Моя книга
Магазин книг и канцелярских товаров
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ДА
Динара Ашикпаева
Магазин нормальный, но продавцы это просто ужас!!! Меняйте срочно персонал, эти старушки вам всех клиентов распугивают своей грубостью и недовольным выражением лица! Только из за персонала не хочется туда идти!!!
НЕ зависима
Постоянный клиент. Всегда отзывчивый персонал. Я многодетная мама и постоянно обращаюсь в этот магазин. Заказывала на классы рабочие тетради без проблем и ещё скидку делали. Спасибо огромное,что есть такие магазины!
Ж
Жанна
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги.
Оплата Сбер
ОП
Ольга П.
Доброго времени суток) Посетила сегодня данный магазин канцтоваров, очень понравился выбор и приемлемые цены. Добродушные и отзывчивые сотрудники помогли определиться с выбором. Спасибо)
Elena Zaets
Здравствуйте! Сегодня в вашем магазине на Чехова11 со мной и с моей дочкой произошел вопиющий случай. Я написала отзыв на все площадки и надеюсь вы отреагирует, такие люди не должны работать в книжных магазинах!!!! Отзыв о посещении магазина: Зашли с дочкой выбрать книжку 10 августа заинтересовали музыкальные книги, при нажатии на кнопку песенки, к нам подбежала продавец и очень грубо выхватила книгу у дочки со словами включать и читать книги нельзя. А хотели купить, дочка вышла со слезами ,а я с испорченным настроением. Имя продавец отказалась называть. В магазине больше не было покупателей ((( Мерзкое впечатление, так ещё и закон о торговле нарушает , не даёт ознакомиться с товаром. Очень любим мою книгу и часто заходим за новенькой книжкой, но теперь будем обходить стороной, странно объяснять своему ребенку что в книжном магазине нельзя включать книжки и Цитаты вашего продавца " Так если каждый будет включать... Здесь не библиотека...." Магазин наш любимый находится около дома и мы постоянные покупатели, наверное были, столько книг там присмотрели, покупаем в выходные раз в неделю. Дочке 2 годика и книги мы обожаем, но теперь как ей объяснить?
ЕЗ
Елена Заец
Отвратительный персонал. Зашли с дочкой выбрать книжку, заинтересовали музыкальные, при нажатии на кнопку песенки, к нам подбежала продавец и очень грубо выхватила книгк у дочки со словами включать и читать книги нельзя. А хотели купить, дочка вышла со слезами ,а я с испорченным настроением. Имя поодавец отказалась нвзывать. В магазине больше никого не было ((( Мерзкое впечатление
ДИ
Дарья Иванова
Есть многие книги , но обслуживание конечно на низком уровне . Во первых возраст консультантов 50+ во вторых ,когда ли я бы не зашла всегда идет обсуждение кого-то. Иной раз не хочется туда заходить . Могут сделать замечание ) с тоном как будто к ним домой зашли .
Валентин Апаницкий
Внимательные продавцы, вежливые 👍👍👍
Дарья Булатова
Отвратительная контора!! Сделала заказ на сайте, не отвечают. Сама дозвонилась- наобещали с три короба и тишина. Постоянно звонила сама - одни обещания, в итоге - ничего. Отлично просто.
Дарья Павлова
Всегда находим все необходимое, отличный магазин!
Анна Самсонова
Обслуживание на кассе всегда было приветливое, но вот наличие книг и детских развивашек пазлов в наличии практически нет, площадь магазина маловата. Неплохой магазин.
Мария Митителу
Закупали в школу канцтовары и учебники, продавцы ответственны, дружелюбны, никаких нареканий! Остались очень довольны сотрудничеством!
o
office64
Стоял в очереди за скотчем 1шт минут 15ть, т.к. на кассе!!!! девушка набирала принадлежностей на 6 дитей. Когда она закончила передомной вклинилась сотрудница с клиентом набирающим канц.товаров на 15ть человек. На просьбу отпустить меня и парня стоящего передомной у которых по одному предмету, сотрудницы не дружелюбно сказали, что это клиент много берёт и по их правилам обслуживается в неочереди. Мне и парню пришлось уйти, т.к. потратить ещё более 20ти минут в очереди немогли
Ильмира Абубекерова
работают качественно и быстро; цены на книги нормальные;книги в надлежащем состоянии;
Наталья Ефремова
Хороший магазин, широкий выбор книг и учебников. Один минус - маленькая площадь магазина, перед 1 сентября невозможно зайти.
Светлана Твердая
Небольшой магазин, заходила искать одну книгу, но не нашла, жаль нет интернет-магазина. Но свекровь там бывает берет учебники.
ツЛ
ツ Лебедева
Хороший магазин! Удобное расположение
Driver 47
Неплохой магазинчик, но как повезет, иногда есть в наличии то, что нужно, а иногда нету.