Ипполит XXI век
И
Илья
Быстро и качественно
Валентина Маркелова
Отличная типография. Работаю с ними уже много лет. Печатаем буклеты на постоянной основе, заказываем листовки и различные виды полиграфии. Есть доставка до заказчика. Как и в любом производстве, бывает, возникают вопросы по изготовлению. Но эти вопросы всегда легко решаются с руководством. Цены ниже, чем в типографиях Пензы, включая доставку.
Елена
Очень удобно работать с Ипполитом. Профи в своем деле. Часто печатаю буклеты и листовки рекламные. Все всегда в срок, даже если у нас очень сжатые сроки. Дизайнеры высококвалифицированные, понимают с полуслова
ОИ
Ольга Иванова
В типографии Ипполит всегда печатаем календари к новому году. Сроки и качество постоянно отличные! Спасибо за профессионализм и ответственность!
В П
Сотрудничаем от организации. Всё чётко и в срок. Благодарим!
Б
Быстросуши
Лучшая типография города. Буклеты нужны были в кротчайшие сроки. Сделали все даже раньше срока, по цене вышло приятно, качество отличное, и большое спасибо персоналу данной организации за порядочность, пунктуальность и понимание
И
Илья
Заказал упаковку в Ипполите. Сделали быстро, качество печати отличное. Удобный въезд на территорию производства
Антон Измайлов
Лучшая типография города. Руководство убрало наконец то крайне токсичную даму с Казачьей на приеме заказов, стало гораздо комфортнее размещать заказы. А качество неизменно стабильное. Новый офис на Чернышевского гораздо удобнее по расположению.
Р И
Обращалась по поводу визиток, все классно выполнено и главное в срок, рекомендую!
ОН
Ольга Никитина
Отличная типография, все делают всегда быстро и в срок)
Алина Великанова
Одна из лучших типографий в городе, всегда всё делают качественно и в срок
MD
Maria Donskaya
Работаю на постоянной основе с типографией Ипполит много лет. Все быстро, четко, грамотно. Менеджер Ирина профи в своем деле. Очень часто приходится отвлекать ее в нерабочее время, доступна 24/7. Спасибо! Мне кажется здесь весь город печатается, в образцах продукции чего только нет)
Наташа 93
оперативно и качественно распечатали визитки, так что рекомендую
Светлана Кремянская
Отлично и оперативно выполняют заказы неоднократно к ним обращаемся.
А. М.
Заказывали у вас буклеты, сделали всё быстро, качество печати отличное. Довольны. Будем обращаться еще!
ар
ан рейс
Последний год работаем только в этой типографией, качество самое лучшее, мы много перепробовали , знаем о чем говорим.
Сергей Биллер
Много лет работаем только с этой типографией, всегда оставались довольны и качеством и сроками выполнения работ. Процветания вам!
О К
Лучшая типография в нашем городе 🥹
ИX
Ипполит XXI век, типография
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
AG
Anton Gusev
Буклеты напечатали хорошо, но есть одно "но", пусть менеджеры предупреждают что в стоимость заказа входит только ОДНА бесплатная распечатка макета
ВЕ
Владимир Ельнов
Нашёл контору на 2gis. Заказывал визитки и буклеты. Быстро сделали. Всё норм.
rr
rin rin
Заказывала у них визитки, листовки, буклеты наклейки и блокноты. Качество хорошее. Сроки - нормальные. Визитки и листовки сделали вообще за один день. Отдельное пасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе размера изделий. Она посоветовала незначительно уменьшить размер (наклейки и листовки), что позволило мне получить цену за еденицу товара ниже. Приятно, что менеджер не просто дала цену, но и предложила вариант грамотной экономии
ВАГНЕР ЧВК
Когда много берёшь, тебе ни кто не помогает грузить. -1 балл.
ИX
Ипполит XXI век, типография
23 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Наша компания всегда помогает с отгрузкой. Скорее всег…
Кристина Пепаньян
Любимая типография
Марина Бакланова
Мы не первый год работаем с типографией "Ипполит". И наша компания - не самый простой клиент: у нас всегда поджимают сроки, на выходе мы хотим что-то невероятное. И каждый раз наша любая типография нас спасает! Причем делает это профессионально, качественно и не убийственно для бюджета. Книга к 60-летию ГТРК "Саратов", выпущенная "Ипполитом", вызвала столько хороших эмоций, получилась именно такой, как мы хотели - любимой книгой) Спасибо, дорогие Ипполитовцы!
Inna Merlo
Мы работаем уже более 7 лет и из них последние 5 лет сотрудничаем с типографией "Ипполит". Первые два годы мы печатались в различных типографиях города Саратова, мало того что не все могут напечатать наш формат А2, так и качество не всегда соответствует желаемому! Известно, в тройке «качество-цена-сроки» устраивать заказчика на 100% одновременно могут только два параметра, и часто приходится выбирать. И в данной ситуации типография "Ипполит" всегда отвечает на все эти параметры!! Очень часто нам нужно напечатать очень быстро и они делают все в срок, даже если мы сами сомневаемся что это возможно! Цвета при печати всегда яркие и совпадают с нашими исходниками! Качество отличное! Ну и не мало важное цена - вполне конкурентоспособная! В основном везде дороже! Можно найти дешевле, но разница будет не особо ощутима, а вот качество точно будет намного ниже! Мы пробовали. Цвета совсем не совпадают, могут быть даже разные оттенки в одном тираже, а уж сроки вам точно никто гарантировать не сможет! Несмотря на то, что мы тщательно следим за рекламным рынком, связываемся с новыми, молодыми типографиями только специалистам типографии "Ипполит" можем доверить абсолютно любой тираж – большой или нестандартный. Что касается качества – стабильное, все заказы получены в срок.
saratov.happy
Напечатали в Ипполите буклеты и были приятно удивлены - качество великолепное, сроки очень быстрые, менеджеры и дизайнеры очень высокого уровня. Обратимся еще!
Евгений
Пользуюсь услугами не первый год, последнее наблюдение... Сотрудники отвечают неохотно, еле сдерживая раздражение, как будто ты им мешаешь, а не деньги предлагаешь заплатить. Считают долго, просят перезвонить (не говорят давайте мы перезвоним). Сервис а ля Почта России. Есть над чем работать. Качество полиграфии хорошее, только поэтому терплю.
Юлия Вишнякова
Заказала печать визиток к выставке ,нужно было срочно, по телефону пообещали что в срок сделают, а сделали на день позже уже после выставки. Деньги на ветер...
Дмитрий Гордиенко
Худший сервис среди типографий города. Радуешься когда тебя просто не послали. Очень долго считают сколько будет стоить. Могут просто про тебя забыть... Многие мои друзья жаловались на сроки и качество. Единственная причина по которой инногда там заказывали близость расположения. После размещения этого отзыва отказались с нами работать :) Не страшно