МегаФон Бизнес
IP-телефония
2.6
2.6
Сергей Борисенко
Отвратительное "качество" связи Мегафон на Кумысной поляне. Интернета нет от слова совсем. Жалобы на протяжении многих лет по этому поводу остаются на стадии пустых обещаний. Жаль, что нет оценки со знаком "-".
Надежда К
Данных офис не работает! Информации об этом нигде нет
Анастасия Докучаева
Очень компетентный сотрудник отдела по обслуживанию бизнеса, всё решила за 20 минут, до этого я потратила 1.5 часа в другом офисе впустую.
Отвратительный менеджер по работе с корп. Абонентами
Anna Malseva
Отвратительное обслуживание двух девушек которые сидят на Университетской, 28, Саратов. Смените их и срочно! Лицо компании должно быть доброжелательным, квалифицированным , грамотным. Два раза ездили чтобы переоформить договор и оба раза давали разную информацию и другие документы для оформления. Отношение хамское и высокомерное. Заходишь и тебя никто не замечает. Сидела 10 минут напротив одной из девушек и никакой реакции. Ещё интересная деталь)))очень посмешила)), стулья для посетителей стоят напротив оооочень больших мониторов. Т.е чтобы к сотруднику обратиться , нужно очень хорошо прогнуться чтобы хоть лицо увидеть. Странно все. Не рекомендую этот филиал. Очень плохо работают. И это к сожалению не только мое мнение((. Многие мои друзья были обслужены подобным же образом.
сошёл сума
У3пки какие то работают, особенно курицы за компьютерами...
АЧ
Александр Чистюхин
Надо перестать выполнять кривые регламенты и начать решать проблемы клиентов. Полтора года не могу получить обратно управление личным кабинетом. И ни один из "специалистов" не заинтересован в решении этой проблемы. К кому обращаться чтобы решили это, никто сказать не может.
Арсений Карамышев
Очень понравилось обслуживание.
Галина Полищук
Очень давно пользуюсь этой связью. МегаФон - любимый оператор! У меня 2 симки, чтобы звонить по городу с МФ, а вот в другие регионы выгоднее МТС, чтоб сыну звонить! Сделайте тарифы по стране хорошие, смогу отказаться от МТС полностью!
morozov-serg77
Очень радует введенный с января тариф Корпоративный безлимит. У меня корпоративная симка, а оплачиваю ее я сам за себя. За 250 руб в месяц мне дается: на Мегафон причем по всей России полный безлимит, 500 минут на других операторов, причем не только по городу, но и по межгороду, т. е. например в Новосибирск на городские и сотовые я также могу звонить. Также в 250 руб входит 5 Гб в месяц, и толи 50 толи 100 SMS каждый день. Хороший пакет, значительно лучше и дешевле, чем для физлиц тариф. Качеством покрытия сигналом Мегафона очень доволен. Предыдущему товарищу. Зачем у них в офисе сидеть-ждать. Через личный кабинет надо все делать.
no0ker
Сидел целый час - с 14-00 до 14-55. Два консультанта. Оба заняты. Очередь в 5 человек. За целый час очередь не продвинулась ни на одного человека. Ни на одного человека, Карл! Реально, как ленивцы из Зверополиса.