Панорама
Ресторан
В здании
Инна .
Вкусная еда, хорошее обслуживание, прекрасный вид!
Александр Артамонов
Очень красивый вид с балкона этого ресторана. Сам ресторан классный. Кухня огонь. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Паков
Все хорошо
Арина Мамышева
Шикарный зал! Красиво и атмосферно! Качественный сервис и отличная кухня! Были в качестве гостей! Особенно запомнили фирменное блюдо от ресторана Нур-Султан! Запеченная баранина с фонтанами. Для любителей мяса- это нереально вкусно! Рекомендую!
Наталия Егорова
20.01.24г отмечали юбилей в ресторане Панорама. Очень уютный и прекрасно оформленный зал. Огромное спасибо администратору Анне! Она оказала помощь в подборе меню и количестве блюд. Анна очень приветливый и обаятельный человек, мастер своего дела. Столы выглядели шикарно! Все было приготовлено очень вкусно, а подача прекрасна! Особая благодарность повару! Прекрасное обслуживание, замечательный персонал, отличная атмосфера! Торжество прошло на высшем уровне!Нам и нашим гостям всё очень понравилось! Успехов Вам! Отличный ресторан! Рекомендую!
Антон Б
Заказывал стол за день. Забыли что не работают в день когда был заказан стол. Админ, при входе в заведение, была удивлена, сказал что никого нет, никто ничего не заказывал.. когда наконец нашла запись и что-то попыталась сделать, ответила: до шеф повара не смогла дозвонится и даже ничего не может предложить …. Раньше очень нравилось этот ресторан, сейчас, если бы было можно, поставил 0, поставил с уверенностью. К клиенту как к го*ну относятся … у них свадьбы, корпоративы…. Если позиционируется как банкетный, то не нужно принимать других гостей и предупреждать об этом Даже сайт свой не могут восстановить
Талгат Диснов
Благодарим руководство и персонал ресторана "Панорама" за проведение свадебного торжества!!! Мероприятие прошло на высшем уровне: качество блюд, обслуживание,приятная атмосфера и красивейший вид за окном! Каждый гость без исключения остался доволен и восхищён уютной обстановкой. Отдельные слова благодарности менеджеру Анне за отзывчивость и оперативную работу!
Альфия Алечка
Прекрасный вид , вкусно поесть 😘
Настя Саблина
Красивое место. Можно посидеть на лавочке, посмотреть на город
Есения Попова
До банкета слава богу не дошло. Пришли обсудить меню, нас встретила женщина, не поздоровавшись курила на протяжении всей беседы электронную сигарету. Хамское отношение, бросила составление меню по середине и ушла к другим гостям, передала диалог другой женщине (именно женщина, потому что нам никто не представился), та тоже ушла 😹 на сайте и по факту меню и цены разные, выбор скудный. Цены как в ресторане, а подача как в столовой. Ценник на человека высокий, но на такую сумму у них сложно что-либо набрать 🥲. На территории возле входа стоит мусорный бак.. Очень жаль, такой потенциал у локации, и так все скудно:(. Зацепило только то, что можно посидеть отдельно от других гостей. Поехали в итоге в нормальный ресторан, где нас в улыбкой встретили, выслушали, дали рекомендации и советы, где подача блюд соответствует стоимости.. В общем я даже празднование дня рождения не доверю таким людям, не то, чтобы свадьбу.
Krissss _64
Все хорошо прошло
Лилия Поплавская
Отмечали свадьбу в 2021 году в зале на втором этаже, всё было вкусно и хорошо. Администратор присутствовала в зале практически весь вечер, а также всегда была на связи ещё на моменте подготовки торжества и можно было обратиться с любым вопросом. Официанты вовремя подавали блюда, они были тёплыми и вкусными.
Александр Сундуков
Отвратительно бегают тараканы и крысы
александр белов
Вкусно, вежливый персонал, красивый вид, бывают разные программы по праздникам, хорошие залы для проведения мероприятий
Юрий Владимирович
Отмечали новогодний корпоративе. Поскольку был с коллективом выскажу мнение большинства. Понравилось все. Обслуживание стол выше всех похвал. Зал 2го этажа, оформление не обычное. Музыкальный репертуар новогодней программы не очень зашёл. Свое субъективное мнение неочень понравилась развлекательная программа. Не досоленая еда, скорее плюс чем минус. Персоналом приятно удивлён в самом хорошим смысле!
Михаил Степанов
При входе на территорию встретил странного вида мужчина без бейджика, представился охранником, спросил что надо, от такого приёма опешили и спросили что ему нужно, тогда получили ответ, что это частная территория и делать нам здесь нечего, в спор вступать не стали. Пришли к выводу: видимо хозяевам деньги не нужны. P.s. прилетали в Саратов на 2 дня в командировку.
Иван Леонтьев
По телефонам не дозвониться ни по каким; приехал, а там банкет, посторонних не пускают. Как об этом можно было узнать заранее, науке не известно. В общем, наплевательское отношение к клиентам начинается ещё тогда, когда вы туда ещё не вошли. Парадокс Саратовского общепита
ЛУ
Лань Уставшая
Судя, по орфографии участницы с авкой «ГОРЖУСЬ», ей не ведомы основы профессиональной этики и в принципе честность-неизвестное слово. Я являюсь гостем заведения. Так как ужин носил деловой характер, то отмечу, что это явно не то место. Атмосфера дешевой столовой навеяна ужасным обслуживанием. Блюда ужасны, кальмар в плёнке, кофе никакой. Официант не в курсе, что такое степень прожарки кофе. Мой деловой партнёр дважды просил переделать мясо. Уважаемые участники, давайте уважать друг друга, как это принято в светском обществе.
Виталий Викторович
Так же они позиционируют себя как ресторан. Но от ресторана у них только цены. Заказали салат с креветками , так в любом приличном заведении у креветок почистят пищевод, но не здесь кушайте креветочные какашки.Закажете фрукты так вам подадут с кожурой.Хотите цезарь он тут стоит 400 рублей к слову, но вам подадут его с непонятной холодной курой и мягкими сухариками, о таком сыре как пармезан забудте.Для сравнения в той же бимивите, вам подадут его с жареной на гриле филе курицы, нормальным пармезаном и соус на основе анчоусов и всего за 280 рублей. Официантов в этом кафе нет, бедная администратор , все вынуждена делать сама, и официант она и бармен , и наверное повар даже .Возможно когда аэропорт работал в полную силу и их цены были оправданы, так как больше рядом негде перекусить было. Но теперь это среднего уровня заведения с неплохим видом, старым ремонтом , среднем качеством блюд и завышенной ценой.
НП
Наталия Покщаева (Лысова)
Отмечала свой юбилей 35 лет, долго выбирала место, где можно было бы душевно посидеть с друзьями и близкими, выбрала Ваш ресторан и не ошиблась! Огромная благодарность поварам, все блюда были очень вкусные и красиво поданы, официантки кружились как пчелки вокруг гостей, что очень приятно, а шикарный вид из панорамных окон на наш город явился изюминкой вечера. Цена очень порадовала! Весной у сестренки свадьба - отмечать будем у Вас однозначно! Спасибо Вашему ресторану за гостеприимство!
Мариша Щастье
Люди, вы с ума посходили что ли, откуда в вас злости-то столько? Все отзывы написаны гостями видимо одного и того же мероприятия... Зачем..? Я бываю в этом ресторане часто, когда летаю в Москву. Здесь очень хорошая кухня и отличный персонал. Возможно цены дороговаты для Саратова, но если учесть тот факт, что он находится практически в аэропорту, то это совершенно нормальные цены. А главное вкусно) за несколько посещений ресторана Панорама администратор Юлия обслуживала наш столик пару раз и обслуживание было на высоте. Спасибо персоналу за их работу, развития Вам и поменьше злых и негативных людей...
НГ
Николай Гуркин
Зашёл покушать, впринципе еда вполне на уровне. Цены выше средних конечно, но вид из окна на город, хорошее обслуживание и свежий стейк, отданные 10процентов средней зарплаты россиянина все-таки оправдывают.
DS
Dima Sadomov
Часто посещаю этот ресторан и хочу отметить, что и кухня и обслуживание всегда на высшем уровне!!! Спасибо вам )
Mihael An
Это все вкусно , спасибо!!!!
Игорь Дударев
Недавно отдыхали здесь с супругой! Замечательный ресторан, хорошее и вежливое обслуживание, всё очень вкусно, красивый вид из окна, с тех пор понимаю, почему ресторан называется "Панорама".
Юрий Савочкин
Отмечали День рождения дочери остались очень довольны.С меню можно поэкспериментировать но в целом всё хорошо и приемлемо. Так что рекомендую данный ресторан
ОС
Ольга Сочнева
Нам очень понравилось, 26 сентября праздновали Юбилей, отзывчивый персонал, вкусная кухня, по крайней мере, то что заказывали. Очень красивый вид на город особенно ночью. Уютный зал, приятная атмосфера. Рекомендую всем ресторан "Панорама" кто любит спокойную атмосферу, располагающую к отдыху .
Дарья Ульянова
Любимое заведение в Саратове ещё с давних времён! Кухня прекрасная! Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Буду приходит снова и снова.
Дмитрий Марченко
Отличное место, хорошая и приятная атмосфера!
Виталий Викторович
Уважаемый готти Вартанян , 10% за обсулуживание мы оплатили сразу,и внесли всю оговорённую сумму за банкет за неделю до самого банкета. Никто извинений нам не приносил. А то что вы подали блюда дороже это ваши проблемы, с нами это не согласовали.С таким же успехом могли подать бутерброды с чёрной икрой и попросить за них оплатить.Надеюсь про отношения к клиенту в вашем кафе узнают многие.Ждите отзывы в других местах.
МГ
Марина Герцег
06.10.2018 отмечали свадьбу наших детей.Про качество приготовленных блюд,и про обслуживание никаких нареканий нет.Поварам и официантам большое спасибо за их труд.Но не обошлось без неприятного сюрприза,который нам устроила АДМИНИСТРАТОР ЮЛИЯ под конец торжества.В жажде наживы она уже к оплаченному чеку добавила каких то 13500 т. Да, ситуация позже разрешилась,по телефону на следующий день перед молодыми извинился другой администратор (сослались на человеческий фактор).Кульминация свадьбы была испорчена,молодожены не поехали в отель (номер для молодоженов- приятный бонус от панорамы).Руководство вправе решать, свое ли место занимает данный сотрудник,ОНА ВЕДЬ ЛИЦО "ПАНОРАМЫ",и скольким людям она испортит праздник.Из за нее не выпускали машину с ребенком 2 месячным,хотя мы свою машину оставляли на ночь на территории ресторана.И все проблемы можно было решить утром.И что бы вы сделали,если не дай Бог на вашей свадьбе,на свадьбе ваших родных и близких,оказался такой "администратор юля"?
Виталий Викторович
Это идеальное место если вы хотите чтобы вам испортили полностью весь праздник, не важно какой банкет , день рождения или день свадьбы.Так же если вам нравиться если вас обманывают и общитывают например на 10 тысяч рублей, то это место тоже для вас.Спасибо администратору Юлии что испортила нам весь праздник и попыталась наглым образом обмануть нас на 13000 рублей. Например вместо колбасной нарезки пробить мясную нарезку на порядок дороже, подать блюда с большой граммовкой, хотя изначально было согласовано и оплачено совершенно другая грамовка, в два раза меньше.А мы видимо должны были взвешивать все блюда которые кушаем и не дай бог повар положил, изволите оплатить .Так что даже если вы согласовали все меню и все решили оплатили все согласно прайсу. В конце вас попросят доплатить ещё 13000 рублей. Видимо расчёт был что гости выпили и все оплатят .К качеству еды и обслуживания претензий нет, все было вкусно. Но такая наглая попытка обмана испортила весь праздник. Оценка этому месту 0 из 10. Спасибо за испорченный день.
Сергей Баличев
Праздновали свадьбу друзей, в конце мероприятия произошел конфликт администрации с молодоженами по поводу неправильно выставленного счета. Из-за этого администрация перекрыла все выходы с территории, мы, с грудным ребёнком, не могли выйти, ребёнок плакал, нужно было срочно уехать, и нас ждало такси за закрытыми воротами. Помимо этого администратор запрещала пользоваться туалетом на первом этаже (свадьба была на втором), объясняя это тем, что у нас на этаже есть свой туалет, однако иногда обе кабины были заняты и приходилось спускаться в туалет ниже.
Евгений Яшин
Ресторан не плохой, месторасположение замечательное, открываются красивые виды на Саратов. НО, во время свадебного торжества официанты вели себя непристойно и неуважительно по отношению к гостям и виновникам торжества. Официанты внаглую утаскивали ещё закрытые бутылки вина и шампанского, была закуплена вода специально в маленьких бутылках, которую также не вынесли, про еду вообще молчу. В общем, советую максимально задуматься при выборе ресторана для празднования мероприятий.
Олег Титов
Вел в этом ресторане свадьбу. Довольно прилично все. Хороший зал и обслуживание. Внутренний дворик. Вид из окна очень крутяцкий, панорама она и есть панорама. Немного не справился кондиционер, но в остальном все круто.