Автоzip
1.7
1.6
IS
Imperia Sveta
Отвратный магазин,как и пенсионер-хам,который не умеет общаться с потребителем.Народ объезжайте стороной это болото.
А Т
Гнилое место/продавец/хозяин Выбрал лампочки,хозяин очень высокомерно вопрошает «А мелочь то есть оплатить»,на что я ответил что оплачу картой,ибо мелочи нет.Этот абонент заявляет что не будет продавать мне при оплате картой,на возражение о том что у него нет такого права,начинает кудхтать о том что он еще и должен останется,потом начал врать что этих лампочек у него нет(они у него в руке),после этого он швыряет их на прилавок и предлагает забрать бесплатно)В общем беды с башкой,категорически не рекомендую.
А А
Хуже места не встречал) Когда уже такие шаражки позакрываются, в 2к25, когда машины сами умеют ездить не должно такого существовать)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сами то читали , что понаписали? Кто Вас обидел, и чем? Машина сломалась? Ведь должен же быть кто то, кто виноват...
КТ
Карим Тунгатаров
Ужасное отношение к клиентам, отказывают возвращать деньги за бракованный товар
24 октября 2025, официальный ответ
Смелости не хватает написать правду. Товар не бракованный. Магазин не пошел у Вас на поводу и поступил согласно закона. Всего доброго желаем и Вам.
Яна Белонова
21.09 Ужасное отношение к клиентам, хамское общение, сначала давайте я вам подскажу, а потом я откуда знаю
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы что напутали - Ваша подруга все поняла и осталась довольна нашим обслуживанием, предварительно уточнив информацию по телефону.
Виктор Кожухов
Какого хрена указывать,что круглосуточно?если срочно что то нужно ни когда не берете трубку,и дверь не открываете
РШ
Рустам Шамаков
продавец внатуре редиска , закрыл дверь пере домной , хотел докупить запчасть , не советую этот магазин , ну его на xyi
мМ
максим Мишин
Ужасный магазин, а продавец и подавна, продают бракованные детали и не хотят возвращать деньги или менять на такую же деталь. Не рекомендую данный магазин.
o.
ottikava .
Хуже продавца, как в этом магазине, не встречала. Хамит и не отвечает на поставленный вопрос, параллельно качая свои права
Регина Г.
Отказывают в покупке, если нет налички.
Иван Васильевич
Уб***ок на трубке Вообще не покупайте не чего у них
31 октября 2024, официальный ответ
Конечно, если учесть 5 звонков по одному и тому же вопросу. И, к сведению, пленкой для теплиц мы не торгуем...
PY
Polina Yakovleva
Продавец абсолютное х@мло. «Ту#пой» и прочие выражения, которые данная особь мужского пола (если его вообще можно так назвать» позволил себе в сторону меня и моего мужа. P.s. до того, как консультант начал оскорбления, разговор с моей стороны вёлся в абсолютно вежливом тоне и с улыбкой. Покупать, разумеется, я там ничего не стала. Как таких людей вообще на работу берут - загадка.
Наталья Кирюшкина
Написано что круглосуточно, но в 1:00 не работают, телефон не берут. Если не работаете до этого времени зачем обманывать, специально по картам смотрели где круглосуточно, приехали и все закрыто и большая вывеска 24 часа, на двери подпись, работаем круглосуточно. Телефон тоже не берут, хотя работают «КРУГЛОСУТОЧНО»
ВЛ
Владислав Левинский
Обслуживание ниже некуда! Цену не назвали скажи приезжайте,если берёшь не себе то точно не по адресу.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. А вот покупатели, находившиеся во время нашего с Вами телефонного разговора…
Денис Банников
Да они даже телефон не берут в 23.30.
Артур Абдулабеков
Магазин вроде 24 часа работает как написано на вывеске, а когда срочно что то бывает нужно он всегда закрыт
Айбулат Муратов
Когда нужны запчасти в любое время)
Ксения Ф
Продавец конечно лютый)
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, еще раз. Что же вы не дописали- отказался выйти к Вашему автомобилю и отремонтировать щетки стеклоочистителя?
Владислав Саратов
Продавец придурoк, спрашиваю одно, отвечает вообще другое, чушь несет, с таким лицом типа вообще зачем тут покупают, в другом магазине все сразу ответили и подсказали за секунду,
Илья Гергель
Отличное место, отзывчивые продавцы, часто выручает этот магазин.
ВР
Валерий Ромашкин
Продавец ответил по телефону подсказал, приехал забрал через пять минут
РА
Рустам Ахмедов
Отвечают на отъе**сь и вешают трубку! 👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А какой вопрос то был? И когда? Уточните, если сможете...
Андрей Батрутдинов
Продавец хамит и не хочет выполнять свою работу. Поедете по нужде в ночной магазин и не найдёте того что вам нужно даже если есть в наличии, зато получите дозу хамства.
Иван Чепухин
Хотел заехать в три часа дня, звоню, идут гудки затем поднимают трубку и сразу сбрасывают, не весело(
НН
Нариман Нариманов
Продавец ночной противный как старая баба! Больше ни ногой
Александр Белов
Продавец создает отвратительное впечатление. Хам.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Поясните, пожалуйста, в чем это проявилось?
Пётр Первый
Берут трубки и молчат. Гениально теряют клиентов)
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Телефон в магазине работает, все исправно. Может проблема у Вашего оператора?
ВШ
Влад Шикунов
Продавец уе**бан , не советую данный магазин , жаль что он единственный поблизости работает ночью
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы правы- на ЧЕТКО сформулированный вопрос вправе ожидать и соответствующий ответ…
Ua
Umar abubakirov
Неадекватные продавцы, очень грубые и плюс запчасти дорогие, ну че по делаешь, кому-то срочно нужны запчасти вынужден
Adil Sadykhov
Хамское обращение к покупателям
Владимир Чурзин
Ужасное общение с клиентами, с самого начала началось хамство. Видимо руководству плевать кто работает в этой шарашке, по другому это место нельзя назвать по другому из-за поведения продавцов. Быд*ло набрали. Не рекомендую сбда ходить.
Максим Железнов
Неприятный персонал.
Т
Тимур
Конченные консультанты бросают трубку работать не хотят
КБ
Каиржан Бикбулатов
Он не работает по ночам
СИ
Семен Исаев
Продовец пьяный Даже не может связать два слова Ужасно
Хамское отоошение к клиентам, половину запчастей нет в наличии
Виолетта Амирова
Приехала в 23:00, ждала 20 минут . Трубку никто не взял! Дверь не открывают!!! Ужасно! Зачем писать, что круглосуточно???
Витя Кан
Никогда не берут трубку! Ночью не открывают!
Надежда Ершова
Столкнулись ночью с неприятным фактом поломки машины, сотрудник магазина помог в данной проблеме, посоветовал что и как лучше сделать, замечательный магазин, 5 из 5.
Анатолий Иванов
Ставлю 2-ку только за то что работают 24 часа,заехал за запчастью время 23-00 Продавец говорит по карте нельзя типо готовь без сдачи.В итоге ни чего не купил так как не у них с 500 рублей не было сдачи(не советую сюда ездить продавцы хамы(((
Ruslan Boldyrev
5.12.2019 купил товар, в результате ремонта механик сказал что этот товар не подходит (по какой причине не знаю, я не специалист) Хотел сегодня оформить возврат, однако столкнулся с хамством и непрофессионализмом руководителя, естественно никому не рекомендую этот магазин. Права потребителя там не соблюдаются. Жду ответа
Сильвестр Вениаминович
Почти всё есть в наличии круглосуточно, 4ка за не приятный коллектив
Andrew Sharkowitz
Нужно было сцепление на астру. позвонил, объяснил проблему, продиктовал вин номер. Через 5 минут мне перезвонили на выбор предложили три разных производителя. На следующий день забрал после работы( заказы выдают круглосуточно) . В принципе доволен. Приехал бы днем, можно было бы там у них и установить. Как то так!