Эс класс клиник Саратов

Медицинский центр
Акция! Приём гинеколога — 1500 р. УЗИ и мазок в подарок
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алексей Вахитов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не пон…
ПP
Полина Polina3 отзыва
У вас все отзывы накрученные чтоли???Не советую проходить здесь гинекологический осмотр. Записалась с четкой проблемой, прошла узи (к узи вопросов нет, там отличная женщина), с заключением узи пошла к гинекологу, та очень радушно меня приняла, очень мило общалась, и резко начала в прямом смысле меня запугивать моим узи, хотя сам узист мне сказала, что все отлично, менструация скоро начнется не переживайте. Начала заставлять сдать кучу анализов и мазков в их клинике, тк другие клиники делают это очень долго и не правильно. В итоге, когда я сказала «нет», она очень сильно обиделась и разозлилась, осмотрела меня после этого на гинекологическом кресле буквально за 1 минуту, да так издевательски, что мама не горюй. По моей проблеме она абсолютно ничего не сказала, когда я спросила « что мне делать, просто ждать?» та ответила «что хотите делайте» Выводы для себя делайте сами, но, дорогие девушки, не тратьте на эту «клинику» свое время и деньги, обратитесь лучше в другую
Влада Коновалова11 отзывов
Анастасия Козлякова2 отзыва
ЖЖ
Женька Женька111 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Женька, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
ЖГ
Женя Гусько43 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
КЩ
Ксения Щербинина6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Д
Дарина1 отзыв
Пришла в клинику, на ресепшене сидели две сотрудницы, совершенно игнорирующие нормы профессиональной этики и вежливости. Никакого приветствия или доброжелательного отношения. Далее отправилась к врачу-гинекологу Панфилкина, которая, похоже, сразу невзлюбила меня. Во время осмотра стала пугать серьёзными заболеваниями, хотя никаких признаков болезней у меня не наблюдалось. Поддавшись панике, я согласилась сдать анализы. После проведенного обследования в клинике я целую неделю находилась в состоянии сильного стресса и паники, думая, что у меня действительно серьёзные заболевания. Через неделю вернулась за результатами. Но вместо спокойного разъяснения, врач сообщила, что показатели якобы плохие и надо ещё сдавать дополнительные дорогостоящие тесты. Решив отказаться от новых исследований, получила назначение препарата «Эльжина», предназначенного исключительно для случаев установленного диагноза. Следующим днём обратилась к другому специалисту, который подтвердил нормальные результаты предыдущих обследований и подчеркнул неуместность назначенных таблеток. Кроме того, ожидала звонка по поводу задержавшегося результата обследования, но он так и не поступил. Пришлось самостоятельно разыскивать контакты клиники, отправляя запросы и звоня туда. Как данная клиника просит подтверждения о походе к Панфилкиной, я прикрепляю чек о оплате, помимо него я еще отдала наличными 1000 рублей. А так же прикреплю листок, который она написала от себя. Особенно возмущает тот факт, что эта клиника активно накручивает положительные отзывы от клиентов, создавая иллюзию качественного медицинского сервиса, тогда как реальность оказывается совсем иной. Врачи применяют тактику запугивания пациенток несуществующими угрозами здоровью, вынуждая соглашаться на необоснованные процедуры и лекарства. Категорически не советую данную клинику другим пациентам.
Ксюша24 отзыва
Хочу поделиться своим опытом посещения данной "клиники". Панфилкина Ирина — самый настоящий антиврач своего дела. Повелись на акцию "1000 рублей УЗИ+гинеколог", по итогу заплатили 7500, как так вышло? Сейчас расскажу. Обратились с обычным прохождением для медосмотра, узистка грубо провела осмотр, выдала результат написанный от руки, где было всё написано неразборчиво и сказала, что врач сейчас всё скажет. Панфилкина провела осмотр максимально отвратительно, с ходу начала запугивать, что у нас запущенный случай, грудь начала осматривать извините на кресле, без каких-либо специальных действий, как это делают маммологи, сказала, что нужно срочно сделать "уникальные" анализы, за 6000 рублей и записаться на следующий прием, начала запугивать, что всё максимально плохо по здоровью, в кассе нам не выдали чеки об операции, просто взяли деньги, а за что одному Богу известно, как итог, мы решили посмотреть реальные отзывы на эту клинику, где оказались десятки обманутых женщин, спустя пару дней мы обратились в другую клинику, где нам врач бесплатно всё адекватно посмотрел и дал реальные сведения, что по здоровью всё нормально. При повторном обращении к Панфилкиной за анализами, она ничего не сказала, что говорила до этого на приеме, потому что попросту ничего не зафиксировала, и брала всё из головы, если изначально она сказала, что матка в ужасном состоянии и яичник вот вот лопнет, то повторно она сказала, что лишь нарушена микрофлора, хотя в двух других клиниках все показало хорошо, назначила вообще не подходящие свечи, которые назначают при молочнице, уважаемые дамы, читайте правдивые отзывы и не ведитесь на данные акции, я максимально разочарована в том, что люди, которые давали клятву медицине, просто занимаются откачкой денег. Спасибо клинике и отдельно Панфилкиной за то, что она нас обманула на деньги, заставила испытать стресс, я надеюсь, что никогда вас даже в жизни не увижу.
Аглаша Миронова45 отзывов
ИФ
Инна Феофанова10 отзывов
Мне посчастливилось недавно побывать в местном медцентре на консультации у гинеколога, и я под огромным впечатлением! Специалист, которая меня принимала, — это просто образец профессионализма и чуткости. Она не просто формально задавала вопросы, а действительно вникала в ситуацию, подробно разжевывала каждый момент и давала ценные рекомендации. В кабинете царила настолько комфортная и доверительная обстановка, что даже легкое волнение улетучилось без следа. Чувствовала себя абсолютно расслабленно, как на приеме у хорошего знакомого. Отдельный восторг вызывает современная техническая база — все аппараты новейшие, что, безусловно, добавляет уверенности в точности диагноза. Единственный нюанс, который немного омрачил визит, — это приличное количество людей в очереди перед кабинетом, из-за чего мою запись немного сдвинули по времени.
25 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Бакланова10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Калешина11 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
НД
Никита Дудников11 отзывов
City spirit2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что написали, это не допустимо. Пожалуйста скажите у какого врача вы были, нам важно чтобы подобное не повторилось.