Матрешка
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Татьяна Потемкина
Очень уютное заведение, вкусно приготовленные блюда, красивое оформление блюд, приемлемые цены.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за приятный отклик и особенное - за Ваши фотографии. Нам всегда очень п…
Д
Дарья
Оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за посещение нашего кафе и рекомендации. Будем рады видеть Вас снова у нас!
Лолита Фишер
Очень вкусно, как и 10 лет назад, так и сегодня очень вкусно. Эталонные пельмени, приятное обслуживание. История Саратова сквозь года. Буду возвращаться сама и приводить гостей города.
Артур Кочетков
"Хорошее" место. Зашли пообедать. Поняли для себя - больше не ногой. Заказали порцию пельменей. Мало того что за 360 руб - 10 шт., так ещё ждал минут 20, если не больше, учитывая, что народу не особо много было, и тем кто пришёл позже - принесли быстрее. И принесли 9 штук. 9шт пельменей - за 360руб. 40руб - 1 пельмень. Вкус пельменей не чувствуется, а чувствуется специи, как будто в тесто завернули специи. Ок, поехали дальше. До моих пельменей членам моей семьи принесли суп грибной, пюре с котлетой. Пюре - примерно 2 столовые ложки, 2 котлетки. Капучино. Принесли уже холодный, вкус - много воды, мало кофе. Моя семья поела - мы всё ждали пельмени. Предположили, что их лепят по факту. Пришёл заказ, они крутят фарш, добавляют ведро специй, лепят, варят, 1 по дороге съедают и приносят на стол. Короче, спасибо, но желание приходить вновь - отпало
18 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важно разобраться, что случило…
Крис Дан
Вкусно, разнообразно, как дома, не жарко.
27 июля 2025, официальный ответ
Крис, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем кафе!
SU
Sberid User
20.07.2025 пришли 2 семьями все заказали. Через 30 минут принесли одну порцию пельменей, через ещё 5 принесли заказы из детского меню. 2 супа и ещё порцию пельменей забили пробить. Пока не стали спрашивать где остальное я оказалось что не пробили. Итог час ждали, поели по очереди. Зато официант переживал что мы так как на 2 столиках в счёте запутаемся, а сам с заказом не справился.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно получать ее, обязательно обсудим ваш…
СИ
Сергей Иванов
Ужасно. Взял окрошку и пельмени. Окрошка крайне унылая, будто из несвежих продуктов. Пельмени - просто отвратительно. Мясо с тяжёлым металлическим привкусом, тесто невкусное. После еды несколько часов страдал от острой пульсирующей боли в желудке - подумал, что придётся вызывать врача. Попросил пельмени принести после супа - просьбу мою проигнорировали. Обходите данное место стороной, если вам дорого ваше настроение и здоровье!
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо Вам за обратную связь, мы проработаем указанные Вами недочеты с…
Екатерина Мал
Чисто, вкусно, цены приемлемые, советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады видеть Вас в наших кафе!
Александр Поступаленко
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, что поделились своим мнением! Приходите к нам еще
ЛК
Любовь Королькова
Меню скудное. И блинов нет как раньше(
18 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв, мы примем его к сведению, надеемся, скоро сможем расширить ассортимент.
Ангелина Журавкова
В кафе чисто, персонал вежливый. Заказ отдают быстро. Еда вкусная, понравились пельмени. Спасибо! Привет из Смоленска!
СЛ
Сергей Левушкин
Подают меню, а еду из него уже готовят. В меню есть коктейли, а только подаются летом. В мантах лук крупный и сырой. Испортили кафе, раньше было лучше.
Лена Вахрушева
Хорошее место, цены лучшие дешевле, но такие вкусные супчики тут. Персонал очень вежливый и приветливый 🤗 порекомендовали фирменные пельмени и колдуны
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Лена, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
Дарья Тангел
Видимо не знают об одновременной подаче блюд. Двум из четырех принесли два блюда, остальным двум не принесли ничего. Сидим ждём. Принесли мясо, рис не принесли. Сидим ждём. Сервис ценнику не соответствует
Центр Ремонта
Мясо в пельменях не как в домашних, ценник в 2 раза завышен, уровень соседней волжской березки, ценник соседнего сохо
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Центр Ремонта. Спасибо, что смогли поделиться вашими эмоциями. Все мы видим…
И#
Интернет-сервис #
Крайне не рекомендую данное заведение!!! Отвратительный, наглый и хамоватый персонал, совершенно переходящий все дозволенные границы в общении с посетителями! 23.08 вечером зашёл ознакомиться с меню и заодно посетить уборную, что само по себе вполне естественно. На мой вопрос: "Как можно пройти в туалет?", я получил ответ администратора (девушки) и бармена в наглой и хамской форме (далее - цитата): "Идите отсюда куда подальше, тут никакого туалета здесь нет и не будет!", на что я возразил, т.к. он есть в любом подобном заведении и даже указан на плане эвакуации "Матрёшки". Однако, меня никто не захотел слушать, и даже более того: после моих возражений, администратор буквально выталкивает меня на улицу из помещения кафе, хотя я был одет очень прилично и вёл себя предельно вежливо (положение обязывает). Являясь руководителем своего малого бизнеса, мне сложно представить, как вообще можно себя так вести в принципе! Обходите эту "Матрёшку" стороной, и пусть её владельцам будет стыдно за поведение своих сотрудников.
FB
Frodo Bagg
Добрые пельмени, а главное Очень радушный персонал.
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за Ваше искреннее внимание! Приходите к нам еще.)
Андрей Изюров
Администратор просто хамка
НГ
Николай Гаврилов
Прогуливаясь по городу проголодался и решил зайти. Странным показалось, что в обеденное время я оказался единственным посетителем кафе, ну да ладно - зашёл же уже. Пельмени и салат были вкусными и я прекрасно наелся. Заказ принесли быстро. По интерьеру и обстановке внутри - это столовая (в хорошем смысле этого слова). Например, сидя в зале прекрасно слышно о чем говорят на кухне и как моют посуду. Но вот счёт такой, как будто я пообедал в ресторане. Как бы ни было вкусно, но без малого 800 руб за греческий салат, пельмени и стакан сока - это, с учётом обшарпанных диванов, звуков с кухни и т.п., перебор. По итогу три звезды - вкусно и неоправданно дорого. Кстати, на входной двери наклейка "проверено ревизорро" - может переплата за это?
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы благодарны вам за хороший отзыв о качестве наших блюд. Цены на свежие овощи…
мт
максим титов
отвратительное общение с посетителями наглость
Платон Маковский
С годами сильно испортилась
ЛС
Людмила Селезнёва
Раньше было намного лучше....
31 октября 2022, официальный ответ
Жизнь изменилась для многих, но мы продолжаем стараться!
Светлана
Мне понравилось !! Жаркое с картошкой и мясом просто изумительно!! А вот такая цена за «Фреш» не норм, потому что это обычный сок из кб
СГ
Светлана Гумярова
Качество блюд оценить не удалось...в наполовину (а то и менее) заполненном кафе ждали 15 минут, пока принесут меню...потом ещё дольше ждали, когда же кто-нибудь решится принять заказ, так и не дождались, покинули это "гостеприимное" заведение. Цены, кстати, хорошего кафе, при таком-то обслуживании и столовском интерьере (((
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приносим свои извинения, что не удалось уделить Вам должного внимания. На сам…
Яночка Л.
Пельмешки вкусные, заведение хорошее, ценник высоковат! За 2 порции пельменей и чай 950руб многовато!
Анастасия Хурасева
Всё понравилось. Приятная атмосфера, вкусная еда и быстрая подача.
Виктория Тихомирова
Всё понравилось! Еда вкусная, подача быстрая, есть детское меню! Ходим не первый год.
Кристина
Очень много лет любили это заведение . Но к сожалению последний поход разочаровал . Медленный и надменный персонал . Очень долгая подача блюд от 30 минут ( это только салат ) , подача вторых блюд -40-45 минут . Цены стали необоснованно дорогими для такого обслуживания и такого скоромного интерьера . И самое удивительное - что мимо проходящие люди - используют это место как общественный туалет . К вкусу блюд претензий нет - но мы не будем больше посещать это место .
Александр Иванов
Отвратительное заведение, персонал юн и глуп. Еда низкого качества, картинка обманчива.
Иван М
Заглянул пообедать, меню довольно таки разнообразное, из всего заказанного остался очень доволен, очень вкусно. Действительно русская кухня, с большим удовольствием умял пюрешку с котлеткой. Пельмешки просто зачетные. От тёплого салата с куриной печенью был в восторге. Цены рыночные, дороже чем в столовой но дешевле чем в ресторане. Конечно если захочешь и в любом заведении недостатки найдёшь, тут тоже они присутствуют, жаль что хозяева их видят и не стараются исправить. В следующий раз обязательно сюда загляну.
Svetlana Strekoza
Хорошее было заведение пока цена соответствовала качеству. Сейчас что-то непонятное творится. Попросили воду: принесли акваминерале 0,26 за 135 р. Ребят,чек на 2 К почти))). Я понимаю,если с улицы пришли и только пить попросили,то да-всех прохожих поить бесплатно это глупо. В любом нормальном заведении перед едой вообще по стакану воды наливают. Ладно...Бульон 50р😄Вы пельмени в чем варите? В воздухе? Я сказала,что сметану не надо,можно с бульоном. Чайник мизерный. Салат убогий. Мой пятилетка лучше овощи нарежет. Две звезды только за хорошую девочку-официанта. К гостям у руководства понятно теперь какое отношение. Больше ни ногой.
Александра Кузнецова
Приятное место с вкусной едой, рекомендую!
Алена Сидорова
Грязная посуда. Ужас полный. Никогда более не приду и другим не посоветую
Диана Жумагалиева
Были в данном кафе на Волжской, персонал грубый и не приветливый, не предупредили, что оплата только наличными, на вопрос "почему не предупредили о том, что оплата только наличными? " Грубо ответили что " А вы и не спрашивали'. Так себе заведение, ценник дорогой. Не советую данное заведение!
Денис Синицын
Налить пиво в горячий стакан это надо додуматься! Скорее всего только помыли в горячей воде, пиво моментом стало теплое. Трояк сразу. Сижу жду пельмени.. Upd. Оценку исправляю на четыре, за вкусную еду, но пиво подпортило настроение.
Сергей Симанов
Красивый интерьер, вежливый персонал, нормальная кухня
GREG ORY
Кафе Матрешка. Хотел попробовать борщ, но его не оказалось, хотя в меню значится. Попробовал супчик дня. Сегодня это была мясная солянка в блюде с кусочком лимона. Сок лимона, добавленный (самостоятельно из кусочка) в суп, придал интересный вкус. Цена: 315 р. - Солянка, 15 р. - три куска хлеба нарезанных треугольники (дома так же режу. Так вкуснее 😊) Атмосфера не принуждения. Суп приготовили минут за 10. Счет подают в... правильно! В матрешках. 👍
ЕШ
Елена Шека
Сколько раз заходили, всегда были довольны и кухней, и обслуживанием, официанты приветливы, для Волжской улицы цены очень демократичные, пельмени, сковородочки - всегда без нареканий, очень вкусные чаи, клюквенный и облепиховый
Sveta
Жаль оценки ниже нет 👎 Вот так встречают в этом заведении , и так же потом сидят . Видимо зарплата за это платится 😏 Зайдя в заведение, слова приветствия ( как это делают в хороших заведениях) отсутствуют . Первый поздоровался муж и в ответ только бармен поздоровалась . Не смотря на это , я не собиралась портить себе настроение. Но каплей было то, что эта дама работник , не весь заказ приняла . На мое замечание стала спорить и грубить . Нормальные работники , нсли случилось такое извиняются, а не в ступают в спор. И нормальные работники , заказы принимая , повторяют чтобы ни чего не упустить . Сложилось впечатление, что я не в кафе , а в забегаловке придорожной . Но и то, там вкусно и обследование не хромает . Не понятно за что Елена Летучая наклейку приклеила . Мухи на потолке, пыль . Стулья с пятнами. А еда 🥴 пельмени есть совсем нельзя, горечью отдают ( видимо масло редко меняется ) Уважаемые руководители , прочитайте книгу жалоб , там подробнее написано. И книга тоже очень интересная , подпись должна быть ( хотя может это просто для отписки ) Мы несём вам деньги , а получаем в ответ хамство и не вкусную еду . Порекомендую ли я ваше заведение ? Однозначно -НЕТ. К счастью рядом вкусно кормят , а вас с вашим отношениям к посетителям , долго не протянуть . А когда то у вас было уютно и вкусно . Официанта бы сменила однозначно , в телефоне дома надо сидеть а не на рабочем месте !!!!!
Виктор Чистяков
Обновили интерьер. Еда вкусная, обслуживание превосходное. Цены адекватные. Бонусная программа для постоянных клиентов - хорошее дополнение к приятному времяпровождению. По выходным вечерами нет свободных столиков, лучше заказать столик заранее. На входе бирка "Проверено Ревизорро".
Макс Еремин
Ужинал в этом кафе когда был в Саратове. Хорошее место, уютно, еда вкусная, даже очень, долго ждать не пришлось, готовят быстро, заказывал свинину с картофелем - пальчики оближешь, работники вежливые, приветливые...Если ещё доведётся быть в Саратове, обязательно зайду снова.
Сергей
Наша семья приходит сюда часто. Уютно, вкусно, хороший и доброжелательный персонал. Рекомендую для семейного, спокойного проведения времени и вкусного разнообразного меню👍
Николай Дворников
Я до сих пор не дам оправдание ценам, они как будто я посетил ресторан, а ощущение как после столовки. Пельмени я и покупные могу вкуснее сварить, жареные пельмени вообще вычеркнуть из меню, принесли , что аж зубы можно переломать "сухари", скудный интерьер. Из плюсов вкусные манты и колдуны, очень вкусный чай, девчонки официантки приятные доброжелательные, но улыбками не наешься, повару тёмную!!! Короче, жалко потраченного времени и денег, удовольствия от еды 0
milana_rostova
Заказали 3 порции разных пельменей, одна была переморожена, не вкусная. Бульон тоже никакой. Две другие порции свежие и вкусные👌🏻 обслуживание хорошее. Цены на мой взгляд высоковаты