Детский центр медицинской реабилитации
ГУЗ СО ДЦМР
3.2
Д
Даниил
Всё нравится. Но врачи некоторые делают неправильные диагнозы
Не было никогда проблем, что бы дозвониться. Нам очень нравятся специалисты в данном центре. Особенно неврологи, понравился окулист (она же вроде и главный врач). Запись долгая (примерно за 1,5-2 недели), но учитывая квалификацию неврологов лучше подождать и обратится к хорошему специалисту. Понятно что это не частная организация и там есть бумажная волокита, очередь, не совсем все идеально. Но все таки на 1 месте это хорошие специалисты. Ещё там очень хороший ортопед девушка, фамилию к сожалению не запомнила. К ней кстати по 2 месяца запись в другое мед.учреждение и тут у ней реальнее попасть.
Миша Т.
Регистратура не понятно для чего там находится.У берите вообще номер телефона и регистратуры и глав врача.Напишите,звоните все равно не ответим или нахамим.Приходите,а звонить не стоит.
М С
До регистратуры не дозвониться, а чтобы записаться к Мельниковой в первую очередь записывает регистратура "СВОИХ" и на госуслугах к ней не реально записаться.
ЮК
Юлия Котова
Наблюдается ребёнок в этом центре ,все устраивает !Врачи ,реабилитация ,современное оборудование, которое есть только в этом центре! Очень большой минус для меня оказалось ,то что на время реабилитации ребёнка не открывают больничный родителю!Сказали ,что они этим вообще не занимаются ! На мой вопрос и как же мне быть? Сказали ,что это мои проблемы ,пусть водит бабушка!у меня такой возможности к сожалению нет!
И
Ирина
Сегодня, 1 ноября, за целый день не смогла дозвониться до центра. Скрины прилагаю. Трубку либо не берут, либо занято. Прошу руководство принять меры по улучшению работы регистратуры.
Екатерина Евдокимова
Тут прекрасные врачи!Особенно могу отметить психиатра Алексееву Елену Евгеньевну,к каждому свой подход.Человек с большой буквы,поможет в любой ситуации,войдёт в положение.Так же хотелось поблагодарить Аксенову Анну Александровну,прекрасный невролог и понимающий,чуткий человек.Проводит приём грамотно и тщательно,не для галочки. Есть в этом центре и отрицательные специалисты,грубая и от которой запах сигарет чувствуется за версту,а это на минуточку детский невролог…но это уже совсем другая история,мы нашли своих специалистов,поэтому это уже не важно )
LP
Lera Par
Врачи неплохие, но что бы куда- то попасть , нужно очень постараться. Если нужно срочно, можно даже не пытаться! Записаны на 9;20, хорошо если к 10 пройдем, записаны на 17:30 , зашли в 18:20. С ребенком маленьким, у которого есть режим. Чтобы пройти реабилитацию , например , физео , нужно опять же пройти всех врачей, опять же записаться к каждому за две недели почти. Педиатр там -чисто формальность ( советы из рубрики - молоко у вас не жирное🤦🏼♀️2023 год🙈 Самый лучший врач -Елена Алексеева 🔥
Ксюша Донцова
Врачи хорошие , но в регистратуре работают не внимательные люди . Запись была 29 декабря в 16.40, приехали даже раньше , на что сказали , врач ушла . Как она могла уйти , если запись есть . И почему не звонят не предупреждают . Ехали из далека с грудным ребёнком .
Светлана Шкель (Зайцева)
Имеем отрицательный опыт в лечении ребенка с дцп в этом месте.Самый "лучший невролог Саратова" уже давно считается неадекватным в мед.кругах.Назначает детям то, что противопоказано их анализами.Мы перестали там "лечиться" коода получили отриц.ЭЭГ после лечения , чуть не спровоцировала она приступы.Но московские врачи помогли вовремя.Не рекомендую это место никому!.
Ксения Ярышева
Все нравится,приветливые и внимательные почти все врачи, массажисты вообще лучшие)
Наталья Мамина
Внимательные, граммотные врачи, врач ЛФК и массажисты профессионалы: умеют найти граммотный подход даже к трудным деткам, а вот в физиокабинете наткнулись на агрессию и хамство, но процедуры там очень хорошие, логопед и диффектолог тоже доверие у ребенка не вызвали. Чисто, аккуратно, красиво, окружающий интерьер психологически расслабляет. В общем, спасибо большое центру за реабилитацию. Будем обращаться по мере необходимости еще.
Ольга Киселева
Отличный центр ! Проходим уже 3 реабилитацию ! Все врачи очень чуткие , умные , знают своё дело ! К ребёнку отношение очень хорошее, и физио и массаж все на высшем уровне. Кончено есть один не приятный момент, но если подойти с умом и слушать только грамотных специалистов , то центр на 5+
Юлия Ермакова
Нет. И ещё раз нет. Уж