Феро
Ресторан
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ЖА
Желташова Александра
Очень понравилась кухня, вкуснейший шашлык, грибы, салат. Обслуживание на высоте, еду приносили быстро, особо ждать не приходилось. Впечатления только положительные.
Альбина Искалиева
Были на корпоративе 20.12.2025. Кухня хорошая, все очень вкусно, официанты внимательные, умнички. Очень круто играют на инструменте👍. Но само заведение просто отстой. Не кафе, а трактир для изгоев. Корпоративом не назовешь, музыка оставляет желать лучшего. Просто ужас, испорченный вечер и настроение. Деньги за вечер не маленькие. Не советую, и больше сюда никогда не вернемся. В таком месте должны следить за нетрезвыми гостями, чтоб они держали себя в руках и на ногах.
UW
Ulia Wer
Обслуживание на 0, официантов не дождешься, еду приносят долго. Правда счёт быстро приносят, нет униформы определенной, вообще сервис на 0. Чтобы заказать песню диджей просит денег 200₽, исполнить песню 300₽, порции маленькие, еда так себе. Шашлык вкусный, но все очень долго останешься голодной в таком заведении.
Ирина Амплеева
В зале нет зонирования, больше подходит для банкетов, чем ужина на 2х
Сергей Т
Куча комнат, отдела ниже среднего, звукоизоляция ни какая, шашлык вкусный, остальная пища без восторга.
Ана М
Место для поиска приключений не брезгливыми женщинами не первой свежести с продуктами в меню не первой свежести. Почему подобный уголок диаспор еще работает - вопросы к правоохранителям и региональному руководству.
Местный Житель
Хорошее кафе ,вкусная еда !Добрый персонал
Марина Сахацкая (Савинова)
Всё вкусно, приемлемые цены
О.
Оксана .
Ужасное место. Что-то не то с вином, показалось, что разбавленное. Вкус алкоголя не ощущается, как и по состоянию- опьянения 0 у всех, кто пил. Музыка полный отстой и за нее с нашего стола взяли 400 рублей, естественно, не предупредив заранее. А, и еще включают запрещенных исполнителей, иноагентов. Надо было записать и отправить куда следует. Диджей подбухивает потихоньку за соседним столом с друзьями.. Шашлык ждали вместо обещанных 25 минут - 45. Естественно, больше не пойдём. Лет 10 назад там было приличное место, а сейчас - забегаловка.
Ангелина Мартынова
Отвратительный сервис официантки узбечки не неграмотные суют пальцы в стаканы они что портят вам репутацию и вы теряете постоянных клиентов это неприемлемо когда человек сидит за столом официантка подходит и сует пальцем не в стакан ей говоришь я буду кушать не забирайте а она сует пальцы в стакан и забирают тарелку насильно я заплатила за стол 10 000 и я не могу доесть свою еду мне говорят ешь ты быстрей как будто бы я какая-то собака и сижу здесь бесплатно прошу уволить таких официантов и нанять нормальных обслуживающий персонал
Людмила Королева
Место уютное , закрытые беседки , есть танцпол , живая музыка . Вежливое и быстрое обслуживание . Замечание к шашлыку из баранины - был пережаренный и сухой . В следующий раз мясо нет желания заказывать в этом заведении .
L
L
Заказывали столик,добавили в чек оплату музыки,Я думаю и что то ещё добавили в чек,не рекомендую туда ходить!!!!
Алена Самохвалова
Отмечали свадьбу на втором этаже!колоны мешались,душно ужасно.Официанты хитро*опые.Подошли и сказали «Ваша мама сказала с вашего стола (жениха и невесты) забрать салат и отдать ведущей»,но суть в том что мама даже и не в курсе была,для ведущей заказали отдельно.Не приятно как то,отвалили деньги покормить официантов.Дальше пошли на салют,официанты выбежали и давай скорее всё собирать со столов,хорошо чисто случайно зашла гостья за сумочкой.Ну а тараканы в овощах это прям треш.Попросили украсить президиум,взяли за это 10к.Цветы были будто с могилы.Все старый грязные и мятые.
Владимир
Ужасные блюда . Одна капуста . Как будто год козла следующий ))) Не зря название кафе заканчивается на О 🤭
Екатерина Е
Вкусная еда)
ОЧ
Оксана Чернова
Ужасное место, грязь, и нет блюд из меню.
Александра Балабан
Все было очень вкусно, блюда приносили довольно-таки быстро, порции добротные, обслуживание хорошее (спасибо Евгении). Рекомендую!!
Марго
Хорошее место для отдыха, вкусная еда, уютная обстановка, веселая музыка. Особенно хороши хачапури и люля-кебаб. Отлично повеселились 7 марта! Спасибо организаторам и руководству. Будем приезжать чаще.
Марат ....
Тёплое и уютное место, шикарный ведущий, много интересных и увлекательных конкурсов. Процветания вашему заведению!
Майя Судакова
Все очень понравилось. Благодаря официанту Евгении. Она умница. Заряд положительных эмоций, доброжелательность.
Светлана Кунина
Душно, шумно, слишком много столов. Вечером уже стало не безопасно, учитывая количество пьяный компаний. В микрофон не было не слышно не единого слова, интерактив с публикой не удался. Шашлык сырой.
Кирилл …
Это ужасно, были компанией с работы, музыка просто отвратная, это портило ВСЁ, попытки предложить нормальные альтернативы-игнорировались…
Лаура К
Несколько раз была в этом кафе но больше туда не пойду,недавно с друзьями решили отдохнуть(потанцевать)в Феро,так вот там постоянно включали восточные песни по заказу других гостей,ну так же нельзя я понимаю что эти гости вашей национальности возможно ваши родственники,но есть же и другие гости чтобы включили нормальную танцевальную песню нам пришлось платить 200 р за каждую песню чтоб потанцевать,по мимо этого за нас ещё взяли деньги за музыкальную программу🤦♀️вопрос какую программу?Самое смешное официант принесла нашему ребёнку десерт в подарок а потом включила это в счёт оплаты.
Наталия Ширингина
Заезжали на ужин. Огромное спасибо Евгении за обслуживание. Всё быстро не навязчиво. Заказывали шашлык, люля. Всё очень вкусно. Домашнее вино бесподобно. Были жутко гололные заказали много, все что не доели нам упаковали с собой. Правда среди недели народу почти нет. Немножко мрачновато. Но еда и обслуживание на высоте.
СА
Станислав Амен
За 3 месяца, выпили примерно 80 литров вина. Душой и сердцем любим это заведение. Обслуживание 10 балов Атмосфера 10 балов Персонал 99999 балов Спасибо вам огромное.
ИД
Ирина Д
Отвратительное обслуживание! На весь банкет один официант, который постоянно пропадал! Приходилось искать! Сами убирали стол! Салаты ужасные, не съедобные. Перед гостями стыдно! Нельзя так портить людям праздник!
БП
Брэд Питт
Отличная кухня, отличное обслуживание, Евгении персональное спасибо!
Анастасия Н
Эмоции улеглись и теперь могу написать отзыв более спокойно. Потому что сразу после юбилея я просто плакала, перед друзьями было стыдно. По порядку: впервые в жизни я решила отметить юбилей (всего на 10 чел). Приятная женщина, принимающая у нас заказ, сказала, что в этот день у них в самом кафе большой банкет на 60 чел, поэтому она предлагает нам отметить праздник в шатре на улице, там будет много гостей и даже ведущий с программой (+300 р с каждого гостя). На столе были ледяные овощи и закуски, порционный салат сильно пересолен, второй салат (на всех) положили на огромное блюдо, где он занимал 1/4 часть тарелки, в оставшейся части тарелки пусто (было ощущение, что что-то не доложили). Была договоренность: люля через час от начала, шашлык через 1,5-2 часа. Самое страшно (точнее одно из...), горячее блюдо нам подали через 3 часа 10 мин! наваленный шашлык вместе с люля. И это после десятка наших звонков по номеру кафе, потому что официант к нам практически не подходил, мы реально его вызванивали (закончился морс, принесите алкоголь и т.д.). За соседним столом чел 35 мужчин восточной национальности обслуживали 3 официанта, они бегали там каждую секунду. Мужчины заказывали музыку (200 руб песня), одни медляки восточные. Но ведущий разбавлял, то белым танцем, то русской Калинкой-малинкой, то цыганочкой. В итоге танцевать было просто невозможно. Разочарование полное. Блюда острые и нересолены. Я извинялась перед своими друзьями. Ах, да, за обслуживание, которого не было, с меня взяли 2800 р (10% от счета, без алкоголя). Обещали программу, музыку, вкуснейшую еду, в результате разочарование
КА
Кирилл Александров
Спасибо за обслуживание Евгении, и всему Феро за вкусную кухню,музыку и за внимание
КИ
К. И.Т
Дорогие друзья, сегодня 13 мая мы собрались в вашем заведении отметить встречу одноклассников, и я от всей души хочу выделить официантку Евгению, за её внимательность, обходительность к нашему а так же к остальным гостям вашего заведения, от сердца и души прошу Кафе Феро г. Саратов сделать Евгению Официантом года в вашем заведении, пусть каждый официант уподобляется этому прекрасному отзывчему человеку, хто прекрасная девушка и человек в целом, прошу администрацию кафе Феро наградить её премией и повышения квалификации в данной сфере
Михаил .
Захотел заказать мясо на вынос. Дозвонился с 6-го раза!!! Ахренеть!! С 6-го раза ( стало интересно ответят вообще или нет). С учётом что в кафе не было НИ ОДНОГО клиента , 2 порции ждал 45 минут🤦. Мясо жирное и не прожаренное. В общем в этом заведении , когда то, готовили гораздо лучше!!! Хотите вкусного мяса ? идите в другое место.
Серега Прохоров
Приятная обстановка, вежливый персонал и очень вкусные блюда!!! Всем советую к посещению!!!
Gucci Gucci
Ужасное место, обслуживание ужасное!!! Музыка вообще давних времён, еда не вкусная, салаты самые ужасные. Нас пытались обсчитать на 10к. Вообще не советую это место
ОВ
Ольга Вишневская
Потрясающее заведение, отлично посидели! Отдельное спасибо официанту за ее тёплую атмосферу и отличное обслуживание! Все что заказали было выше любых похвал, будем стараться заглядывать к вам почаще <3
ДО
Денис Оганесян
Решили зайти в данное заведение с коллегами после тяжелого трудового дня и знаете что, мы были приятно удивлены, все что мы заказали было вкусно !!персонал приветливый и самое главное что хотел бы отметить это хинкали и шашлыки они просто БОМБА! хочется возвращаться за ними вновь и вновь Спасибо вам большое, теперь стали вашими постоянными гостями! )
CA
Critic A
Обстановка уставшая, еда от среднего до плохого качества, цены завышены. Обслуживание посредственное.
Ирина Кострова
Были 26 декабря, обещали шоу программу, из этого всего была только музыка, никакой шоу программы не было. Шашлык не вкусный-жёсткий, салат за 390 руб- красная цена 100 руб. Единственное что было вкусно-это хачапури. Не советую это заведение для посещения.
Александр Торопов
Лично мне еда не понравилась, пресно и невкусно.
Maya Milaya
Ужасный салат Цезарь с не очищенными креветками и не доваренные
ЯТ
Яна Турышева
Мы приезжие из города Калуга, мы были приятно удивлены гостеприимством и радушием всего персонала, в первую очередь выражаем благодарность хозяйке заведения Кетино Отаровне, так же хочется поблагодарить нашего официанта Евгению за её улыбчивость, приветливость и отзывчивость, и огромное спасибо кухне, которая накормила нас от души👍Советую, рекомендую, не пожалеете. Спасибо вам большое 😘Теперь мы только к вам😍
Katniss Everdeen
Неоднократно были в этом заведении, кухня обалденная, цены приемлимые, атмосфера приятная, живая Музыка на высоте. Отдельная благодарность официантке Евгении)))
ЕД
Евгения Даврешян
Очень отличное место для отдыха! Душевное,отзывчивое отношение к гостям! Очень вкусный шашлык!!! И кухня изумительная! Спасибо отдельное официантке Евгение! Все очень понравилось! Всем советуем это заведение!!! Редко бывает такой индивидуальный подход к гостям!!!
Helena R
мое самое любимое кафе ❤️ готовят вкусно ,обслуживание на высшем уровне. Девушка работающая 12.07.21 лапочка,обслужила меня,а я на минуточку, привередливая особа 😀 спасибо,что вы есть ❤️💋
А1
Александр 1С
Отличная кухня, нам понравилось. Нас обслуживала Евгения - очень внимательная и пунктуальная. Хорошо отпраздновали день рождения!
Дарья М
Очень классное заведение. Вкусный шашлык, домашнее вино. Рекомендую данное кафе для семейного отдыха, для праздничного мероприятия и просто хорошего время проведения. Особая благодарность официанту Евгении, очень приветливая и внимательная девушка.
МВ
Марфа Васильевна
Официант Евгения очень внимательный, доброжелателтный официант.
Ma
M aria
04.05.21 Заказали шашлык, мясо было ужасным!!!! Такого сухого и не вкусного мяса давно не ели! Не заказывайте там мясо если не хотите растроиться!!!
Mister Mister
Хорошое место, хорошо посидели, цены адекватные.
Камилла Акимова
Официанты путают заказы, не знают элементарных правил встречи и обслуживания гостя, блюда уровня забегаловки, единственное, что осталось от ресторана, так это цены на них. Ужасное заведение с второсортной атмосферой девяностых
ДА
Давид Агапов
Отвратительное обслуживание, колхозное меню, цены с потолка