Тополек
Автомагазин
От запчастей и моторных масел до электроприборов. Услуги сервиса
Перейти на сайт
РК
Родион Курышев
Грамотные продавцы всегда есть товар в наличии и под заказ очень удобно
AP
Artur Pogosian
Магазин очень радует опытными ребятами! ДМучался со своей тойотой Авенсис не мог за адекватные деньги найти запчасти!! Ребята помогли по подбору и подсказали по выбору масла удалось расход снизить прилично. Спасибо ребята🤝
Татьяна Абрамова
Почти всегда есть в ассортименте но цены выше других автомагазинов
Отличные запчасти без брака
Запчасти качественные ,магазины чистые
Дмитрий М.
Достойный ассортимент запчастей и аксессуаров, широкий выбор масел и смазок различных, бонусная система скидок, теперь ещё и на иномарки запчастями торгуют и подбирают. Квалифицированный и вежливый персонал.
Виктор Д.
Отличный персонал ,всегда подскажет и расскажет обо всем товаре
Алексей М.
Не раз закупался автозапчастями. Качество довольно не плохое. Часто незамерзайку беру.
ЮГ
Юрий Г.
Вежливое обслуживание на кассе!
Алексей К.
Купил балончик краски в цвет
РК
Ренат К.
Хорошие цены и качественные товары
КА
Камил А.
Большой выбор запчастей и хороший персонал
Сергей М.
Нашёл что искал .только у них
Алексей Шалеев
В целом магазин хороший, продавцы всегда помогут, подскажут, приятные цены НО! Купил я не так давно себе лампочки, ставить передумал, не выскрывал и тд Администратор магазина мне отказал в возврате ссылаясь на закон о защите прав потребителей Но в законе нет пункта о невозможности сдать обратно лапочки в случае, если они не подошли по размеру, фасону и тд Это очень подпортило общее впечатление о магазине!
РС
Роман Спиридонов
Отзыв в целом всей сети и руководству, не конкретному магазину. Сделайте уже наконец то себе нормальный сайт, должно быть стыдно, даже у шаурмичной ашота есть) ещё терминалы оплаты отключите, можно же переводом платить))
ЮГ
Юрий Г.
Магаззин после ремонта! Большой выбор товара и грамонтые продавцы!
МВ
Михаил В.
Хороший магазин, большой выбор товаров
Александр М.
Хороший вариант для покупок запчастей, жалко только что точек продаж очень мало.
Ксения Донцова
Отличный магазин а самое главное продавцы знают свой ассортимент
Александр В.
Грамотные продовцы, товар всегда в наличии, товар качественный.
Руслан Ермуханбетов
Отвратительный товар от абро, рекламируют советуют будто качественно и не дорого, на самом деле полное разочарование, купил 2 баллончика матовой краски не ушло и половины от каждого баллончика, как они перестали распылять, в итоге залил свои дверные карты, позвонил говорят что обмену не подлежат
ГВ
Геннадий Власов
Большой ассортимент, и что радует стало много запчастей для иномарок в наличии в частности на мой Солярис. Удобное расположение, рекомендую к посещению данного магазина
Сергей Белолипцев
Отличный Магазин.Продовцы отзывчивые и доброжелательные.Хороший и разнообразный ассортимент.Рекомендую!!!
СТ
Самандар Т.
Большой ассортимент, в магазине чисто, символические цены, продавцы вежливые,рекомендую 👍👍👍
Максим Сорокин
Отличный магазин с огромным выбором)персонал безупречно технически подкован, всегда посоветуют что лучше приобрести на мое авто
Александр В.
Магазин класс!
Татьяна Филиппова
Хорошие продавцы, спасибо!
ОМ
Ольга Мохова
Отличное место для покупки всего необходимого в машину, многое в наличии, есть возможность заказать товар. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Мы только в «Тополек».
Александр М.
Все есть что надо для машины
К
Ксения
Понравился магазин. Вежливый и дружелюбный персонал. Помогли выбрать хорошего производителя запчастей. Ассортимент товара очень большой. И выбрать среди всех хорошего очень сложно. Магазин рекомендую !
Виталий Стрижов
Отличный магазин, приятные цены , широкий ассортимент, крутые продавцы !!! Рекомендую!
СЯ
Саня Яновский
"Отличный магазин автозапчастей! Нашел здесь все, что мне было нужно для моего автомобиля. У них отличный выбор, хорошие цены и быстрая доставка. Рекомендую!"
Владимир Саратовский
Раньше здесь часто закупался,сейчас всё по другому.Выбор не очень,а поэтому впихивают что есть да что нибудь.цены не сказать что дешёвые в интернет магазинах гораздо дешевле да и выбор больше, лучше два дня подаждать на доставку чем здесь переплачивать. Если что,с возвратом тоже проблема. Не советую!
Тополек, автомагазин
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень сожалеем, что вас не устроило обслуживание в нашем магазине, т.к. мы в…
ЕА
Евгений А.
Всё нормально. Пользуюсь постоянно. В магазине есть всё, что необходимо.
Сан Саныч
Не плохой магазин.
Павел Ас
Магазин хороший! Но меня умиляет случай 11 марта. Заехал купить катушку. Время полдесятого. Персонал курит на крыльце. "Мы не работаем!" "Почему?" "У нас уборка! Надо минут десять подождать!" Серьёзно?!))) Мне больше заняться не чем?! Последний магазин на деревне?! Неуважение к клиентам я считаю!
СХ
Сергей Х.
Зороший магазин, практически свë есть, качество товаров оставляет желать лучшего, но это не от магазина зависит
ИС
Ирина С.
Вежливый и компетентный персонал который всегда поможет с выбором.
ОС
Олеся С.
Отличный магазин, отличный персонал
ПЛ
Павел Л.
Отлично Всегда все есть Сервис на уровне Продавцы очень грамотные Всегда все плкупаютаи
ВЖ
Вячеслав Ж.
Магазин автозапчастей. Удобное расположение и время работы. Продавцы со знанием своего дела. Богатый ассортимент продукции.
Александр Парамонов
Хороший магазин с большим ассортиментом, даже если чего то нет, то продавцы найдут все что угодно по заказ, ребята очень вежливые и квалифицированные, закупаюсь здесь не первый год и с уверенностью могу сказать что запчасти хорошего качества и думаю каждый найдет для себя то что ему нужно, и с возвратом запчасти проблем нет.
Александр А.
Не плохой магазин пока ни разу не обманули сервис и качество тавара соответствует рачходники на авто покупаю в этих магазах !
Лёня Стритеров
Хороший магазин обслуживают быстро, ниточто в биби
Александр Доценко
Мое масло тут дешевле всего во всем городе стоит (я конкретно kixx пользуюсь), за это пятерка.
Алексей Ивченко
Нормальный магазин, в других филиалах сети не был но тут продавцы приятные, чисто всегда, все что нужно на полках есть.
Антон Шурыгин
Под заказ выбор шикарный и довозят быстро, 2-3 дня обычно, жаль только по телефону можно заказать. Цены тоже огонь я в рознице таких нигде не видел.
Василий Мельник
Испанские масла есть, охлаждайки и прочая химия любого производства, запчасти сертифицированные на почти все актуальные иномарки. Наценка не высокая, сравнивал и с онлайн магазинами и с обычными другими. Самое приятное что меняют без проблем или возвращают деньги если что то не подошло.
Лев Кварц
Сотрудники, что работали 19.03, вы Супер! Был 9:30, отлично ориентируются в товаре, помогают с выбором, очень часто здесь бываю, всегда ок. Буду и дальше к Вам приезжать!
КВ
Кирилл Воронцов
Магазина нравится, выбор хороший и закупают только качественное, жаль сайт пока не работает так что ассортимент онлайн не посмотришь. Но менеджеры хорошие, всегда по телефону могут сообщить что подходит, что есть в наличии, сколько стоит.