Радуга звуков
Магазин слуховых аппаратов
ДТ
Дарья Туленкова
Профессионал ,просто повелитель своего дела Александр Владимирович.Все рассказывает подробно,внимательно вслушает,диагностика на высшем уровне.Благодаря рекомендации врача,что мне можно сделать операцию-я теперь СЛЫШУ.Благодарю вас,спасибо что вы есть!
Надежда Поплавская
Александру Владимировичу Наумову низкий поклон, ни просто специалист по подбору аппаратуры для слуха! Это 🔥 профессионал, который делает мир для слабослышащих доступным.... А в моем случае, ни просто подобрать слуховой аппарат, но и помочь решить проблему... Дать НАДЕЖДУ 🙏 Я по его рекомендациям, прошла обследования и решилась на операцию 🙏 СПАСИБО 🙏 ЗА МУДРОЕ РЕШЕНИЕ И ВЕРНЫЙ ТОЛЧОК! Я слышу! Рекомендую 👍 🙏
Ольга Урядова
Радугу звуков на второй дачной знаю давно, покупала папе там батарейки к слуховому аппарату, а тут попалась реклама в интернете с предложением проверить слух. Не раздумывая записалась на прием, о чем ни разу не пожалела. Наумов Александр Владимирович встретил очень доброжелательно, сразу расположил к себе, все подробно объяснив. Сама процедура проверки слуха была очень комфортна, было все понятно, нужно было нажимать на кнопочку, когда я услышу звук. После проверки Александр Владимирович все мне объяснил, ничего не навязывал, как могут подумать многие. Рассказал много интересного про наш слух. Однозначно буду рекомендовать "Радугу звуков" своим знакомым и друзьям. Нужно заботиться о своем слухе.
4elovek Sveta
👍
Людмила .
Александр Владимирович мастер своего дела, огромная благодарность за его работу, всегда на связи, любой вопрос не останется без ответа, объяснит, покажет, расскажет , подберёт аппарат под любые запросы. Очень благодарна судьбе что познакомила меня с ним в 2013 году, и с тех самых пор только к нему. От души всегда рекомендую именно его Радугу Звуков💖
Рз
Радуга звуков, магазин слуховых аппаратов
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно, когда пациенты видят, что это не работа, но призвание! Еще раз спасибо!
ДА
Дмитрий А
Привез отца, сделали диагностику,подобрали аппарат, все четко!!!!!!¡
Владислав Замятин
По счёту приобретаю уже 4е аппараты в разных местах, и только здесь я получил действительно впечатляющий результат. Наумов Александр Владимирович, человек, который не только отлично знает своё дело, найдёт подход и точно подберёт аппарат, он так же всё подробно и интересно объяснит. Кабинет уютный, современный, что не требует неприятной беготни по кабинетам и раздражительных разговоров в регистратуре. Чувствуется позитивная отдача и домашняя атмосфера, вот что значит отличный подход к клиентам!
НМ
Н М
Выражаем огромную благодарность Александру Владимировичу. Подарил маме новое чувство жизни с подобранным слуховым аппаратом! Каждый поход в Радугу Звуков не остаётся без волны позитива и улыбки! Очень отзывчивый и доброжелательный специалист!