Аксон МП
Частная скорая медицинская помощь
Круглосуточный выезд врачей-специалистов, медицинская транспортировка
ООО Аксон МП
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вызвать врача на дом
ООО Аксон МП
Вакансии
Юлич Юлия
12.01.2026 был совершенно звонок в данную организацию для вызова скорой помощи , оператор ответил что есть свободная бригада, уточнит и перезвонит, звонка прождали 20 минут обратной связи не поступило, пришлось в срочном порядке искать другую организацию! Очень жаль что люди так халатно относятся к своей работе, особенно когда человеческая жизни висит на волоске
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, сожалеем о сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста, в какое время был звонок…
ИМ
Ирина Менхина
Хочу поблагодарить фельдшера Магомеда Исмаиловича за его ответственный подход к своей работе! Очень грамотный как специалист и очень воспитанный и вежливый человек! Мне были назначены внутривенные инъекции препаратов, в вену попадает мнгновенно и при этом практически отсутствуют болевые ощущения! Всегда спрашивает о самочувствии и ощущениях во время проведения капельницы! Препарат в вену вводит очень аккуратно, что болевые ощущения отсутствуют. Радует, что есть такой хороший специалист в бригаде скорой помощи «Аксон»! Благодарю Вас!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о работе нашего специалиста!
ОТ
Оксана Тонина
Второй раз я вызываю скорую и каждый раз приятно удивляюсь. Настоящие профессионалы. Помощь оказана, ЭКГ сделали, назначено лечение, подробно и понятно описали диагноз. На следующий день врач Федоткин А.А.был на связи и помог еще раз с выбором лекарств. Спасибо за труд. Персонал очень квалифицированный. Я вызвала еще проделать системы на дому маме. Очень удобно. Цена устроила.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы!
АЗ
Андрей Забелло
Хочу выразить огромную благодарность врачу Быковой Т.В и Зинину К.А за их профессионализм .,позитивный настрой в работе, чуткость,внимание . Сделали все быстро и четко .
Благодарим за отзыв!
ИФ
Ирина Ф
Спасибо большое фельдшеру Воеводину Д.В. и и водителю Вахлаеву А.А. за профессионализм своего дела , вежливость , чуткость и внимание к мелочам. И большое спасибо медицинской помощи «Аксон».
14 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ТН
Тамара Ненадых
Хочу сказать огромное спасибо всему руководству, за врача, за то, что присылали ребят для капельницы, мальчишки все молодцы, особенно хочу отметить Абдула, вот вообще не слышно когда он ставит, человек грамотный, я считаю что этот человек правильно выбрал эту профессию. Спасибо вам огромное. Также хочу поблагодарить девочку Ирину, спасибо вам за все, всех благ и удачи в жизни!🌹🌹🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Алипова
Хочу сказать огромное спасибо,за профессионализм врачу Кистеневой.С.В и фельдшеру Тажудинову.А.Д ,за оперативную помощь,отличную консультацию,очень помогли моей бабушке!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о наших специалистах!
Игорь Штроткин
Хочу сказать спасибо за профессиональную работу сотрудникам врачу: Быковой О. В за грамотные консультации и манипуляции. А также фельдшерской бригаде: Тажудинову А. Д и Сутимову А. Ж за комфортную и быструю доставку до больницы. Транспортировали от кровати до кровати.👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей команде!
Ксения Папушина
Выражаю огромную благодарность врачу - Зимину Константину Александровичу! Быстро, четко сделал все манипуляции, поставил системы и уколы. И о, чудо, я впервые так хорошо себя чувствую после обострения! Ответил на все вопросы, дал подробные рекомендации. Спасибо большое 👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что лечение помогло, будьте здоровы!
ИН
Инна Назарова
Неоднократно вызывали транспортировку больного. Выражаем благодарность бригаде скорой помощи Вахлаеву А.А и Тажудинову А.Д. Вежливые и грамотные люди .
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв о работе наших специалистов!
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Пшеновой Ольге Анатольевне. Очень внимательно провела осмотр, грамотно назначила лечение, провела необходимые манипуляции. Очень приятный и чуткий человек. Спасибо большое! Так же выражаю благодарность сотруднику скорой помощи Тажудинову Абдурахману. Вежливый, обходительный, профессионально провел все процедуры. Спасибо Вам большое!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку!
ЕЕ
Елена Елаева
Хочу выразить огромную благодарность фельдщеру клиники Зинину К А . Профессионал своего дела .
Спасибо за ваш отзыв!
Василий Стадник
Огромное спасибо бригаде Тажудинов А. Д. и Зинин К. А. При вызове на транспортировку именно эту бригаду попросить.Всегда вежливые. всегда помогут.Очень приятные люди, физически крепкие.Отвезут быстро и аккуратно ,рекомендую.Спасибо им большое. Также отдельная благодарность Директору «Аксон», который интересуется и знает своего каждого пациента и грамотно организовал работу.Стадник Г.В
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что Вы остались довольны качеством оказанных услуг!
ВГ
Валентина Гребенюк
Хочу выразить благодарность фельдшеру клиники Зинину К.А за его золотые руки.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем специалисте!
NS
Natalia S
Большая благодарность бригаде: Молчанов В.А. и фельдшер Зинин К.А. Обращались к ним для транспортировки бабушки. Всё очень аккуратно, грамотно, были учтены всё наши пожелания. Большое спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
МЯ
Мария Якущенко
От всей души хотим выразить благодарность фельдшеру клиники Зинину Константину Александровичу за высокий профессионализм, волшебные руки, чуткое, внимательное отношение к болящему, тактичность, позитивное общение с больным человеком! Благодарим руководство клиники за замечательного работника! За таких людей нужно держаться,поощрять их и премировать за отличную работу! Постоянно обращаемся в вашу клинику, очень довольны работой врачей, медицинских работников, администраторов. Спасибо за высококвалифицированную помощь!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Крепкого вам здоровья!
ГА
Галина Алешина
Хочу выразить благодарность фельдшеру Зинину К. А за его умелые руки, профессиональные навыки в работе. Профессионал своего дела!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем специалисте!
Очень благодарны бригаде ,фельдшеру Абдуразаку и водителю Аслану. Прекрасная бригада, вежливые, позитивные. Всегда стараюсь на них попасть. Стадник В. В
23 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Будьте здоровы!
ОП
Ольга Прокофьева
Хочу выразить благодарность фельдшеру Тажудинову Абдурахману и водителю Вахлаеву Андрею за профессиональную и бережную транспортировку моей мамы из стационара домой! Ребята очень внимательные и предупредительные,перевозка комфортная за счет чистоты салона,удобных носилок(есть и лежачие и сидячие),оснащенности всем необходимым для транспортировки и оказания неотложной помощи,и, главное,внимания и заботы бригады. Спасибо за помощь и удачи на дорогах и адресах! Дальнейшего развития и процветания фирме,где каждый сотрудник работает на своем месте с удовольствием и отдачей!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ОТ
Ольга Татарникова
Муслимов галим очень довольны работой Галима, выдержанный и знающий специалист! Грамотный , очень лёгкая рука, классно поставил систему
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем специалисте!
Александр Лобанов
Муслимов Галим. Спасибо за работу.
Благодарим за ваш отзыв!
ОГ
Ольга Горбунова
Хочу поделиться своим опытом пользования услуг платной скорой помощи для перевозки лежачего больного. Решила обратиться в Аксон на основании хороших отзывов от знакомых. Я позвонила в МП с заявкой, мне ответила диспетчер Инна. Она подробно расспросила о ситуации, что конечно помогло быстро оценить обстановку и принять правильное решение. Диспетчер проявила внимательность и была вежлива. Эти моменты укрепили мое доверие и уверенность в том, что помощь будет оказана качественно. К назначенному времени на наш адрес машина прибыла с опозданием. Даже возник небольшой конфликт из-за задержки, но мне объяснили причины и недопонимание было устранено. Бригада скорой в составе Сутимова Аслана и Тажудинова Абдурахмана оказалась очень внимательной и отзывчивой. Они терпеливо выслушали наши пожелания и опасения, подробно объяснили все моменты транспортировки. Меня впечатлило их отношение к пациенту - обращались максимально бережно и аккуратно, учитывая все особенности состояния больного. Отдельно выражаю благодарность фельдшеру Тажудинову Абдурахману, который проявил внимательность к пациенту. Он расспросил про жалобы и подробно объяснял свои рекомендации. Его доброжелательность и человечность помогли нам справиться с волнением. Такие грамотные специалисты– гордость нашей системы здравоохранения, хочется пожелать им крепкого здоровья и профессиональных успехов. Сама перевозка прошла на высшем уровне. Машина была оснащена всем необходимым, состав МП действовал слаженно и профессионально. Работа парней полностью исправила мое первое впечатление своей компетентностью и человечным отношением. Ещё хочу отметить, что эти парни не просто выполнили свою работу, а действительно проявили заботу о пациенте и даже обо мне (бутылку воды выдали за вредность)). Их умение находить подход к людям в стрессовой ситуации заслуживают высшей оценки! Рекомендую эту службу - несмотря на небольшие организационные накладки, качество медицинской помощи и отношение к пациентам на высоте! Искренне благодарю команду Аксон за профессионализм в выполнении транспортировки и умение создать атмосферу комфортного взаимодействия!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв о работе наших специалистов! Рады, что Вы остались довольны…
Инна Кутепова
Огромная благодарность ребятам по перевозке лежачих больных. Быстро, чётко, аккуратно. Семья Кутеповых благодарит за маму.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
ГЧ
Галина Ченцова
От души хочу поблагодарить фельдшера клиники Зинина Константина Александровича за его умелые руки, четкие профессиональные навыки в работе, тактичность в общении с больным человеком, внимание и отзывчивость . Прошу руководство клиники от моего лица поблагодарить вашего замечательного работника и премировать Всегда обращаюсь в вашу клинику, очень довольна работой администраторов, врачей. Спасибо вам за квалифицированную помощь больным людям.
Спасибо за отзыв!
ЛШ
Лидия Шманова
Выражаю огромную благодарность за помощь моей маме, лечение вирусной пневмонии. Быстро назначили лечение, поставили верный диагноз, внимательно подошли ко всем процедурам(система), после чего маме стало гораздо лучше и начался процесс выздоровления, отдельная благодарность: Врачу Тихонову А.А., Фельдшеру Ашуралиеву Р.М. Фельдшеру Тажудинову А.Д.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе наших специалистов!
Хочу выразить огромную благодарность Аксон. Вызывали моему дедушке ЛОРа, прочистила грамотно ушные пробки, затем показана была госпитализация, созвонились и оперативно приехала другая бригада, и очень быстро спустила на носилках. Спасибо врачу ЛОРу и фельдшеру Расулу, и ребятам которые спускали, Абдулу и Аслану. Пациент: Кимин А. Я
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! обязательно передадим нашим специалистам. Будьте здоровы!
Кирилл Полосков
Вызывали, чтобы сделать капельницу. Рассматривали много вариантов, которые есть в городе, но везде либо завышенные цены, либо плохие отзывы. В итоге вызвали здесь. Приехали быстро, цена соответствовала оговорённой, врач аккуратный и внимательный. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Екатерина Чикислова
Не первый раз обращаемся к услугам данной скорой помощи. Всегда все быстро и лояльно. Сегодня нужна была транспортировка лежачего больного из больницы домой. Все быстро и четко. Заказывали заранее, приехали ко времени. От палаты до постели больного. Хочу поблагодарить врачей Тажудинова А. Д, Сутимова А. Ж, все быстро и четко. Особенно за чуткое отношение. Не простой подъем на 7 этаж, узкие пролеты, ужасая планировка - они справились. В целом хороший сервис, и хорошо, что есть такая услуга. Цена более чем адекватная. Большое душевное спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв о наших специалистах! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЮР
Юлия Рыдаева
Выражаем огромную благодарность врачу Тихонову Алексею Анатольевичу и фельдшеру Байрамовой С. за оказанную очень качественную медицинскую помощь. Очень хотелось бы,чтобы в медицине работали только такие специалисты. Огромное спасибо. Ерёмина В. В.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим ваши слова нашим специалистам! Будьте здоровы!
Алексей Функ
Вызывали на дом врача, приехал в течении 30 минут. Все устраивает кроме кроме цены, кажется чуть завышенной
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
О.
Ольга .
Хочу выразить огрумную благодарность Гусейнову Ш. За его профессионализм. Была высокая температура,быстро приехал, прокапал. Побольше бы таких врачей. 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем специалисте! Будьте здоровы!
НТ
Наталия Тарасова
Хочу поблагодарить группу Аксон, за хорошую работу. Девочки администраторы очень вежливые, ответственные, всё расскажут, выслушают просьбу пациента и обязательно выполнять. Врач очень вежливый и внимательный. Правильно назначил лечение. Багадарю его за это! 🌹🌹🌹Особенно хочу ещё поблагодарить мед.работ.Расула и Эдуарда руки от Бога. С венами работают как с друзьями 😄😄😄👍👍👍👍Спасибо большое ребята вам всем ❤️❤️❤️🤗 За отличное обслуживание и отличную работы. И большое процветание вашей орган. Аксон МП. 🌹🌹🌹🌹🌹😊🌹✊✊✊
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашей компании! Будьте здоровы!
ТМ
Татьяна Милютина
Вызываю «Аксон» уже не первый раз, хотела выразить огромную благодарность доктору Федоткину А. А, профессионалу и специалисту, мучило головокружение и скачки давления, провел осмотр, назначил лечение и капельницы. Чувствую себя отлично. Также спасибо молодому, харизматичному фельдшеру Абдуле, который приезжал делать капельницы, и без проблем попадал в вены. Милютина Т. П.
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку работы наших специалистов!
Алёна Вебер
Хочу выразить благодарность специалиста м и организаторам деятельности Аксон,приезжают в чётко назначенное время, врачи очень внимательные,граммотные. Поменяли лечение,которое было назначено терапевтом из поликлиники и бабушка сразу пошла на поправку. И особая благодарность фельдшеру Расулу,который приезжал несколько раз и с легкостью ставил капельницы в тоненькие вены, когда другие специалисты долго не могли с ними справиться.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о работе нашего фельдшера! Будьте здоровы!
Максим Дружин
Большое спасибо за оказанную помощь! Была оказана быстрая (по времени прибытия) профессиональная медицинская помощь и успешно с комфортом проделанный курс из 10 капельниц. Спасибо администратору, врачу и фельдшерам Расулу и Абдулу, которые мне помогли!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 рады, что Вы остались довольны результатом
ТН
Татьяна Недельская
17.09.2024 вызвала врача ( интоксикация) через час приехал врач. Ни в одну вену не смог ввести иглу. Тем самым причиняя мне боль. Оплатила. Врач уехал. Созвонилась с Аксон. Узнала, что это Гусейнов Шамиль. Когда я предъявила претензию, этот специалист отмахнулся от своей некомпетентности сказав, что я выдергивала иглу из вены сама. А уехав даже не предоставил договор об оказании услуг. Я не понимаю, как можно посылать на токсикацию терапевта? А позднее я узнаю, что Гусейнов Шамиль - фельдшер. Не советую Аксон, посылают не знаем кого. Опасно. Лицензия отсутствует, при просьбе предъявить. А господину Гусейнову я советую перезвонить и извиниться за то, что облил меня грязью в то время когда сам не справился со своими обязанностями. В Саратове есть ещё министерство здравоохранения и Роскомнадзор.
30 сентября 2024, официальный ответ
По вашему обращению провели проверку. По результатам свяжемся с вами лично по контактам, указанным в…
НМ
Наталья Морозова
Большое спасибо Аксон за оказанную медицинскую помощь, в том числе и за проведенное десятидневное лечение. Спасибо администратору, всем фельдшерам, особенно Светлане и Абдулу, благодаря всем фельдшерам, посещавшим меня , я совершенно забыла про то, что у меня плохие Вены … Еще раз — премного благодарна , с уважением, Н.Ю.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов
Абдуразак Тажудинов
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту: Пшеновой Ольге Анатольевне, за профессионализм и чуткий подход. Приехали очень быстро, осмотрели, поставили капельницу, и грамотно расписали план лечения. Спасибо большое! Пациент: Тажудинов А. Д
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о работе нашего врача!
ЛН
Лилия Николаева
Вызывала на дом доктора, беспокоила температура, сильный кашель, в поликлинике по месту жительства обращалась, безрезультатно. Приехал грамотный специалист, Федоткин А.А. расписал лечение, сразу же пошла на поправку. Спасибо за ваш профессионализм!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
NС
Naduyfka Сотникова
Хочу выразить благодарность Федоткину Алексею Александровичу! Вызвала врача на дом, было подозрение на пищевое отравление. Жуткая рвота, диарея, слабость. Приехали быстро, доктор очень внимательный, осмотрел, предложил капельницу, назначил лечение. К вечеру мое состояние значительно улучшилось. Спасибо за ваш профессионализм!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем враче! Рады, что он смог Вам помочь. Будьте здоровы!
ЛЧ
Лариса Челышева
Спасибо большое Аксону за вашу службу,пользовались не один раз ,всегда грамотное назначение,процедуры.Отдельное спасибо Герееву БМ,оказывал помощь мужу и сыну,профессионально,с рекомендациями.Спокойным,убедительным голосом рассказал о причинах,последствиях выявленного заболевания.Спасибо за вашу профессиональную помощь!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что наш специалист смог вам помочь, будьте здоровы!
Диана Симбирская
Крутой врач скорой помощи Жуковский и прекрасный невролог Ткаченко👍🏼 Настоящие профессионалы
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими специалистами!
Елена Киселева
Изнутри конечно почти госклиника, но ничего, чисто, светло, присутствуют чистые бахилы, девушка встречает приятная. Невролог Ткаченко выше всяких похвал, очень грамотный внимательный доктор
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. рады, что наш врач оправдал ожидания. Будьте здоровы!
Леонид Рамзаев
Задумка хорошая и конечно очень нужная для людей, но при сердечном приступе приехали за 1ч.10 мин. Вроде автомобиль современный Утро воскресенья, пробок нет 20км от Саратова Реально и соблюдая все знаки дорожного движения это 40 мин. Печалька.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и конструктивные замечания!
АФ
Александр Фирсов
Достаточно оперативно работают. Оборудование все с собой, инструменты одноразовые
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будьте здоровы
Анна _
19.07 - не дождались бесплатную скорую, вызывала бригаду маме через номер по сайту, все сделали быстро на месте и отвезли в клинику
спасибо за Ваш отзыв!
Дашка Горелкина
Врачи сработали на 11 из 10 просто. Приехали быстро, зашли все в масках и перчатках, разулись, сделали все нужные процедуры, всё рассказали. Отличное отношение к клиентам!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Мария Губанова
Подсказали все по телефону пока выезжали, взяли сразу анализы, рада что позвонила именно вам !
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим, что обратились к нам. Спасибо за отзыв!
Анна Синенко
вызвали на дом, приехали за 15 минут, смогли успокоить мужа и проконсультировали что делать дальше, спасибо вам!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом!
Nikita Gorelov
Вызвала платную скорую помощь, у меня было подозрение на ковид, врач скорой помощи назначила кт на основании жесткого дыхания , а хрипов по ее словам не было. Я спросила не рано ли на второй день делать кт на что получила ответ , что его можно необходимо сделать в кротчайшие сроки. Далее врач назначил мне антибиотики , которые не показаны при вирусной пневмонии, на 7 день такого лечения мое состояние резко ухудшилось, температура была 39 и не спадала , началась отдышка, лом в костях и слабость , пришлось вызвать обычную скорую, так как аксон отказывался вести лечение , хотя после кт они сказали что будут меня вести и скорая не приезжала на вызов 3 дня подряд, врачи обычной скорой услышали хрип и сказали срочно сделать кт. На повторном обследовании было обнаружено 26% поражение легких, вирусная пневмония. Через два дня в срочно порядке меня госпитализировали в ковидный госпиталь. В госпитале мне сказали , что преступление назначать кт на второй день, так же сказали что антибиотиками нельзя лечить вирусную пневмонию, лечили меня гормонами и антикоагулянтами. После выписки мне потребовалось контрольное кт , но врач рентгенолог сказал , что это невозможно, так как доза облучения превышает допустимые нормы, поэтому сейчас я не могу узнать процент поражения легких, что добавляет лишний стресс в период реабилитации. Но хуже всего , даже не преступные назначения аксона и не компетентность врачей , неумение лечить ковид, а их морально-этическая сторона , когда я позвонила им с претензией на их лечение после больницы, пытаясь выяснить почему мне назначили лечение, которое не помогало , их директор сказал что можно делать кт 8 раз в год и ничего компенсировать мне не будут , потом он предложил компенсировать сумму вызова (1800 рублей ) на этом они посчитали нужным остановиться и даже не извинились. В общем мой совет , если есть возможность вызывайте обычную скорую, по-моему эту компанию не интересует здоровье пациентов, так как скорая не приезжала , врачи меня не вели.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация ООО "Аксон МП" сожалеет о том, что наши неоднократные попытки урегулиров…