Сперанца
Мастерская по ремонту обуви
2.8
2.8
Андрей Балакирев
Самая удачная мастерская по ремонту обуви! Персонал грубый, вежливое общение им не знакомо. С модельером пообщаться невозможно. Не советуют обращаться в данную мастерскую.
Дарья К
Даже одной звезды не стоят! Если хотите остаться без обуви, то сразу сюда. Сделали так, что на выброс. Попросила вернуть стоимость ремонта - чем вызвала хамское отношение сотрудников на приемке (думала - убьют моими же балетками, орут). Пришла через два дня с официальной претензией, в которой четко прописала, за что необходимо вернуть деньги. Вышел директор (на самом деле, ничем не отличающийся от «тетушек» на приемке) - также нахамил, сказал, что вернуть может только часть от стоимости ремонта. В общем, только в суд идти, потому что обувь испорчена.
Анастасия Иванова
Относила сломанные коньки (оторвалось лезвие), работники все сделали в срок и качественно. рекомендую!
Дарья Смирнова
Спасли мою любимую кожаную юбку, подарили ей вторую жизнь! Счастье, восторг, спасибо большое, рекомендую , 10 из 10!
ИБ
Илья Баранов
Ребята молодцы,сделали все качественно и в срок,обращаюсь не первый раз,лучшие в городе,процветания вам!
Ольга К
Просто испортили праздник и настроение. Отдала обувь,чтобы поставили набойки, все ок-поставили. Улетела через 2 дня в отпуск,взяв с собой босоножки, в итоге,спустилась с 7 этажа на лифте,в дорогом платье на важный вечер и поняла,что пройдя метр от номера до лифта и проехав до лобби у меня сразу же отлетела набойка полностью, и я стучу как копытами ,цокая. Вернуться и переобуться возможности не было, в дорогом ресторане ужасно выглядела, потому что одна набойка стучала, но это недолго,потому что к середине вечера и вторая отвалилась полностью. Это ужас. Никогда больше не обращусь
ЮИ
Юлия Иванова
Испортили кроссовки, все в клее, не могу отстирать теперь
Мы))) Фламины
Не рекомендую! Меняла подошву. Изначально договорились о том что будет рант, но по итогу его нет! Сточили чуть больше, так мастер объяснил. Ужасное отношение. Хамят. Цена космос. Померила, стало еще хуже! Каблуки отходят!
СБ
Сергей Бирюков
Отдал на проклейку подошву обуви. Даже двух дней не проходил все отклеилось. Пришел в мастерскую сказали гарантии не дают на проклейку. Ни кому не советую даную мастерскую
Александр К
Был опыт ремонта сандалий — предложили сделать прошивку задника. В итоге материал был выбран не подходящий (мягкая тянущаяся кожа) и все швы разошлись через три дня. В исправлении отказали, сославшись на «у нас тут написано» и гарантию на мелкий ремонт в 7 дней с даты получения. Находясь в другом городе уложиться в это срок было не реально, да и в целом тотальный отказ по собственным же ошибкам — не самый рациональный вариант ведения бизнеса. Больше в данную организацию обращаться не стану.
Ремонт самый обычный, чудес не делают. Но приемщица это что-то. Наглое отношение к клиентам. Будет игнорировать вас до последнего и делать вид, что очень занята. Недавно зашла опять после перерыва-ничего не поменялось. Спасибо, что на 3-м этаже там же в Доме быта есть ремонт обуви. Быстро , качественно, дешевле.
Михаил Марченко
Обувь как новая Вернули раньше времени Спасибо А в 2 брата и sneaknfresh не смогли восстановить мне эту обувь
Мария Михайлова
Остригайтесь данной организации! Качество сервиса ужасное, 02.04.2022 оставила аванс 1000 рублей оплачивала картой,сдала туфли на реставрацию, сказали 2 недели займёт по времени, так как много заказов в итоге 26. 04.2022 забрала туфли назад, так как за работу мастер так и не приступил! Деньги которые отдавала за аванс естественно захотела вернуть назад, пожилая женщина на ресепшене продержала меня минут 15, так как не могла разобраться как вернуть деньги назад на карту. Слава богу вернули наличными. Это ИП просто трата ваших нерв и вашего времени. Очень грубое общение, о качестве обслуживания, здесь и не слышали. Не рекомендую!
Vladimir Kutnov
Сделали кожаную куртку, был выдран клочок. Заклеили и подкрасили, практически не заметно.
m
milli_666
Отвратительный сервис. Заплатила за срочный ремонт набоек, чтобы забрать одним днем, так как уезжала. В итоге сдала в 12, а в 18 часов пришла, они говорят: «у мастера не было времени, приходите завтра», а я уезжала. В итоге пришла через 3 дня, они мне опять ничего не отдают. Целый час ругалась, через час мне отдали туфли, которые так и не сделали. Никому НЕ рекомендую!!!
ܓܨܔܢНадежда Буинцева ܓܨܔܢܜ
Делали замену молнии на высоких сапогах. Сделали на отлично, замена была только на одном сапоге. Но получилось так что не видно на каком именно.
Татьяна ***
Позиционируют себя как мастеров по реставрации всех видов обуви, а когда я обратилась с лакированной обувью, то был отказ и завершение разговора со ссылкой на очередь. ) Неприятный осадок! Зачем позиционировать себя, как мастеров на все руки, хотя многого не умеют и общаться с клиентом в том числе?((
Svetlana Filimonova
Добрый день! Столкнулась с непонятной мне ситуацией: когда забирала сегодня две пары обуви из ремонта (ИП Баранов, Мирный переулок, д.11), приемщица забрала мой экземпляр квитанции об оплате и на мою просьбу вернуть её, заявила: "А Вам она зачем?" - я стала объяснять, что это гарантия и если мои сапожки осенью будут пропускать воду (а я отдавала поставить заплатки, где отошла подошва), то я буду знать, куда обратиться по гарантии хотя бы! На что она мне открепила чек об оплате от квитанции (я платила картой, чек с кассовой лентой), а саму квитанцию все-таки забрала себе, мне не вернула (хотя это была копирка и у них точно должен быть еще один экземпляр!) и сказала, что если и будут подтекать, то это не от их ремонта, а в том месте, где кант! Прошу обратить директора этой мастерской на неподобающее обслуживание клиента и прямое нарушение прав потребителя. А квитанцию все-таки хотелось бы получить!..
Ангелина Стасенко
Отреставрировали сбитый нос на дороших кожаных кроссовках,просто спасли!!! Не отличить где и как и чем мазали!!! Огромное вам спасибо!!!
радуют мастера, очень давно работают, мне кажется еще поколение моей бабушки делали обувь! Сдаю стабильно обувь, звонят и напоминают забрать, когда я забываю их. и крем у них есть шикарный, черный в металической круглой баночке.