Скандинавия спорт
Магазин спортивной одежды
3.4
3.4
Анжелика Зарицкая
Отзывчивый, вежливый продавец- из огромного ассортимента нашла именно то, что нужно. Большой выбор горнолыжных костюмов за адекватную цену. Приветливый хозяин сделал подарок- средство для стирки мембранного горнолыжного костюма. Благодарю)
Александр Соколов
Очень вежливые продавцы. По одежде — качественные реплики, по очень хорошим ценам. По крайней мере цена/качество лучше чем в каком-нибудь спортмастере (особенно после санкции, когда там половина вещей — галимый китай за оверпрайс)
АХ
Алексей Храбров
Бываем часто , цены и качество устраивает, выбор не плохой для всей семьи
Владимир Головенков
Качественный товар. Большой выбор.
НШ
Надежда Шувалова
Покупали неоднократно куртки в этом магазине замечательное качество и цена! Но в эти выходные мы попали на хама продавца я была в шоке! Больше не вернёмся сюда!
Андрей Mexanik
1 - Мужчина в магазине не совсем понимает, как нужно общаться с покупателями ( хамоватый тип ). 2 - Если у тебя написано что магазин открывается с 9-00 то и открывать нужно в девять, а не 9-30 и хамить людям, твоим покупателям
Людмила Минченко
Покупала неоднократно вещи мужу в данном магазине,качество и цена очень приемлема,обслужили достойно. Мы постоянные покупатели этого магазина))))
Вера Подужайло
Добрый день. Уже 20 лет пользуюсь услугами этого магащина. Отличный ассортимент и качество. Консультанты мастера своего дела .
Иван Усупов
С одной стороны есть выбор и приятные цены. С другой стороны могу подтвердить отзыв ниже. Продавец-женщина приятная, а вот мужчина, который теперь торгует, не умеет вести себя с клиентами. Напоминаю, что именно клиенты содержат вас и вы обязаны работать для них.
jhonny s
Специально ехал после работы из Энгельса в этот магазин. Решил посмотреть весь ассортимент, чтобы взять сразу несколько вещей и не ездить несколько раз. Торопить меня начали уже в 18.15, хотя график работы указан до 19.00. В итоге покупка не состоялась.
СЗ
Сергей Захаров
Знаю этот магазин очень давно. Многие мои друзья, как и я, делали там покупки. В магазине не был несколько лет, решил сделать там несколько покупок. Был очень удивлён неприязненной манерой общения сотрудника данного магазина, которая напрочь отбила желание делать там покупки. Даже моя дипломатичная и терпимая жена удивилась. Сотрудник позиционировал себя как начальник/директор магазина. Мне стало интересно, неужели собственник может проявлять эмоции к потенциальному покупателю, тем более это магазин, в который ходят больше по "сарафанному радио", нежели по другим причинам. Пытался выяснить, неужели это Трондин Олег, являющийся собственником юрлица, от которого идет торговля. Недолгий поиск показал, что данным человеком является Лев Барашков, старое юрлицо которого связано с этим магазином (отзыв Льва, как клиента есть выше). Видимо Лев там директор. Лев, вам не стоит стоять у прилавка и общаться с людьми, вы не умеете работать, ваша токсичность оставит магазин без клиентов. Я ехал с другого района, и вы оставили меня без покупок.
Лев Барашков
Прекрасный магазин . Много лет покупаю там одежду, очень доволен. Особенно радует большой выбор термобелья
HOMEPOK 777
До сегодняшнего дня не однократно покупал обувь и одежду в данном магазине.Сегодня пришел за кроссовками бона.Померил,все вроде в порядке.Хотел приобрести и оплатить картой.Продавец сказала что наличными или перевод.У меня кредитная карта.В итоге после звонка на верх,достала терминал.Покупаю кроссовки.Выхожу из магазина и читаю этикетку на коробке.Такого подвоха я не ожидал.Кроссовки Бона материал искусственная кожа.Такого просто быть не может!!!Возвращаюсь тут же в магазин и говорю об этом.Мне начали втирать,что у бона нет и не было кожаных кроссовок.Хотя покупал несколько лет назад полностью кожаные тут же.В итоге делаю возврат и тут возникла проблема.Нужно писать заявление и ждать несколько дней.Что за бред.Возврат в любом магазине при оплате картой возможно сделать моментально.Сам работаю в сфере торговли.Итог такой,что магазин стал торговать подделками.Больше не ногой в него.Скатились.
DS
Deemko Sole
Сайта у них нет. Пришел полседьмого вечера -закрыто
Денис Коноваленко
Хороший магазин, сотрудникам только быть ещё дружелюбнее считаю нужно быть.
Александр К
К сожалению, продавец закрыла решетку и отказалась работать за полчаса (17:25) до закрытия согласно графику работы на двери (5 января до 18:00) . Очень жаль, видимо продажи и прибыль для магазина менее приоритетные чем заниматься своими делами продавцу во время работы магазина. Был вашим постоянным клиентом до этого дня.
Максим Шишков
Много знаменитых брендов, но не оригинальных. На куртке из этого магазина через сезон начали выходить из строя собачки. на второй сезон вышли из строя все собачки на молниях. И главная обида, что поменять их стоит очень дорого, т.к. молнии там впаяны.
GS
Grigory Silantyev
Большой выбор качественной и недорогой одежды, частые распродажи. Спортивный костюм купленный в 2007 году носится до сих пор как новый.
Artyom Konovalov
Есть фирменная одежда по приемлемым ценам. в сетевиках такого не найдёшь. Рекомендую!