Поликлиника №20
Лечебно-профилактическое отделение №2
1.9
1.9
Елена Культюгина
На регистратуре женщина очень агрессивная и не компетентная. Очень долго пытались дозвониться, и вот наконец-то дозвонились, она взяла трубку и говорит (цитирую) «здравствуйте, регистратура, повесите» и разговаривает дальше со своими подружками, мы тем временем слушаем весь разговор. Спустя 10 минут говорит «слушаю вас, что вы хотели» на что мы говорим, про зубного врача (не успев договорить) получаем резкий ответ «это вам в зубную регистратуру» быстро говорит номер регистратуры и сбрасывает. Искали номер регистратуры зубного отделения сами. Очень недовольны таким обслуживанием пациентов.
А М
Терапевт корхова бесполезный врач
Александра Гаврилова
В регистратуру не дозвониться! "Ваша позиция в очереди 2, ожидайте 8 минут" - звонок идет 16 минут, потом они берут трубку и сбрасывают! Доктор не написал к какому времени приходить нужно на прием, в госуслугах написана дата приема без времени, а в регистратуру не дозвониться совершенно!
ИГ
И Га
Уважаемые сотрудники поликлиники! Хочу выразить благодарность за ваше ответственное отношение к работе. Начиная с гардероба, сразу почувствовала внимание и заботу. В регистратуре стоматологии понравилось учтивость и доброжелательность. Такое отношение нравится не только людям, но и Богу: «Добрый приобретает благоволения от Господа» (Притчи 12:2). Желаю вам дальнейших успехов в работе и крепкого здоровья.
ЮП
Юлия Путёвая
Хочется выразить огромную благодарность персоналу отделения, и особенно заведующей Мищенко О.М. За чуткость, понимание, эмпатию. Когда я туда попала с мамой, это было единственное место откуда нас не выперли. Кабинет заведующей всегда открыт , сколько раз я туда бы не приходила. Коллектив приветлив, общается с улыбкой, несмотря на то, что на Соколовой горе в основном проживают не совсем молодые люди. По сравнению с другими медучреждениями , в которых мне пришлось побывать , для меня такое отношение было удивительно. Я могла спокойно обратиться сама без мамы по ее проблемам - и мне шли навстречу , а не говорили пусть прилет сам пациент !!!! Спасибо Вам 💜
ЮТ
Юлия Труняшина
Хочу выразить большую благодарность Саидовой Р.А и Смирновой А.В. За чуткость и внимание к пациентам,за то что всегда приветливы и вежливы!Приятно заходить в кабинет,потому что знаю,что всегда встретят с улыбкой,выслушают,помогут решить проблему.
пч
просто человек
Это ад на земле
Никита К
Да, далеко не самый лучший и свежий ремонт, но очень приветливые врачи и медсестры. Посещаю дневной стационар, всем очень доволен.
Анастасия Керимова
ДНО , а не поликлиника начиная с гнилой регистратуры которые вечно чем-то недовольны и хамят ! НЕВРОЛОГ нерусь которая Салмхаджиев Асланбек Эльмурзаевич ,недоврач хренов слишком высокого мнения о себе , ХАМИТ пациентам разговаривает так , будто должны ему что-то ! Записалась на прием ,заранее сказал что переделают с мед сестрой направление на госпитализацию , прихожу с утра в назначенное время , а он ответил что у него нет времени , он ничего не знает и приходи записывайся в другой раз! Мед сестра убежала от него - не сработались ! А мне срочно нужно было это направление !!!Это что за отношение ? Куда смотрит вышестоящее руководство ?Благо заведующая хорошая женщина-вошла в положение и помогла решить вопрос!
Артем Гордеев
Нормальное ЛПО было раньше. Терапевты, гастроэнтеролог приезжал, анализы, флюорография. Сейчас флюорографию делают в Юбилейном - Менякина 6
Люмьер Лю
Ужасный, грубый персонал в регистратуре, хамят, отказываются перенаправлять к специалисту в другую поликлинику (если данного специалиста нет у них), РЯД ВРАЧЕЙ ВООБЩЕ ВСЕГДА ОТСУТСТВУЕТ, как ни позвоню, записи нет!!! КАРТОЧКУ ПОТЕРЯЛИ И ОТКАЗАЛИСЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ!!!! Все приходится решать через жалобы!! Изменение 16.02.23.: флюорография не работает больше тут, всем кто прикреплён, необходимо теперь ездить в юбилейный
Это одна из худших поликлиник в городе. Врач терапевт в 3-м кабинете на своей волне, не смотрит , не спрашивает, выдает написаный листок с лекарствами. Медсестра спрашивая у тебя симптомы , параллельно звонит другому пациенту. Сдавать кровь на мазок это отдельная тема, два дня хочу не могу найти врача. Его никогда нет в больнице . Ужасная поликлиника
Andrey Ivanov
Бестолковые терапевты, бестолковые неврологи, а самое бесячее,что к ним ещё и не запишешься, постоянно занят телефон или уже нет мест для записи!
Екатерина Кот
Телефон постоянно занят! На обход ходит грубая женщина.
Евгений Скрипка
Ужасная стоматология, цены космос, за все берут. Говорят зуб мудрости, в итоге 7ку удалили. Если бы знал, что не 8ка, то начал лечить..
Даниил Макеев
Пришел закрыть больничный. Никто ничего не знает, все друг у друга спрашивают. Из кабинета в другой посылают. Отвратительная больница.
ЕТ
Елена Т
Врачи на вызов просто не приходят и даже не звонят не предупреждают об этом. Лечение на отвали. До регистратуры не реально дозвониться, через гос услуги запись и вызов они просто не видят
JB
James Bond
Телефон круглосуточно занят
Кирилл Тригубенко
Отвратительное отношение. Решил сделать прививку от гриппа. Регистратура гоняла из кабинета в кабинет. По итогу так мы и не выяснили в каком кабинете делают прививку от гриппа в этой больнице.
ИИ
Иван Иванов
трубки не берут,хамят.нет у нас бесплатной медицины
Денис Марилов
Ужасное место! Врачей толком нет, анализы теряют, очереди даже если есть запись, карточку потеряли раз 6..
Ol'ga Andreevna
Ездила сдавать тест на ковид. Кабинет забора биоматериалов находится в проходном месте, где здоровые люди идут сдавать вещи в гардероб и на второй этаж по лестнице. Там же сидят люди с подозрением на ковид. А потом непонятно, что это такая заболеваемость и откуда вторая волна....
Анастасия Макарова
Обычное государственное учреждение,ничего нового) Решила оставить режим работы флюорографии,так как сама столкнулась с проблемой что не смогла найти режим работы
МГ
Марина Горшенина
Ужасное отношение !! Первый раз такое вижу!!Вызывали врача на дом , болеем оба ковидом, пришла какая то сумасшедшая женщина , на отвали послушала, моего парня даже слушать не стала, наорала , швырнула какой то лист с « лечением» на котором ниче не понятно, и ушла даже досвидания не сказала , зато ждали весь день ее
Александр Давыдов
Лотерея, есть нормальные врачи, но их мало. лучше туда не попадать, особенно к ЛОРу,
Алекс Вэлдер
Очереди громадные , к гастроэнтерологу запись 8 человек в неделю так что сразу можно идти в платную. Кроме крови и мочи диагностики по сути нет. Вас не направят. Очереди огромные, по записи никогда не пройдёшь во время все равно будешь стоять 2 часа (это если повезёт) больничные выдают только до 12 дня если врач который закрывает больничный работает с 12 часов то на работу вы пойдёте без больничного листа, оправдываясь и обещая что когда нибудь занесёте. Зава почти никогда нет, толпы народу никакой там изоляции и листанцировпния даже близко нет. Если вы в состоянии ходить и у вас есть деньги на приём у платник ов не приходите
Обычная поликлиника, ничем не хуже других Персонал дружелюбный
Мария Печаткина
Ни чего хорошего, зачем записываться если перед тобой половину без очереди и записи принимают
Ислам Магомедов
Ужасная поликлиника, просто беда
Lyna Фомина
Очень хорошая поликлиника! 2 раза была там, и оба раза меня быстро вылечили. Нет очередей и толкучки, всё по записи. В регистратуре приятные и вежливые девчата работают.
Атис Хемри
Очень сложно назвать это место поликлиникой. Такое чувство, что зашел в гости к знакомому - зеку. Отвечают грубо, смотрят как на отребье. Отношение к людям, как и к своей работе, отвратительное.
Анна dunyasha_93
Ужасная поликлиника !
P
Phlegmatic
Словом, кроме как "помойка" описать сложно.
samwintchester
Ну вообще это филиал 20 поликлиники, но не об эт речь. Ходил туда делать уколы после того, как закрепился за ней после тяжелого заболевания... всем доволен, делали так, что даже не чувствовал. Спасибо :)