить с десяток нагилей и фиксаторы для межкомнатных дверей, не смогли понять, что надо, хотя я уже и иносказательно пояснял, и на пальцах. Не советую, выбор ведь-есть!
varg-igor
Был приятно удивлён скоростью работы персонала, на поиск нужной вещи было потрачено меньше минуты, ещё пару минут и я ушёл оттуда с нужной вещью и по недорогой цене.
Алёна
Сама я не очень разбираюсь в продукции этого магазина, поэтому хочу отметить работу консультантов: отлично! Все покажут-расскажут, терпеливо отвечают на вопросы. Очень понравилось в этом магазине!
airdance
Цены на порядок ниже чем в Крепмаркете. Парни консультанты работают быстро.Всем остался доволен. Главное что с работой рядом)))