Вилт
4.4
4.4
ЕР
Екатерина Ручимская
Большой выбор мебели и качественный товар.
Алёна
Отличный салон, большой выбор качественной мебели на разный вкус и цвет. Сотрудники всегда подскажут и помогут подобрать, то что нужно. Рекомендую этот салон.
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Илья Кулаков
Отличный салон, большая экспозиция , хорошие консультанты
25 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ульяна
Были в салоне Вилт,все очень понравилось. Консультанты,отзывчивые и знающие свое дело. Профессионализм на высоте!! Мебель качественная,нашли то что искали.
25 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв💛
Анастасия Акишина
Недавно посещали салон на Соколовой. Давно приобретали диван, сейчас решили обновить. К ассортименту и персоналу вопросов нет, но складывалось ощущение, что кондиционеры не работают в жару 30 градусов. Безумно хотелось подробнее все рассмотреть, но находиться в магазине было невыносимо. Раньше предлагали посетителям кофе, в это раз ответили, что кофеаппарата больше нет(
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш салон снова! Искренне извиня…
Анна
В августе приобретали диван в магазине Вилт. Продавцы приятные, обходительные. Всегда консультировали, отвечали на вопросы, даже в свой отпуск) так же помогли организовать вывоз старой мебели, по цене гораздо приятнее, чем услуги на всем известном сайте.
Джульетта Абрамян
В магазине отличные консультанты, индивидуально подходят к каждому клиенту, учитывая все пожелания. Разные ценовые сегменты. Мебель качественная и эстетично выглядит.
Павел Закатнов
Супер салон мебели, всегда только сюда!!!
Анна Савкина
Удобная парковка, комфортный магазин, много выставочных образцов которые иногда можно приобрести с хорошей скидкой.
Спасибо за отзыв.
ВБ
Виктория Брюзгина
Какой раз убеждаюсь, что лучше обращаться к проверенным специалистам, коем и являются менеджеры Вилт. 13 лет пользуемся спальным гарнитурном и сейчас встал вопрос покупать мягкую мебель для детей. Пришли, изъявили свои желания и консультант Ирина подобрала нам все и в нескольких вариантов. Благодарю за профессионализм. Ждём мебель, чтобы наслаждаться комфортом и качеством.
Спасибо большое.
Анаит Абрамян
В который раз убеждаюсь, что в ВИЛТ самая лучшая и качественная мебель на любой вкус.
29 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно. Спасибо.
К
Ксения
Хороший магазин, качественная мебель. Предыдущий диван, купленный здесь, прослужил верой и правдой 15 лет, если не больше.
Спасибо за отзыв.
GRV ROMAN
Все хорошо. Оперативно выбрали, все рассказали. Нам понравилось
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.
Татьяна Аристова
Очень красивый салон, огромный выбор мебели. Отдельная благодарность менеджеру Оксане, благодаря ей я выбрала идеальный диван!
lena lenochka
ужасное обслуживание
Константин Иванов
нормальный магазин но цены конечно высокие
8 ноября 2018, официальный ответ
Константин спасибо за ваш комментарий,будем рады с вами встретиться еще раз.Готовы сделать для вас п…