Мир
Торговый комплекс
В здании
Умар Д.
С момента строительства ни разу не убирали и не вывозили снег, могли бы хоть раз.
Виктория Васильева
Рядом парковка, удобно ставиться. Да и в целом норм, много магазинов
Людмила Ф
Отличное место, люблю сюда ходить в кафе
Даниэль Беккалиев
Раньше тц был полон магазинов, а сейчас там просто маленькие магазины. Большая часть тц занимает лаунж, а остальное перекресток и мука
Юлия Балабанова
Хотела обратить внимание "Мира", что уже неактуальная карта, как минимум, вместо" Синабон" пельменная"мука".хотела написать не в отзывах, но ни на их сайте, ни в группе вк (не активные два сообщества) невозможно написать самой. мне кажется стоит вести странички в вк, телеграмме, чтобы рекламировать всех арендодателей, какие у них новинки , чтобы увеличить проходимость.п.с.исправили)))) спасибо
очень хорошее место, поели вкусно, отдали мало, рекомендую
Айдар Гайнанов
Честно говоря, я впервые встречаю ТЦ, где даже присесть негде. Позорище.
А♉
Анна ♉
Классный тц)))) Разнообразные магазины, есть карта, чтобы не потеряться.
Ксения Андреева
Небольшой ТЦ, но с хорошим выбором магазинов, где можно одеться)
Нина Магрина
Выглядит современно, много разных магазинчиков, чисто 🙃
Алина Белова
Классный, небольшой и современный тц))
Во
Василий ойкин
С кайфом покакал, туалеты отличные , мне все понравилось, туалет был чистый , уборщикам большой респект , они красавцы , побольше таких торговых центров
Наталья Алдонина
Торговый центр впечатляет: современный дизайн, отличные магазины, чистые туалеты и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Tatiana Kaldina
Всё замечательно!
Данил Дудкин
Всё классно, всё красиво, и всё такое. Но почему нигде на территории нет никаких лавочек? После покупок негде сесть, а сотрудникам негде есть. Хотя-бы символический уголок с фудкортом и столиками сделали.
ас
анатолий стрилка
Чистота и порядок, внимательно отношение обслуживающего персонала, наличие продовольственной супермаркета
Алексей ФИЛАТОВ
Достаточно большой торговый центр. Есть все необходимое. Одежда, парфюмерия и даже турагентство. Приятная кондитерская и банкоматы.
ДЕ
Дмитрий Еременко
Туалет на 3 этаже.
Julia skillful leader
Очень много магазинчиков с большим выбором одежды, аксессуаров и обуви
Камыш 🤓
Обычный магазин, книжный там всегда посещаю.
Никита К
Не особо интересный тц, на мой взгляд. Из интересного - Яблонька и Перекресток. Бесплатная парковка маленькая, практически, всегда занята. Но есть платная.
Анастасия С
Сергей Максимов
Проводить уборку нужно чаще
AВ
Aнастасия Вознесенская
Мне не понравился. Вещи на любителя или нет нужного размера. Ни чего не смогла подобрать, да и после общения с продавцами и не захотелось чего то покупать. Обслуживание на двойку. Все как на подбор! Видимо их по уровню высокомерия и неприятности подбирают.Ожидала большего от этого места.
Daniel Kahn
Весьма посредственное место, туалеты всегда грязные
Надежда mesheryakova
Туалет после 21:00 не работает, после посещения Синабон даже не смогла ребёнка сводить в туалет. Очень неудобно.
Анна Кравченко
ИП Карамышева Е. Д. Магазин нижнего белья Triumph. У Екатерины в инстаграмм есть целый сайт по продаже нижнего белья, где она обманывает своих покупателей. Заказывала комплекты белья Triumph, в результате пришло в другом размере, без этикеток, грязное!!! На вопрос почему, написала - ну что осталось, то и положили. А потом и просто заблокировала. Почему её не проверит налоговая, ведь она явно не платит налоги за продажи в интернете. У меня сохранены все чеки за переводы денег на её карту. В вашем торговом центре все такие бесчестные продавцы?
Арина Трофимова
Приходили сегодня за айкосом,девушка мне рассказала о работе устройства,гарантии и как его использовать! Очень рада покупке,Спасибо!
Артём Караваев
Отличное место, чтобы сделать фотографии в праздник, на 2 этаже со стороны улицы Киселева есть место, где можно увидеть здания в здании
Александр Иванов
Торговый комплекс просто отстой Арендаторы островков меняются раз в месяц Охранники все время курят Цены в магазинах заоблачные Вечная стройка вокруг Велосипед оставить опасно
Мария Никитина
На 2ом этаже есть магазин «Марине» итальянской одежды!Такого отношения со стороны хозяйки магазина я вижу первый раз!Купила вещь,дома обнаружила,что вещь не сидит,через день пришла ее возвращать.Помимо того ,что нарушила ЗПП,оскорбила и назвала мошенницей.Начала ссылаться на закон и тыкать меня пальцем.Орала на весь свой магазин на меня в присутствии других клиентов!такое вижу первый раз!
Дочка Абрамовича
Маленький торговый центр, но в нем очень уютный магазин читай город и отзывчивые продавцы
Екатерина Захарова
В торговом комплексе "МИР" приятно совершать покупки! Центр города! Удобная парковка! Современный, чистый, светлый! Много магазинов женской и мужской одежды, нижнего белья, товаров для детей, обуви, кожгалантереи, ювелирных изделий. Очень хороший выбор постельного белья и постельных принадлежностей. Книжный магазин. Магазин спортивной одежды. Часы, ателье, салон красоты, турагенство. Кафе. Подарки и сувениры. Представлены многие известные бренды. У покупателей сложилось впечатление, что в ТЦ "МИР" представлены товары только с очень высоким ценником. Приходите, сравните, убедитесь, в том что покупать в ТЦ "МИР" приятно, комфортно и очень выгодно!!!
НД
Никита Дышлюк
Irina Gerassimova, спасибо за Ваш отзыв.Со всеми сотрудниками проведены разъяснительные беседы.Данный сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности.В дальнейшем, при возникновении каких-либо претензий или пожеланий Вы можете в любое время обратиться к руководителю по тел. +79869860066 и мы в кротчайшие сроки постараемся Вам помочь.Приносим свои извинения
IG
Irina Gerassimova
Достойный торговый комплекс, явлюсь постоянным покупателем в нем, но появился в комплексе отдел S...parfum Продавцы которого просто шокируют! По привычке думая, что раз арендуют площади в ТК Мир, значит это гарантия не только качества, но и сервиса, я несколько раз пыталась приобрести аромат..но для этого в течении дня нужно ЛОВИТЬ либо БУДИТЬ продавца!! После пробуждения.. помятый..хабалистый "знаток аромата" окончательно добил мое желание не то что, сделать покупки..даже послушать не хочется...! Удалось дважды запечатлеть сладкий сон одной ИЗ...... Такого за свою жизнь я нигде не видела!
Марина
Спасибо за такой комплекс! шоппинг на ура. отделы суперские вещи все отличные. девочки в каждом магазине всегда очень приветливые сразу видно что нравится тут работать!
Катрин
Очень неплохой торговый комплекс) дорогой, но он и находится в самом центре, можно сказать. Одни из моих любимых магазинов одежды в нём есть) Моя книга есть) много салонов обуви) Кафе с веуснейшими булочками Синабонн) На седьмом этаже бар Вертикаль, дорогой, но приятный) можно посидеть раз в месяц) Магазины-салоны коасиво и грамотно оформлены, но на первом этаже что-то постоянно потолок протекает)) непорядок) И парковку сделали в самый раз)