Саратовская областная станция скорой медицинской помощи
Скорая помощь
2.3
2.3
Анастасия Ляпина
Сейчас позвонила в скорую, девушка деспечер хамка ужасная, у меня муж лешился пальца а она мне говорит через два часа приедет скорая
MV
Miss VТ
Вызвала скорую помощь мужу, отек гортани, не приехали, звонила в течение этого времени 2 раза и каждый раз, диспетчер отвечала, что бригада назначена они выехали, чтоб вы понимали в 21:54 вызвала, до 00:00 не могли приехать!? По пустому городу, а само отделение за квартал от дома, куда вызвала 🤦🏽♀️ужасное отношение! Пренебрежительный тон, диспетчера, переходящий в крик! В итоге прошло 2 часа, пришлось самой везти на машине, при наличии 1,5 годовалого ребенка🤦🏽♀️отказалась от их вызова, так как боялась, что у него отека Квинке. Вывод один, бесплатная медицина-ДНО! Зачем вы идете туда работать, если это не ваше призвание?!Гробите себе жизнь, не любимой профессией, и людям которые на вас полагаются!
ЯЮ
Ярослава Юрасова
Мой муж умер у меня на глазах и на руках от инфаркта, и на глазах у представителей скорой помощи 25 ноября 2020 года, у меня остались на тот момент два сына 12 и 22 лет. Врачи приехали после вызова ночью только через час, хотя я вызывала сразу реанимацию, так как понимала уже что это инфаркт. Приехали только фельдшер и врач скорой, с собой даже не взяли кислородную сумку, они потом за ней меня отправляли в машину скорой. Помощь не оказали никакой, только сделали ЭКГ, реанимация приехала через полчаса после смерти мужа... И это все ночью, когда по городу нет пробок, и можно спокойно проехать.Как можно доверять жизнь таким докторам??? Мое здоровье и младшего сына после этого очень пошатнулось. Я после этого не раз еще вызывала скорую то из-за давления ребенка, то своего.... Отношение ужасное, непрофессионализм полнейший, лишь бы для галочки приехать и уехать скорей. У меня вопрос, как берут на работу таких? Кому мы доверяем свою жизнь?????? Пусть скажут спасибо, что не засудила их тогда, мне мужа уже все равно не вернуть. Но ненависть к таким врачам осталась на всю жизнь.
X
Xaska
Прочитали не давно о том, что в прошлом году вызовов было больше в десять раз, чем за предыдущие годы. Вы самоотверженно боролись за жизни людей в такое нелегкое для всех время. Мы на вас можем положиться в любое время, так же как люди в прошлом полагались на Иисуса Христа, который исцелял любые болезни и недуги. Как сказано в Библии: " Не здоровые нуждаются во враче, а больные." Мы и правда нуждаемся в вас и на сердце становится спокойнее от того, что есть такие люди, готовые всегда прийти на помощь. Радует одно, что не всегда люди будут болеть, в Библии дается такое обещание:" Тогда ни кто не скажет:" Я болен". Желаем вам и дальше проявлять такие замечательные качества!
rdf rdf
Не врачи, а преступники. Вызываешь , а они не приезжают
Наталия Мешечек
Хочу выразить благодарность 161 бригаде скорой ЦП, которая приезжала к моей маленькой дочке на вызов 17 июля! Врач Суворова Л.В., фр. Егина Е.В., с ними был ещё молодой человек - медбрат, его фамилии у меня нет, к сожалению. Все очень вежливые и внимательные, осмотрели ребенка, дали рекомендации, помогли. Если бы все врачи были так компетентны. Профессионализм, вежливость, доброжелательность! Только хорошие слова могу сказать об этих людях! Спасибо им огромное и низкий поклон за такой тяжёлый труд!