Танмед

Частная клиника
ООО Танмед
Светлана Александровна5 отзывов
Очень смешанные ощущения от учреждения… Проходила здесь предварительный медицинский осмотр для устройства на работу 19.09.25. Прежде, чем поехать в клинику, решила позвонить и уточнить, точно ли там проводят осмотр в том объёме, что был мне необходим. Звонок совершала 17.09.25 днём. Результатом звонка стала следующая информация: 1-да, данный осмотр пройти можно; 2-результат можно получить сразу, в день прохождения. Полученные ответы меня устроили. И вот 18.09.25 я приезжаю в клинику в районе 12-13 часов дня (время работы же указаны с 08:00 до 19:00, никакой дополнительной информации консультант при телефонном разговоре не говорил), и получаю от ворот поворот, так как медосмотры, оказывается, проводятся с 08:00 до 11:30, о чем, видимо, не посчитали нужным уведомить при разговоре по телефону накануне. Я ранее не обращалась в данную клинику, не знаю внутренней «кухни» и нюансов работы, так что предупредить о времени проведения медицинских осмотрах — это работа консультанта. Но этого не произошло. Хорошо, я решила, что приеду повторно на следующий день. Приехала 19.09.25, уже в правильное время. Первое, что затормозило процесс: неверно внесенные ФИО в договоре об оказании платных медицинских услуг. Хорошо, что я это заметила сама до оплаты. Администратор свалила всё на компьютер и систему. Ладно, всякое бывает.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что привлекли наше внимание к этому случаю. Мы предпримем все меры…
ИА
Ирина Антонова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Лаура К7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Благодарим вас, что оценили работу наших врачей! Мы стараемся, чтобы вы были здоровы!
АЕ
Андрей Епифанов2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Здоровья вам и вашей семье!
Y 648 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Надежда Сотникова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова на профилактические осмотры.
Светлана Сысуева7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы наши пациенты оставались довольными при посещении клиники.
ЮМ
Юрий Макаров1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Городской житель1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за высокую оценку нашей работе!
Ольга Даниленко15 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы обязательно передадим ваши слова наше…
Александр Шевченко1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы сообщить свои данные, дату и время посещения клиники по адресу электронной…
Наталия Повольнова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся, чтобы Вы были здоровы.
Виктория Сорокоумская4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Вероника Сидорова4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Приходите к нам ещё, вс…
ТС
Татьяна Сомова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно!
Максим Краюшкин1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас, если вам потребуется наша помощь.
Андрей Трофимов2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку.
ВП
Вадим Поливода1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом нашей клиники и, в частности, хирурга.
ЖГ
Жавохир Гаипназаров1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жавохир! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника, и вы оценили работу персонала.
Анастасия Муканова3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся работать, чтобы каждый пациент остался доволен!
АЕ
Анна Ефремова4 отзыва
Сегодня первый и последний раз посетила данную больницу. Платные услуги. Я пришла первый раз. Ничего не знаю. Сама нашла все. Абсолютно не приветливый коллектив, хочется бежать сразу. Регистратура на 2 этаже не удобно далеко и высоко. Там много окошек я подошла в кассу, мне там дали ответ и сразу записали на услугу. Но абсолютно не приветливо. Так ещё и написали не правильно моё отчество. Даже не переспросили если не услышали Потом нашла кабинет. Врач абсолютно не приветлив, врач узи. Повторюсь это ПЛАТНАЯ УСЛУГА В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ, обращались со мной как в бесплатной государственной, я пришла, заплатила деньги. Мне сказали зачем я пришла, что если хожу то все хорошо. Что я и не хромаю и это все мне сказали сразу как я вошла. Это работа за которую он получает свою зарплату. Не увидев не посмотрев ничего сразу начал говорить свое мнение необоснованное, нет ни приятного обсуждения ни нормального подхода. После посещения мне так и дали выписку не на моё имя хотя и врачу я тоже это сообщила, что в регистратуре написали не то. Он сказал не важно. После посещения ещё больше заболела нога и морально толку нет. Так ещё и не найти эту клинику. Непонятно где находится. Ужас
Диана Мамедова2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно!
ДИ
Дина Исмаилова9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь, мы всегда гот…
А В5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
КП
Кристина Покусаева4 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Анастасия Галкина4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова!
Михаил Кожевников4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны.
Olga Miller12 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться!
ЭМ
Эльнара Магеррамова3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльнара! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях! С рекомендациями наш…
Ксения Кузнецова3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился медицинский центр Танмед.
Владислав Шалунов13 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
СФ
Сергей Ф2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады…
Святослав Соколов1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику.
Дина М24 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Здоровья вам!
ВП
Вера П1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вам понравилось…
Андрей Максимов10 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Отзыв даёт возможность отследить недочёты в работе. Мы предпримем все меры, чтобы подобное не повторилось.
ДБ
Данил Белогривцев1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Всего вам доброго!
Сергей Семенов3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей!. Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Красулина2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
ДБ
Дмитрий Белов5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятные слова. Всегда вам рады!
Алексей Ширшов6 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, мы прислушиваемся к мнению пациентов, чтобы в дальнейшем оправдывать ожидания. Нам жаль, что вы разочарованы.
Артём Рябов1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что объяснили, почему поставили такую оценку. Мы не оставим эту ситуаци…
ИТ
Ирина Тренихина1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анжела Первушина2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны от посещения нашей клиники.
Sofia Sofia1 отзыв
Гинеколог Безбородова максимально по человечески неприятный врач,из кабинета вышла с испорченным настроением)) Описываешь свою проблему,а тебе слова вставить не дают,а как услышала,что у меня был,прости Господи,не 1 партнер за всю жизнь тут же поджала губы как будто я какая то индивидуалка с трассы)) Даже если бы у меня было 20 человек одновременно-Вас это не касается в любом случае! Мне ничего не сказали,конечно,но по взгляду и мимике итак все было на лице написано.) К вам вроде за помощью обращаются,а не на исповедь идут. Хотелось бы уже в гинекологии по больше специалистов молодого и среднего возраста,которые соблюдают нормы врачебной этики,а не пенсионеров с осуждающим взглядом! Осмотр проводит очень больно и грубо. Даже в бесплатной поликлиники по месту прописки намного приятнее врач работает. А тут еще и за деньги)) Но за назначенное лечение спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо, что объяснили, почему приём вызвал неприятные эмоции. Мы не оставим эту…
Алексей Белоусов1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам.
Андрей Юрьевич2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Вадим Гордин3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.