Ренет ком
Оператор связи
ВВ
Вячеслав Вдовенко
Ужасный интернет, уже неделю нормально не функционирует, тех.поддержка нулевая, слышу от них отмазки, мол ддос атаки какие-то, хотя у друга в моем же доме интернет штатно работает, за что деньги плачу-непонятно, была бы возможность, перешел бы на другой
ПК
Павел Красичков
Хочу поблагодарить Андрея Геннадьевича за оперативную помощь в подключении нашего офиса к интернету в эти трудные с интернетом времена. Всё грамотно проконсультировал, и буквально через 3 дня специалист компании уже подключил нас к интернету. Дома ренетом пользуюсь больше 10 лет. За 10 лет было два перебоя с сетью. Однозначно рекомендую данную организацию. P.S. Андрею отдельный респект.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваши благодарности переданы Андрею Геннадьевичу
Вторую неделю пытаемся обеспечить наш офис интернетом. К моему ужасу, дом каблирован только проводами этой конторы. Честно ? Есть возможность, не связываетесь. Менеджер отвечает через раз. Провода кинули (кстати, пока из всех ребят самые адекватные - те, кто нам провода тянул). Роутер настроили. 5й день ждем тех, кто воткнет шнурок в роутер. Просто вот у них офис в 100 метрах от нашего. Думаете, есть от этого профит ? Нет. Сервис на нуле.
8 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, очень сожалеем что такое могло произойти, будем разбираться, в данный момент действите…
Маким Самойлов
Интернет в частный дом или на дачу это вранье. Сеть оператора есть только в центральных районах города. Зачем рекламировать это не понятно. Например Заводской район не покрыт много лет. О каком интернете на дачу вообще идет речь? Дачи в центре города? Лесопилка, Шарковка, Комса не могут подключить.
M
Mozgoprav
Постоянные проблемы с интернетом, вынужден пользоваться так как нет другого интернет провайдера в моём доме. Не советую, ну или запаситесь успокоительным.
6 ноября 2025, официальный ответ
напишите в поддержку , мы проверим информацию, у нас вся сеть под цифровым мониторингом
Виктория Плюс
Подключили интернет в частном доме через тарелку 5 лет назад и довольны. За всё время была пара обрывов, но ребята быстро устраняли проблему и САМИ потом звонили, чтобы проверить заработал ли интернет. Бомба. Самый лучший провайдер. Другие предлагали волокно тянуть за 110 т.р, а тут за недорого тарелку на крышу и нате интернет. Чудо.
22 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо, что Вы с нами. Благодарим за отзыв.
КЯ
Ксения Яценко
Оперативно , в течении 30 минут после обращения , приехал специалист и устранил проблему с интернетом .
9 марта 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании.
Евгения Пичугина
Пользуюсь услугами с 2017 года. Скорости хватает, поддержка работает нормально. Тариф дороговат, но здание сложное, больше никто не хочет.
8 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей компании.
Екатерина Митрофанова
без проблем. За все время не помню каких-то серьезных сбоев.
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что Вы с нами. Ваш отзыв очень важен для нас.
НИ
Никита Иванов
Пользуюсь интернетом от Ренет уже около 10 лет. Все устраивает. Техподдержка круглосуточная, многие вопросы (оплата и др) можно решить по телефону. Аварии крайне редки. Даже на 30 Мбит работали одновременно несколько видеоконф. по зуму и скайпу. Цена не самая низкая, но и не высокая. Есть возможность переподключения при смене адреса.
Владимир Ситников
Вначале были косяки, сейчас интернет работает отлично, спасибо Максиму за решение вопроса, рекомендую!
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение, так как благодаря ему мы можем…
Патимат Давудова
Безответственный сотрудник Сабина, если произошёл сбой по вине провайдера и нет доступа, с оператором не связаться. Сидишь и тупо ждёшь. До руководителя не достучаться никак, либо ему все равно, либо сотрудники врут.
ВБ
Вячеслав Баландин
В случае сбоев можно легко связаться с технической поддержкой. Если авария серьезная, восстанавливают быстро. В моем доме ренета нет, к сожалению. Так бы подключил себе :-)
CT
C T
Инет летает, крайне редко бывают косяки
.... .....
Давно не могла подключить интернет домой. Дом частный, все сложно. Ренет сделал мне, наконец-то подключение. Все отлично работает!
Евгений CS
Являюсь абонентом Ренеткома более 8 лет. Сбежал к ним от РТ. Качество связи устраивает, скорость по тарифу тоже. Пользуюсь акцией - плачу за 5мес - 6ой в подарок! Телевидение не нужно, есть эфир 20каналов и тарелка. По цене конкурентов нет! Отсутствие интернета только при редких авариях. Вменяемый тех отдел.
yuliasvst05
Однажды сталкивалась с данной компанией-мне очень не понравилась бумажная волокита и бесконечные очереди при единственной моей просьбе расторгнуть договор обслуживания. Однако здесь хотелось написать о бесполезной услуге WiFi, которая включается автоматически в отдельных частях города, не работает (требуется авторизация), и прерывает мой обычный интернет. Это безумно раздражает по отзывам знакомых не только меня, поэтому или сделайте его бесплатным или вообще уберите данное предложение
Еще один флампер
Компания интернет-бездельников...был в квартире их pppoe, мало того, что периодически связь просто пропадает, так еще никакой круглосуточной линии у них нет, в итоге как в 90х со связью на модеме - ты платишь, но связь возможно и не будет... Смысл тогда к ним подключаться? Только отключаться!
mishka
В начале 00-х покупал карту диал-ап этого провайдера, завел бесплатный ящик вида *@renet.com.ru , сейчас обнаружил, что пароль не работает, видимо, они его сами и сменили! Пишу в саппорт, отвечают, что надо оставить заявку на смену пароля. А для этого надо делать договор и плюс абонентская плата 100 руб. в месяц. Спасибо большое ((((. А на ящик подвязана куча профилей на многих сайтах. И второе - эта контора обслуживала ящики *@rsm.ru, в один прекрасный день ящик перестал работать, по телефону сказали, типа мы их не обслуживаем и ничего не знаем. Вот такое отношение к клиентам!