Ivanor
Шинный центр
3.1
3.1
Максим Стрелков
Очень быстрый и качественный шиномонтаж! Ценник в среднем чуть выше, чем по городу, но реально приятно иметь дело с профессионалами
Владимир Скопинцев
Сервис на уровне
Cathrin Shalaeva
Покупали резину и диски, переобуваем машинки только здесь.
Владимир В
Не рекомендую данный магазин, купил шины Ikon с расширенной гарантией, после гарантийного случая выяснилось что Иванор не делают ремонт по гарантии и мне нужно ехать в другой район и другой шиномонтаж. Продавец об этом при продаже не сообщал.
Денис М
Пробили колесо. Написано, что работают с 9 до 20. Время 18:20, всё закрыто
МИ
Михаил Илюшин
МЕНЕДЖЕР АЛЕКСЕЙ КРАСАФКИК!!! ПОСОВЕТОВАЛ ВЫБРАТЬ ПУТЕВУЮ РЕЗИНУ ХАНКОК.......ПРИЯТНО ПООБЩАЛИСЬ. ДУМАЮ РУКОВОДСВУ ПОРА ВЫПИССАТЬ ЕМУ ПРЕМИЮ !!! ДА И МАЛЬЧИКИ ШИНОМОНТАЖНИКИ МОЛОДЧИКИ ПРОСТО!!!! ИХ ТОЖ ПРЕМИРОВАТЬ !!! РАБОТАЮТ КАК В ФОРМУЛЕ АДЫН /1/ .....ЖАЛЬ ФОТО СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИКРЕПИТЬ......СКОРО ПРИЕДУ ЗА ЕНТИМИ ДИСКАМИ......МНЕ ТОЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СКИДКУ НОРМАЛЬНУЮ.....Я ЖЕ БОСЯК.......позвоните мне...пожалуйста....я сразу куплю......ау....руководство....ПЛИЗ.....
Роман Слабиенко
Не нашел что искал. А так магазинчик ничего
Александр Успанов
Заказал резину 23.02.22,сказали что есть на складе через пару дней доставят в магазин. По итогу отзвонились 03.03.22 и цена выросла более чем на 400 руб. за колесо. Обвинять в непорядочности не буду,но вся ситуация наталкивает на определенные мысли. В общем в эту сеть я лично ни ногой.
Iш
Ivanor, шинный центр
4 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы выкупаем товары с хранения по курсу валют на сегодняшний день. А завтра п…
Роман Межонов
Работают как захотят , приезжаю второй раз , шиномонтаж закрыт.
Iш
Ivanor, шинный центр
7 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня! Уточните пожалуйста, в котором часу вы приезжали? Режим работы шинного центра на ул. Навашина: с 9.00 - 20.00.
Анастасия Удодова
Покупали здесь зимнюю резину и диски. Хороший ассортимент продукции. Консультант очень подробно прокомментировал по нескольким видам резины. Подобрали подходящую и сразу поставили на их шиномонтаже. Хороший магазин!
Kirill Gromkin
компания хорошая не раз покупал шины различные, но конкретно по адресу Навашина 20, позвонив несколько раз за день все время просят перезвонить через 5 минут!!! обслуживание менеджеров на нуле, абсолютно не клиенто ориентированны!
Антонина Грицук
Выбирала новую зимнюю резину. Цена на шины здесь оказалась ниже других в городе, что и подкупило остановиться на вианоре, плюс бесплатный шиномонтаж, плюс мне, как истинной женщине, сменить старую резину на новую приспичило резко и так, чтобы поскорее, в итоге по звонку четыре покрышки были для меня зарезервированы, а по приезду в центр они мне были быстро проданы молодым человеком Рашидом, оформлен гарантийный талон, да ещё и без предварительной записи на монтаж, ближайшая из которых была аж на послезавтра, ребята-монтажники шустро переобули мою колесницу, за что им отдельное огромное спасибо! Теперь не страшно ездить. На всё про всё меньше получаса. Ребята, вы великолепны!
Алексей Боткин
Купил диски, продали не с тем вылетом о профессионализме продавцов ни чего хорошего не могу сказать. Диски сдал теперь жду возврата денег. которые обещают вернуть в 14 дней.