Матрешка
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Елена Потапова
Наивкуснейшая русская кухня за хорошую цену, очень быстрое обслуживание. Ходить в это заведение просто покушать - одно удовольствие. Всегда тихо, спокойно, уютно. Без изысков
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда рады Вам в наших кафе. С уважением, команда Мат…
Павел П.
Обслуживание и блюда уже не те, что были 5 лет назад. Качество упало. Бронирование столиков не работает. Видимо поменялось руководство ресторана и повара.
8 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень хочется понять, как мы можем исправи…
Oleg History
Всё отлично. Может быть цены немного завышены. Еда вкусная. Обслуживание достойное. Понравились колдуны, но маловато для порции. Окрошка овощная - неплохо.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас еще в наших кафе!
Anna Kupchinskya
Посетили кафе-ресторан 12.07.2025 и остались под приятным впечатлением, атмосфера замечательная, музыка приятная, еда вкусная, обслуживание хорошее. Рекомендуем!
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших кафе!
Инженерное дело Саратов
Порции не соответсвуют весу,еда отвратительная на вкус,не оказалось элементарно воды с газом,карту постоянного клиента проигнорировали! Несколько лет назад перестал посещать,тут так совпало-за это время только хуже стало! Было бы возможно,поставил минус 5,жаль оставленных 9к .
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы очень сожалеем, что посещение нашего кафе вызвало у Вас негативные эмоции и хоти…
Владимир Перминов
Окрошечка прекрасна! Берите с горчицей обязательно 😀 горчичка огонь
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё
Анастасия
Очень плохая подача и приготовление блюд из не качественных продуктов. В салате не свежие, вялые помидоры. Картофель фри приготовлен из испорченного, гнилого картофеля. Приборы принесли грязные.
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своим мнением, обязательно примем к сведению Ваш отзыв и надеемся…
В воскресенье нужен был поминальный обед, в округе всё было закрыто, зашли узнать в Матрёшку на Рахова. Очень понравилось, ребята вежливые- всё рассказали,помогли выбрать меню, цена 1100 за человека фиксированная. Приехали ко времени всё накрыто, приготовлено очень вкусно все понравилось , что осталось упаковали в контейнеры с собой. Ещё раз спасибо персоналу. Если получится следущий раз будем заказывать у них.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Wave .
Приятное место : музыка, шустрое обслуживание и кухня, свежий ремонт. Меню не вполне обширное но в целом ок, может быть не помешало бы немного разнообразить барную карту.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас!!!!!! 💛
Юлия Потапова
Очень вкусно готовят, понравилась подача блюд. Очень приветливая администратор Елена
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 🤗
Roman Rokityansky
Заказал попробовать: Заречные волжские - суховаты Сибирские с грибным соусом - норм
28 декабря 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо за ваши пожелания. Рады стараться для вас!
Яна Ст
Отмечали юбилей, (ул. Чапаева-Белоглинская) очень красивый зал, вкусная еда, девочки администраторы, официанты очень приветливые, добрые, всегда готовы помочь, спасибо Вам большое!!! Рекомендую!!!
Aleks Sedoi
Отличное кафе. Обстановка спокойная, разнообразие блюд. Все очень вкусно и приемлемо по цене. Обслуживание хорошее. Рекомендую к посещению.
14 августа 2024, официальный ответ
Aleks, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
. .
03.07.24 приехали вдвоем перекусить. На входе нас никто не встретил, пошли искать места сами, сели, меню принесли сразу официанты. Интерьер явно не создан для концепции этого заведения, выглядит не очень. К нам подошла официантка, приняла заказ, не повторила его и пошла по своим делам. Морс по ощущениям разбавленный и не понятный… ладно, выпила так как очень сильно хотелось пить. Чай с облепихой и мятой вкусный. Как мы поняли бармена в этом заведении нет, и официанты вынуждены делать работу «за всех» Цезарь с курицей достаточно сойдет, на 7/10. Жаркое с курицей очень вкусное, мне очень понравилось. Счет нам поставили на край стола, не удосужившись поинтересоваться понравилось ли нам всё? Или может что-то не устраивало… До свидания и хорошего дня мы так же от НАШЕЙ официантки так и не услышали. Спасибо что вторая девушка официант сказала нам до свидания. Не удивляйтесь почему у ваших официантов нет чаевых, на данном моменте они их не заслужили. Блюда очень вкусные, к интерьеру и обслуживанию очень много вопросов.
dg
desaaad graf
Очень вкусно, разнообразное меню. Новый дизайн освежил заведение, однако, конечно, не в тематику. Но все же, отлично!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Очень приятно получать добрые слова, ждём вас вновь!)
Алексей Краснов
Очень вкусно )) советую И средний чек не дорогой ))
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова!
Наталья Анатольевна
Были в данном заведении на праздники, очень уютный ресторан , ( пельменная)  брали запечённые пельмени очень вкусные и нежные внутри и с красивой сырной корочкой , также брали домашний десерт очень вкусный .Хорошо отдохнули, вежливые и внимательные официанты мы обязательно ещё раз вернемся сюда в этот ресторан ♥️
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
Арина Дикова
Были в данном кафе на Пасху. Постились, очень хотелось вкусно покушать… пришли в пустое кафе, абсолютно! Напитки несли 30 мин!!!!! Спустя 30 мин, сказали что заказанных напитков нет в наличии… фиаско… салат фирменный вкусный, на этом все. Хинкали - ужас, тесто ужас, бульона нет. Разницы между хинкалями и мантами нет. Ждали заказ около часа, притом, что в 2х залах не было людей от слова совсем! Не рекомендую, к сожалению от слова совсем
Таня Бушуева
Хороший сервис,приятная музыка,цены адекватные. Все чисто. Будем в вашем городе,зайдем еще раз обязательно!)
5 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за ваше внимание! Будем ждать вас вновь и вновь.))
Мария Божко
Давно тут не была. Обновленная "Матрешка" очень понравилась! Стало светлее, современнее, уютнее. Отличное место, чтобы прийти с семьей, друзьями или партнерами. Тут всегда уютно и спокойно, даже когда много людей. Кухня хорошая. Средний чек на 1 человека приемлемый, умеренный. Рекомендую. Работают очень давно, слышала много положительных отзывов.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, заходите к нам почаще.💛
Светлана Боз
Очень хорошее место особенно кухня и прекрасное обслуживание.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей А.
Сделали ремонт. Приятная музыка, но слишком громкая. Угощают шампанским. Стало интереснее.
7 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Денис Баратов
Неплохое место. Еда вкусная, выглядит симпатично, но очень долгая подача блюд. Очень. Видимо, на кухне один повар. В целом, все отлично, просто обед затягивается на час
Игорь А
Супер кухня. Всегда посещаем это место семьями
12 июля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады, что выбираете нас вновь и вновь!
Михаил Абрицов
Окрошка очень вкусная с ветчиной! Квас в жару великолепный. Пельмени сибирские вкусные. Большое спасибо)!
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше внимание к нашей кухне. Ждем Вас снова!)
ЕА
Екатерина Абрицова
Очень вкусная окрошка, квас собственного приготовления и Сибирские пельмени с начинкой из 3 видов мяса👍
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за положительный отзыв. Всегда рады стараться для Вас!
Vad Vad
Место огонь , кофе нет , колы хочешь ? Сходи в КБ, оно рядом. Хочешь вино? Выбирай из 2 видов или купи в КБ. Хотя на входе написано кафе-ресторан.
SG
Selement Gost
3 звезды только благодаря поварам(еда вкусная) и официанту парню(сегодня его к сожалению не было) Девочки официантки не хотят работать, сегодня в очередной раз убедилась. Никто не подходит, грязную посуду не убирают, заказывать подходила сама к стойке, за которой они сидели, оплачивать так же. Сервис на 0 , а цены как в ресторанах:)
KI
Kseniya Igoshina
Ребята вы совсем потеряли совесть? Продавать отдельно бульон в котором варили пельмени! 😂😂😂 В самом кафе стойкий запах туалета к тому же😣 Морс - разбавленная вода. Детскую еду "Мышка"(пара ложек и две котлетки на один зуб) несли минут 30, взрослые уже поели. Подумайте прежде чем сюда идти, очень расстроены. Чек почти на 2000, в желудке пусто, проще было шашлыка поесть.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Наш бульон мы готовим отдельно из мяса говядины, мы не подаем воду в которой от…
Светлана Лана
Вежливый официант, вкусная еда
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова !
Анастасия Мягкова
Не вкусно, порции стали гораздо меньше, не соответствует заявленным в меню. Официанты пытаются только казаться милыми
Александр Лисин
Еда вкусная,администратор ленивая и хамоватая.
HK
Helga K
Одно из любимых кафе. Очень вкусная кухня, официанты вежливы, все на достойном уровне, рекомендую посетить
DR
Dante Red
Зашел я позавтракать в данное заведение утром, когда ресторан был пуст. После того, как принесли заказ, кто-то из соседнего зала приказала официанту, видимо стажеру, встать в проходе и буквально смотреть на меня. На вполне адекватный вопрос официанта "Для чего?", видимо старшая их, заявила, что я могу убежать с филе, которое заказал. Официанту, конечно, спасибо, что не глазел мне в рот, пока я ел, но постоянно слушать истерические вопли какой-то женщины всякий раз, когда от меня отворачивались "Смотри на него! Не на меня, а на него смотри! Чего на стену смотришь, смотри на него!" это ни в какие рамки адекватности не лезет. Управление ресторана явно надо срочно проверять на вменяемость.
ЕЖ
Е Ж
Кормят здесь вкусно, однако хотелось бы обратить внимание руководства на обслуживание. Вчера со мной не поздоровались и были очень удивлены что я пришла за заказом навынос. Все перепроверив сказали «ну ждите ещё минут 15». А сегодня администратор Оксана встретила со словами: «а вы вообще кто? Гость или как?» 😂🤦♀️ было и смешно и неприятно Я объяснила что пришла забрать заказ на что Оксана спросила есть ли qr код? Ах нет? Так выйдите на улицу. В эпоху небезызвестной болезни, итак умирающий ресторанный бизнес, с таким персоналом точно пойдёт ко дну 🙂
Nataly K
Не понравилось. Такого бадяжного морса нигде не пила. Первый раз пила морс со вкусом воды. Очень высокие цены, не соответствуют качеству еды. Приборы грязные были. Суп вообще не солёный. Равиоли вообще не равиоли. Тесто разварено и толстое. Расстройство от того что отдали не малые деньги и даже не получили удовлетворения от еды.
Алина )
Отмечали здесь свадьбу. Всё было на высоте) прекрасная кухня, вежливые официанты, готовые всегда помочь. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Оксане)) Она показала себя как прекрасный специалист и просто как отличный человек, помогла нам с организацией нашего торжества. Мы и наши гости остались довольны. И мы рады что недалеко от дома есть место с такой потрясающей кухней, вернёмся сюда ещё не раз даже просто пообедать вдвоём с мужем.
SG
Sergey G
Пережиток прошлого. Лет 20 назад сделали "евроремонт", сейчас он пропах жиром и хлоркой. В зале днем никого. Выглядит как дешевая столовка, а ценник при этом ресторанный. Так как нет потока, блюда делают непонятно из чего. Щи недельной давности из одной капусты, пересоленые пельмени, компот и за это всё 600 рублей. Да вокруг куча новых заведений, где можно прилично пообедать в 2 раза дешевле, с современным интерьером и свежими продуктами. Тут только поминки можно делать.
Pon-Pon Play
Очень хорошее место, уютно и всегда вкусно. Приветливый персонал, одно из моих любимых мест в городе)
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие. Всегда рады работать для вас)
Алена Ключникова
Была доставка на дом. Раньше вкусно было. А это привезли котлету которую резать трудно. Салат с кошачьим волосом. Очень разочарована.
City Spot
Цена и качество не соответствуют. Селёдка под шубой - самый невкусный вариант, который я пробовала, интересно даже пробовали ли его сами повара?
Дарья Липатова
Люблю матрешку, всегда все вкусное и свежее, но цены конечно стали кусаться
Мария Маркелова
Вкусные колдуны с курицей и штрудель с вишней и яблоком. Минус ⭐ за долгое ожидание колдунов. Мы были единственные посетители в кафе, и ждали еду 25 минут.. Сидели на улице, так как карантин пока..
Даша Хвостова
Приходили на обед с детьми и мужем, официанты вежливые, неназойливые. Подача блюд хорошая, внутренняя обстановка подходит больше кафе, чем рестарану, но все чистенькое и аккуратное. Еда очень вкусная. Все понравилось, пять звезд
Татьяна Ч.
Была в будний день часа в два, людей не было вообще. Заказ принесли быстро, все вкусное и свежее. Интерьер незатейливый, но глазу приятен. Придраться не к чему.
Мария Божко
Отличная еда и обслуживание на высшем уровне!
LP
Leonid Pyankov
Заведение не вытягивает на звание ресторана. Блюда столовские, размеры порций маленькие, на столах нет салфеток, цены завышены, гардероба нет.
Артём Тихий
Еда очень вкусная - пальчики оближете. Огорчает только одно - готовится все чутка дольше, чем ожидаешь. Советую)
Еще один флампер
Был здесь в пнд вечером, зал заполнен процентов на 60-70, к качеству еды и кухне никаких претензий нет, но на кухне работает очень медленный персонал - пельмени варили аж 45 минут! Они либо слишком долго гоняли чаи и болтали друг с другом, либо сами сначала лепили их, а потом уже варили. Что же тогда тут творится в пятницу и субботу?
Евгения Гончарова
Часто захожу сюда пообедать, обстановка конечно простенькая но вкусные и не дорогие пельмешки перекрывают этот минус сполна!!!!