Снимок
Салон
3.3
3.3
Александра Пузик
ОЧЕНЬ дорого. Фото на паспорт 700 рублей без ретуши. На маленьком экране фотоаппарата выглядит норм, по итогу на руки получаешь фотографию с кучей теней на лице, и странный цвет кожи. Я понимаю,что фото на паспорт не всегда получается хорошо, но уж не настолько плохо! В другом месте сделала за 400 + ещё цифровую на почту. Не рекомендую.
Александр Сайфетдинов
Бррр, как же дорого обычное сканирование
ТА
Тайный Автор
Быстро распечатали! Спасибо!
Александр Александров
Мой отзыв не первый смотрю по цене / качеству в данном салоне. Фото 4/6 вышло 650 рублей, при средней цене в ателье 250 рублей. При этом даже не удостоились отредактировать фото, и не поинтересовались, надо ли это делать или нет, убрать тени, небритость и прочие нюансы. В итоге с таким качеством и подходом к делу захотелось сразу выкинуть это произведение. Однозначно, посетить данное ателье у меня желания не возникнет это точно.
Новойдарский Валентин
Быстро сделали фото
Диана Сармулдинова
Цена заоблачная, а качество фотографии просто ужас. не рекомендую :)
МЖ
Максим Жумагалиев
Ценник выше среднего по рынку, а качество совсем не выше. Сделать кривое фото и свет плохо выставить, конечно не стоит за такие деньги
В.
Виталий .
Дешево быстро и качественно
Ева Вас
Самая качественная печать фотографий уже много лет! Всегда для печати фотографий иду к ним. И даже если мне самой не удобно по времени нахожу помощников для посещения этого офиса Снимка.
мт
максим титов
30 рублей за ксерокопию позор
Георг Славный
Дороговато, в выходные не работает.