Пульс-м
Служба скорой наркологической помощи
3.8
10 лет стоим на страже здоровья вас и ваших близких!
ООО Пульс-м
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить помощь
ООО Пульс-м
Вакансии
3.8
ТС
Татьяна Солодова
06.01.2026 г. я вызвала своей маме (65 лет) скорую помощь, причина вызова повышенное давление. Врач приехал в 20.20 (через час 20 минут после вызова). Кардиограмму сердца делать не стал, (у мамы был инсульт в 2019 году - о чем мы сообщили доктору) сказал что это не обязательно, померил давление - верхнее было 150, поставил капельницу, через 20 минут капельница была прокапана, доктор не перемерив давления взял 6500 не оставив квитанции за что конкретно такая сумма и уехал. Через час у моей мамы давление поднялось еще выше - верхнее стало 170. Я несколько раз, начиная с 9 января, звонила в Пульс М, просила пояснить за что конкретно была взята такая сумма и высказать недовольство оказанием услуги, т.к. врач даже не убедился в том что пациенту стало лучше и капельница помогла. Пульс М так до сих пор не пояснил мне по моим вопросам, каждый раз обещая перезвонить , отвратительное отношение, фамилию доктора к сожалению я не знаю т.к. он не оставил никаких бумаг кроме рекомендаций на листочке которые невозможно прочесть
пл
павел лебедев
Благодаря скорой помощи и больницам люди умирают больше чем вылечиваются
Оксаночка Захарикова
16.12.20 в 17:35 вызвала скорую ребенку с температурой 39.3 ждали врача 2 часа, он так и не появился!!!! На все вопросы по телефону кормили обещаниями, что ещё 15 мин, ещё 15 мин и ещё… В 19:36 сама позвонила и отказалась, самое интересное что врач так и не выехал Не советую
ЮБ
Юлия Бардина
Спасибо большое урологу Османовой Н.Н. Сделала все процедуры оперативно и грамотно. Дала четкие рекомендации. Внимательная и добрая врач.
Лидия Григорьева
Хочу выразить благодарность Османовой Гурият Назимовне.грамотный специалист,с золотыми руками и добрым сердцем.за 20 мин приехала ночью к ребенку и с первого раза поставила систему вырывающемуся и кричащему сыну.после первой же капельницы ребенок на глазах стал чувствовать облегчение ! На следующий день и следа кишечной инфекции не было! Благодарим! Пусть таких специалистов будет больше!!!!
Елена Мефокова
Хочу выразить благодарность прекрасным врачам этой организации! Особенно Оксане Анатольевне и Эмиру Шефиевичу! Эти доктора смогли не только поставить меня на ноги, но и дать мощную моральную поддержку, которая очень важна, когда ты долго болеешь и кажется уже нет надежды. Врачи компетентны, назначают адекватное лечение, которое помогает🤗 Спасибо большое за вашу работу!
ТЗ
Татьяна Засоркина
Вызвали скорую к ребенку 5 лет . 7.02.2025г. Ехали 1 час , 2,5 часа пытались поставить капельницу , безуспешно. Диагноз поставили не верный . В эту ночь ребенок умер . Было потеряно очень много времени и вторая скорая + реанимобиль уже не успели его спасти. Так как врач с Пульс -М не увидела , что у ребенка острый живот и ему нужно срочно в хирургию. По ее версии был ротавирус.
ИД
Ирина Дубровина
Вчера в 15 часов вызвала ребёнку скорую из этой клиники, чтобы прокапать на дому после интоксикации от вируса гриппа. Ждали мы скорую больше 7 часов! Приехали около 22 часов. Доктор Колганова Оксана Анатольевна осмотрела ребёнка, поставила капельницу и сказала, что все препараты, вводимые ребёнку, она перечислит в листе осмотра и назначений. Наутро у ребёнка началась дикая аллергия. Мы не могли понять причину. Когда открыли пакет с использованными ампулами, оказалось, что препараты в листе осмотра и реально введённые ребёнку, не совпадают! Одних нет в списке, а вскрытая ампула есть, другие наоборот, введены, а в списке их нет. Так, например, ребёнку зачем-то при ацетоне и интоксикации ввели дексаметозон! И за такую "квалифицированную" помощь с нас взяли 10 000..
ВР
Вячеслав Рябиничев
Ехали более двух часов к ребёнку. Сказали два вызова и к нам, как оказалось, взяли ещё вызовы по дороге. Могли бы сразу предупредить, что будут долго, мы бы вызвали из другой организации, благо их сейчас очень много
Наталия Смирнова
Огромная благодарность компании Пульс М и конкретно врачу Гурие Назимовне за профессиональный подход к пациенту со сложными венами , за чуткость и человечность в решении медицинской задачи . За оперативное установление и диагноза и лечения . Спасибо !
ОН
Ольга Никитина
Быстро приехали, грамотные специалисты, качественно оказали услугу
VT
Vakha Turpalov
70 минут ждали. Ехать по факту 10 минут максимум. Пробок в сторону вызова не было. Называйте себя «платная Нескорая помощь».
Пульс-м, служба скорой наркологической помощи
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации , предоставьте пожалуйста дату и время обращения в…
Елена Сараева
На вызов к пожилой женщине с высоким давлением приезжаприезжала доктор Османова, замечательный врач, профессионал своего дела, оказала профессиональную помощь, поддержала морально, дала рекомендации по лечению, мы остались довольны, спасибо доктору Османовой, удачи в профессиональной деятельности 🌹
Диана К
Обратились с проблемой к врачу Эмирову Эмир Шефиевич, как к наркологу-психологу, приехали, долго разговаривали искали причину проблемы, очень чуткий, вежливый, профессионал своего дела, помог поменять жизнь моего близкого человека на до и после! Очень Рада , что именно к вам обратились! Спасибо большое за помощь!
Максим Штефанов
Благодарим за тёплое принятие и качественную медецинскую помощь.Сотрудники очень добыре и отзывчивые
Наталья nkostrigina
У ребенка была температура 39,5, 10 месяцев. Вызвала скорую, сказали перезвонят уточнят, когда приедет. В итоге не приехали и не позвонили.
Azamat Rahmetov
Очень приятное отношение
ДУ
Диана Умарова
Вызвала скорую, приехали достаточно быстро. Доктор Гурия Назимовна, фамилию к сожалению не запомнила очень внимательно провела осмотр, поставила диагноз. у меня было отравление, мне прокапали систему и дали дальнейшие рекомендации по лечению. Большое спасибо, буду обращаться еще
О К
Отличная клиника, спасибо за скорость!
ар
ан рейс
Клиника где работают настоящие профессионалы. Оборудование на высоте. Очень приветливый и дружелюбный персонал.
ОБ
Оксана Белоусова
Сегодня 28.12.23 вызвала грудничку. Малышу 3 месяца. Ждали 4 часа. Так никто и не приехал. Отвратительно. Не советую.
СА
Светлана Алексеева
10.11.23 вызвали частную скорую "Пульс-м". В данную организацию обратились впервые по рекомендации знакомых и были очень довольны. У ребенка в ночь поднялась высокая температура и появилась частая рвота, Равиль Седединович,провел осмотр,проверил глюкозу крови и ацетон в моче,оказалось,что у сына был повышен ацетон до максимальных цифр. Нам поставили капельницу, сделали назначения. Ребёнку на следующее утро стало намного лучше. Огромное спасибо данной организации,что выезжают и оказывают помощь в любое время суток. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Процветания вам.
ОС
Олег Сатаров
Обращались за помощью в Пульс-М, помощь была оказана незамедлительно, качественно, профессионально. Хочется выделить мед. сестру Галину Николаевну. Отдельное ей спасибо.
E Malishevska
Спасибо Оксане Анатольевне! Мучилась 8 часов, врач помогла при мигрени, во время приема сделали в/в капельницу с необходимыми препаратами, ЭКГ, получила рекомендации. Уснула спокойным сном, утром голова не болела. Рекомендую)
Наталия Акимова
Оксана Анатольевна, благодарность от всей нашей семьи за вашу работу. У мужа онкология предстательной железы. В больнице поставили мочевой катетер, совершенно не объяснили как с ним обращаться. Все забилось и нагноилось. Частная скорая помощь Пульс-М пришла на помощь, приехали ночью в Саратовскую область, не отказали. Оксана Анатольевна все обработала, поменяла катетер, объяснила как нужно промывать, Спасибо за вашу человечность и трудолюбие.
Анна Рагулина
Хочу выразить благодарность за вашу работу! Поздно вечером у меня и у ребёнка (1 год и 8 месяцев) резко поднялась температура до 39. При этом у ребёнка не сбивалась, честно говоря такое впервые было. Скорая от Пульс-М приехала очень быстро. Послушали обоих, все объяснили и подсказали. 👍
си
сергей ионов
Огромная благодарность доктору Оксане Анатольевне! У моей жены очень плохие вены, а была нужна капельница. Перед этим приезжали двое студентов-все руки ей истыкали. Мы уже и не надеялись, что получим лечение. Но приехала Оксана Анатольевна и через минуту жена получала адекватное лечение. Побольше бы нам таких докторов.
ШБ
Шахдемир Байрамов
Спасибо большое за оказанную помощь. Неоднократно вызывали и смело можно оставить свой проверенный отзыв. Грамотный,компетентный и доброжелательный персонал, которому можно доверять. Всем рекомендую!
Магомед Эмирханов
Спасибо большое, приехали быстро, оказали помощь в должном порядке.
РВ
Ревшан Велибеков
Самые быстрая скорая в городе , спасибо вам !
ПК
Петр Кислов
У нас заболел 4-х летний ребенок-ацетономический криз. В инфекционку ехать не хотели. Выручила платная скорая помощь Пульс-М, в частности доктор Оксана Анатольевна. Прсто чудо, а не доктор. Приехала, все внимание только ребенку, уговорила за несколько минут и поставила катетер в вену для системы (мы с женой полдня уговаривали и безуспешно), подарила подарок ему. Все время лечения была на связи 24/7. Оксана Анатольевна, спасибо вам за такое отношение к пациентам и работе. Всем рекомендую обращаться.
Обращались неоднократно. Всегда приезжала доктор Оксана Анатольевна. Спасибо руководству Пульс-М за такого грамотного и профессионального врача. Многопрофильный специалист. Всем рекомендую.
Ксения Королева
Вызывала платную скорую на пищевое отравление! Приехал доктор, Эмир Шефиевич, очень подробно собрал анамнез, осмотрел и порекомендовал поставить капельницу! После первой же капельницы я почувствовала себя снова человеком!!! Поставили меня на ноги за очень короткий срок. Доктор всегда был на связи, узнавал про самочувствие. Я вам безмерно благодарна!!! Буду всегда иметь вас в виду и советовать близким и знакомым! Спасибо огромное!
PP
Perla Perla
Отвратительная скорая! Делали вызов к ребёнку. Если у вас нет педиатров, готовых к выезду, необходимо об этом говорить, а не присылать аспирантов/студентов. Первый приехал, увидел что ребёнок маленький (хотя данные и возраст ребёнка 2,5 года были указаны при выезде) и говорит: «ой, нет я не педиатр, с такими маленькими не работаю, сейчас к вам другой врач приедет, минут через 40»… Спрашивается, а ты зачем к нам ехал? Приезжает вторая, по виду Соседка того первого по парте, увидела что ребёнок маленький обалдела.. два часа писала и рассказывала про диету при ацетоне..Хотя запрос был на «вызов детского педиатра, чтобы откапать ребенка» Пока она с нами мило вела беседу ребенка вырвало. Я по просила, укол хотя бы церукала..Полный испуг на лице и дрожащие руки «детского педиатра» все таки поставили укол. После она посмешила уйти. За весь этот цирк заплатили 4700₽ Но это ещё не конец истории. На след день вызываем нормального педиатра, просим не студентов, а именно врача. Обещают по телефону, что приедет опытнейший педиатр. Приехала. Увидела, что ребёнок маленький и поняла что прокапать не получится, стала огрызаться и хамить. На мой простейший вопрос: как правильно поставить клизму ребёнку? Ответила: «Откуда я знаю? Я ее последний раз 20 лет назад делала, у меня сыну 20 лет..» Странно было слышать такое от опытного педиатра.. За этот цирк мы отдали 2700₽ Так что, могу обоснованно заявить, Пульс М- это отвратительнейшая контора безграмотного персонала. Не могу написать слово «врачей»
Пульс-м, служба скорой наркологической помощи
18 января 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность скорой помощи Пульс М и лично врачу Эмиру Шефиевичу за отказанную помощь моему отцу. Приехал и поставил капельницу, нормализовал работу сердца. Огромное спасибо вам, хоть и приехали чуть с задержкой, но ожидание стоило того, очень рада, что познакомилась с вами, такой молодой но уже видно, что вы врач от Бога!
ЛИ
Лена Иванова
Хочу сказать огромное спасибо за то что спасли моего ребёнка. Два часа не могла найти доктора, который сможет прокапать моего сына ( 3,5 года), была ротовирусная инфекция, температура 39.5, не знала что делать, и тут мне посоветовали обратиться в скорую помощь ПУЛЬС-М. Приехала доктор: Оксана Анатольевна. Она просто замечательная, осмотрела ребёнка, уговорила его прокапаться, т.к. ребенок истерил, поставила систему и дала рекомендации. Ребёнок был сильно обезвоженный пришлось капать в два дня. Но эта скорая поставила моего ребёнка на ноги. Спасибо вам огромное Оксана Анатольевна.
Алина Балыкова
Отличная скорая! Вызывали два раза из-за гипертонии. Приехали быстро (живем в частном секторе). Врачи Елена и Оксана оказали всю необходимую помощь , дали рекомендации, были очень профессиональны, за что им большое спасибо
РШ
Руслан Шахбанов
Хочу выразить благодарность скорой помощи Пульс-М, за их профессионализм и грамотный подход. В любое время можно вызвать, всегда приедут и окажут необходимую помощь. Рекомендую!
МП
Мария Подопригорина
Вызывали данную скорую пожилой бабушке на протяжении нескольких лет раньше оказывали помощь ставили капельницы и.т.д. приезжали врачи. Последние два раза в июне-июле 2021 г, приезжали непонятные молодые люди совсем непохожие на врачей, не оказали никакой помощи, кроме того что ввели обезболивающие в вену и поставим совсем неправильный диагноз. При этом взяв за вызов очень большие деньги!
Полина Чемакина (Сокка)
Ожидание от 3 до 6 часов. Оператор даже не заморачиваться быть вежливым. Ранее вызывала скорую ПульсМ, хоть и ехали 5 часов, хоть назначили и проконсультировали в дело. В это воскресенье вообще прислали не уверена что он медик. Зато в вопросах денег очень проинструктирован Не пойму, зачем заявлять себя как скорая? Да ещё и за такие деньги.