Саратовский полиграфический комбинат
В здании
Службы
4.3
Пользователь Пользователь
Для чего телефоны указываете, если ни на один не отвечаете. жаль что нельзя поставить минус 1.
КЛ
Кэтти Лэтти
Недостроено, везде ремонт, на лестницах нет перил. Заходили с бывшего центоального входа. Внутри есть указатели, чтобы не заблудится. Фотографии не делала.
SU
Sberid User
Откровенно позорное здание на одной из центральных улиц города. Больше двух лет новые владельцы ковыряются с его ремонтом, но лучше не становится.
МР
Максим Ребров
Оxренеть не встать что за комбинат привез на фуре груз бумагу все на свете проклял чтоб сюда заехать, да и в целом Саратов город узкий по улицам еле как проехал всю машину исцарапал чтоб в ваш замечательный город привезти бумагу , пользуйтесь бумагой на здоровье и не забывайте что за этой бумагой стоит кропотливый труд , куча нервов и 3 х пачек сигарет выкуренных на выгрузке
K
Kirill
Хорошее место
SU
Sberid User
Купили мебель в Мебель Поволжья , после ремонта понадобилась мебель в детскую .Нас профессионально проконсультировали и нарисовали проект ,это очень удобно! А так же обещали все привезти бесплатно! Детки будут рады спать на новых кроватях!
Д К
В мебель Поволжья купили мебель сыну, дали скидку, ждём к Новому году, все понравилось.
ИИ
Иванова Ирина
Долго присматривали гостиную "Камелия", для дочери. В Саратове у нас живет дочь, а сами мы из Мурманска. Каждый год приезжаем в Саратов. Прошлый год еще в Т.Ц. Полиграф присмотрели эту гостиную , и вот решились и заказали. Мебель привезут через 3-4 недели, мы уже будем дома. Принимать гостиную будет дочь, но, как все соберут (сборка и доставка бесплатная) по видео посмотрим и полюбуемся. Спасибо компании Мебель Поволжья за хорошую мебель и за грамотных сотрудников!
♕ Татьяна Ткачёва ♕
Заказываем уже не в первый раз в Мебель Поволжья, , сейчас заказываем спальню частями, заказали крайний раз тумбы прикроватные, еще комод и у нас полный комплект)) Всем довольны, качество отличное, цены приемлемые, сервис на высоте. Рекомендуем!
ПС
Павлик Сейидов
В салоне Мебель Поволжья заказали прихожую. Качеством мебели довольны. Мебель на доводчиках. Доставка и сборка бесплатная. Единственное долго ждать.
ИД
Ирина Дейко
Приобрели мебель для спальни в Мебель Поволжья. Мебель красивая, цена приятно порадовала, уложились в наш бюджет. Привезли где-то примерно через месяц. Доставили и брали бесплатно
ИС
Ирина С.
В салоне Мебель Поволжья приобрели спальню и матрас. Мебель красивая, с доводчиками, приемлемая цена. Привезли через месяц. Сборка и доставка бесплатная. Покупкой очень довольна