Евро-Пласт
ООО Евро-Пласт
Вакансии
2.8
Сергей
Ужасная организация! Ветеринары более чуткие, чем стоматологи в данном центре. Единственный плюс - нет очереди. Никому не советую эту контору, лучше обращаться в проверенные клиники, зубов у нас не так много, чтобы их портили врачи такой низкой квалификации, как в данном центре!
Стоматология ужасная, врачи самой низкой квалификации. Наложили пломбировочный материал на десну, через год - воспаление и гайморит. Квалифицированный лор-врач из стационара направил к стоматологу, после КТ определили причину рецидивирующего гайморита - неправильно наложенная пломба! Обращаться в этот центр за медицинской помощью можно только на свой страх и риск
ПК
Полина Карякина
Я пришла по записи 16.10.2025 г к Проскурину Ю.М. к 15:30. Он взялся за удаление зуба мудрости. Сказал «попробуем, главное что б корни не остались». Он мучал меня час. Сломал мне зуб и корни остались. Что сделал врач? После он позвонил мужчине и сказал: «Помоги мне убрать восьмёрку, ты сейчас где, она подойдёт». Положил телефон и сказал своей помощнице: «Не будем мучать девчонку». Сел возле меня и начал объяснять, что я должна сейчас идти в другую клинику и там мне всё сделают быстро. Пока он мне это говорил, женщина, которая работает с ним, совала мне в нос нашатырь. Я была в очень стрессовом состоянии и в тот момент не совсем понимала, что будет дальше и куда меня отправляют. Проскурин Ю.М. даже передо мной не извинился. Он пошел со мной до ресепшена на первый этаж клиники и сказал администраторам, что бы они с меня ничего не брали, так как он не удалил мне зуб, у него не получилось. И в конце посмеялся. Внизу мне предложили записаться к другому врачу, я конечно же отказалась. Вышла из клиники вся в слезах, он порвал мне губу с правой стороны, пока я шла во рту было много крови, так как они не заложил во внутрь даже ватку. Оплату у меня не взяли, так как побоялись! Услугу в клинике «Евро-Пласт», Проскурин Ю.М. оказал некачественно, взялся за работу, чтобы просто заработать деньги, причинив мне моральный и физический вред. В другой клинике я оплатила полностью сумму как за полноценную операцию. Я написала претензию в клинику, на что директор клиники Кузьмин А.В. ответил: «Проскурин не смог оказать вам услугу в полном объеме и созвонился с др.врачом в др.клинику, где и была завершена услуга. Дорожа отношением с пациентами нашего центра, с вас не было взято ни одной копейки.» Я считаю это не профессионально браться за работу, вредить и отправлять за дверь! Вы даже не извинились! История сжата.
Виктория
Была у мастера Виктории на маникюре с покрытием, очень понравилось, аккуратно, чисто, покрытие гель лаком под кутикулу ! Спасибо Виктория, прийду ещё!
Istra Cherkasova
стоматолог Мурзыкина Ольга Михайловна 👍 👍👍Рекомендую 💯добрая , заботливая.
Rustam Khusnutdinov
29.06.2024 Жена Решила сделать там педикюр,администратор сказала,у нас хороший мастер,расхвалила ее…пришла в назначеный день,ждала мастера 20 минут,потом началось самое интересное мастер стояла в кабинете и не знала с чего начать,как правильно сесть,раняла на пол инструменты,потом ими же хотела продолжать работать…я просидела 4,5 часа пока терпения хватало,потом послала всех и ушла…ногти болят,пяточки не обработаны,впустую потрачено время и еще идти исправлять этот ужас . Не ходи в это заведение!!!!Берегите свое здоровье
Василий Луконин
Очень хорошо сделали зубы
ОП
Оксана Платицына
Делала перманентный татуаж бровей (мастер Ирина). Осталась очень довольна. Спасибо
LL
Lera Lera
Делала в этой клинике узи щитовидки и малого таза. Все хорошо. Цена доступная.
Эльдар Малиев
Жена удаляла зуб мудрости. Я звонил заранее, и уточнял зашивает ли врач лунку. В итоге не чего не зашили, лекарство вывалилось. Позвонил уточнить почему не зашили? Администратор по имени Надежда ответила что не все лунки после удаления зашиваются. В итоге отвез жену в другую клинику и все благополучно зашили и положили новое лекарство. Буду подавать в суд.
Ец
Евро-Пласт, центр здоровья
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Ушивание некоторых лунок не приводит к положительному результату. В данном случае можно…
Василий Луконин
Уже не первый год пользуюсь услугами стоматолологии, хочу отметить работу Оксаны Валерьевны Ковтуновой с положительной стороны
Екатерина Светлая
Хорошая клиника, посещаю не первый раз
Надежда Тихонова
Приезжала два раза. Болел нижний зуб 7-ка, врач 18.12 отправил удалять зуб мудрости в 9 гор больницу или личить зубы в Практике. В больнице сказали, что зуб в удаление не нуждается сейчас. В итоге избавили от боли в стамотологии ТАРИ, спасибо им большое. Врачи сами теряют клиентов и деньги... Как поняла работают только с постоянными клиентами, а новых с болью посылают в другие больницы. Было очень обидно, и зря только потратила два дня своего времени.
Светлана Винокурова
Ужасно работает ресепшн
Рада Правда
Замечательный стоматолог Ольга Михайловна, очень аккуратно выполняет свою работу, вежливая, приятная в общении. Большое спасибо за Ваш труд!
Виталий Цыванюк
Очень внимательный персонал центра. Всегда предложат чашку кофе или чая в ожидании стрижки или процедуры. Профессиональная косметика для волос. Удобный гардероб, древняя бабушка когда принимает и вешает вашу одежду даже неудобно как-то. Чистота и порядок.
Слава Наконечников
Сегодня спросили можно ли сделать внутривенную инъекцию. Сказали да. Отправили к медсестре. В итоге она, и тыква обе руки, не смогла найти вену. Ампула стоит тысячу рублей. Кто несёт ответственность за квалификацию сотрудников?
topseller
Обращался к ним лет 7 назад, тогда все понравилось. Вежливый персонал, который не остается безразличным к твоим пожеланиям. Очень хороший сервис, кроме того, различные варианты оплаты. В общем впечатления, положительные настолько, насколько это возможно от визита к стоматологу)))
zonyadevil
Вот уже лет десять пользуюсь услугами стоматологии. Приятный персонал. Всегда отвечают на звонки и вежливо. Приятно ходить как на осмотр, так и на лечение. Лучшего конечно оставляет желать хирург. При удалении зуба он не будет с вами сюсюкаться. Поэтому сразу ставьте свои условия, подстраиваться под ваши завывания в процессе он не будет.