Талисман
Забронировать
2.5
КС
Кристина Степанова
Отвратительное место, мужчина админ откровенно хамил и оскорблял, делал свою работу с таким лицом, будто только что съел лимон. В итоге я сказала, что поставлю единичку, а он ответил, что эта единичка испортит мне всю жизнь. Также назвал меня очень грубым и матерным словом, обращаясь к девушке на ресепшене, бежал за мной с кулаками, пока я и сама действительно СБЕГАЛА! Просто шок, такого хамства и агрессии я не встречала ещё нигде.
Оксана Ситкарёва
Остановились в первой попавшейся гостинице после очень дальней дороги. Мягко говоря, были в шоке. Оплатили не посмотрев номер, это было огромной ошибкой. Я, конечно, много не ожидала, но чтоб вот так… на рецепшен накурено, в номере телевизора нет, мебель обшарпанная, стол в крошках, одно полотенце ( спасибо, что чистое), душ в пол(!), при этом-тапочек нет. И это за 2400. Однозначно не рекомендую.
Яночка Широкова
Заведение на 3-ку. Ходили небольшой компанией на 8 марта. Встретил и обслуживал нас медлительный мужчина с недовольной физиономией. Туалет был грязный в фекалиях. Хотя, мы заплатили за уборку. Попросили помыть унитаз - в итоге игнор. Только со 2 попытки мужчина-админ кое-как помыл унитаз, который через пол часа перестал работать и смывать. Благо дело, потом его сделали. Руки вытирать нечем. Ни бумажных полотенцев, ни даже обычного. Освежителя воздуха тоже нет. Блютуз колонка по началу барахлила. Минут 10-15 только настраивали ее. В сауне не было света, воды и ковшика, чтобы можно было пар потдавать. Только после обращения к мужчине-админу свет включили. Это такой способ экономии электроэнергии?
Дмитрий Н
Отвратительно. Воняет, сауна холодная, деньги не возвращают после отказа от посещения. Бесплатно даже не стал бы там отдыхать
Мария Ибрагимова
Из хорошего только чистое постельное белье. Все остальное старое, сломанное и ужасное 🤷🏼♀️
Елена Медведева
Персонал вежливый. Комнаты чистые и уютные. И всё за доступную цену. Я рекомендую. На первом этаже сауна. Можно отлично отдохнуть и по париться.
Ghu Dfh
Ребята шашлык и в придорожных очень вкусный! А вот хорошие манеры и культура общения, вроде, должны быть в крови, но ЭТИХ, видимо, специально отбирали. Хамят, дерзят, угрожают, вызвали ГБР, эти валенки ещё и чуть меня не увезли, не разбираясь! НЕ ХОДИТЕ!!! ХАМСТВО! ИСПОРЧЕНЫЙ ВЕЧЕР! ФУ!!!
Гюнель Кубытева
сауна с бассейном. мясо готовят на высоте. к персоналу претензий нет.
ТП
Татяна Петрова
ужасно облом праздника
ТИ
Татьяна Иванова
Сауну закрывать вашу давно пора!!! Ужас, там. Не ходите никогда!
Адка
Ужасные номера / дали на выбор два номера/, невкусная кухня, плохое обслуживание / причём ещё и платное/.
eldar.izmaylov.1990
кафе конечно так себе, но шашлык там точно самый наивкуснейший и люля тоже бомбическая, рекомендую всем попробовать!!!
Эльдар
Гулял на свадьбе там, зал конечно большой и вместительный, ремонт симпатичный но вот полы, что то там не доработали тупо постелили линолеум и все. По еде конечно вопросов нет все очень вкусно, а особенно шашлык просто объедение! По поводу персонала ни чего не могу сказать, так как официантки просто бегали и убирались постоянно, оперативно все убирали.