Zona
*«Плейстейшн 5».
Позвонить
МН
Мария Ну
Цена полностью оправдывает то, как все обустроено в данном заведении. Плюс только один - доброжелательный персонал, к ним вопросов нет. В остальном - это просто гадюшник. Очень грязные помещения, все похоже на сарай, компы виснут, игр очень мало, видимо это подвал для дотеров. К работающим людям претензий нет, но вся обстановка ужасна, начиная с техники, заканчивая туалетом похуже самой грязной заправки. Контингент посетителей этого места соответствующий, очень жутко там находиться. Не понимаю, откуда отзывы на 5 звёзд, скорее всего накрученные за какие-то плюшки для компенсации всех неудобств. Не рекомендую, если не хотите сидеть с полном эффектом погружения в сарай и беситься с того, что ничего не грузит. Увы, худшие компы, в которых мы были. Update: мне не лень чек поискать)
ВД
Висхан Довлаев
Отличный персонал , обслуживание на уровне.Характеристики компов тоже приятно удивляют.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Мирослав Коковкин
Все кайфово но ток сделать бы закрытые комнаты PS
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за оставленную обратную связь
Отличные компы, компы мощные, места комфортные
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Михаил Кирин
Здесь реально топовое железо: современные компьютеры на максималках, удобные кресла и быстрый интернет. Всё работает стабильно, без лагов, играть одно удовольствие. Атмосфера уютная, всегда чисто, приятно находиться. Администраторы дружелюбные и отзывчивые — помогут, подскажут, создают очень комфортную обстановку. Цены адекватные, есть скидки, так что можно играть долго и недорого. Теперь прихожу только сюда — эмоции всегда на высоте. Если ищете место, где можно круто провести время с друзьями или поиграть в соло, CyberX — идеальный вариант.
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще 💛
Даниил Гурбатов
В випке тесно, а так все круто Единственный момент что если нужен вайфай для раздачи на телефон, то инет будет слабый (10М/бит) Лучше сходить в зону которая на рабочей 53 для этого (Там 150М/бит)
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв
СИ
Суффокат Иванов
Изначально забронировали три компьютера, спросив получится ли поиграть в определенную игру, на что нам ответили убедительно. По приходе туда выяснилось что игру запустить не представляется возможным. Молодой человек на рецепции сказал «сейчас подойду» и не подходил в течение длительного времени. Такие ситуации повторялись неоднократно. В итоге мы потратили два часа оплаченного времени только на настройку компьютера. Еще стоит упомянуть что мы находились в вип-зоне, соответственно ожидали большего внимания со стороны персонала. После объяснения ситуации высшему руководству нам начислили 2 бесплатных часа и дали на аккаунт какое-то количество бонусных средств. Ситуация была своевременно и сполна урегулирована, благодарю персонал за профессионализм. Еще напрягал абсолютно пьяный мужчина с нами в одной комнате который издавал нечленораздельные звуки и иногда проявлял невербальную агрессию, но к этому претензий нет, все обошлось лишь легким дискомфортом. Компьютеры хорошие, вип-зона приятная, персонал в целом отзывчивый и внимательный. Приходите играть в Зону.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв
сд
сасал да
Очень топовый глуб админы крутые совсем помогают тут чисто красива мощьные кампы
Здравствуйте! Спасибо за доверие, всегда рады помочь ❤
Ах
Аорно хап Элфи
Очень крутой глуб админы хорошие помогают
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё
ХР
Хаётбек Расулов
Хорошие компы, и некоторые админы тоже хорошие
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Гет Траутвайнед
Очень хороший клуб❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
Александр Деменков
Хожу в этот клуб с самого его открытия, были плюсы и минусы,но всегда плюсы закрывали все возможные минусы. За свою цену очень хорошее железо, всегда отзывчивые и вежливые администраторы, были даже моменты когда приходил туда просто из-за самих админов,а не просто поиграть. Железо постоянно обновляется,если мне нужна какаято конкретная игра,спокойно позвонил в клуб и попросил установить,к моменту когда я прихожу игрп уже стоит на компьтере. Достаточно удобно сделано, что когда попросил игру,ее установили и она сразу на всех компьютерах. Были случаи когда администратор помагал с проблемой в игре, даже когда не просил,просто потому что администратор постоянно следит за залом и посетителями, клуб работает уже больше 20 лет и больше 20 лет я сюда хожу,спасибо большое, любимый клуб!
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
SL
Star Love
Афигенный компьютерный клуб все админы хорошие и добрые
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Ama Amirov
Админы просто бомбовые ,могу отметить (Мишу и Тошу) а так зона классное место где можно отдохнут и отойти от проблем и каких либо стрессов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
пф
поззи фейк
Хороший компьютерный клуб и администраторы особенно миша и тоха
Поззи! Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
‘’-Said ‘’
Классные администраторы ,понятные чистые вежливые ,особенно Миша и Тоша ,всем добра
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё.
ДБ
Дамир Батаргалиев
Зона кормит
24 февраля 2025, официальный ответ
Наверное, это что-то классное! Спасибо за ваш отзыв.
Георг Славный
Не понравилось. Компы лагают и виснут. По 30 минут запускаешь игру и стим. Туалет просто не закрывается. Липко, грязно, воняет. Кресла стерты до дыр. Акции для новичков в группе у них не работают, хотя висят до сих пор.
31 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита. Для обеспечения без…
мх
магаш хизриев
ХУДШИЕ КОМПЫ ЭТОГО ГОРОДА! все отзывы написанные на 5 звезд, это отзывы написанные за бонусы на время девайсы полный шлак, одна дешевизна компьютеры лагают страшно. софт 2001 года чтоб поставить телефон на зарядку АДМИН ПРОСИТ 50₽ грязные туалеты, жирные коврики и столы
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обращаем внимание на все мнения наших посетителей и стремимся поддерживать…
ВШ
Вадим Шарпов
Приятные цены и накопительная скидка при регистрации клубной учетной записи - прекрасный бонус. Пакеты ночного времяпрепровождения доступны для настоящих фанатов, а разнообразные блоки времени позволяют выбрать оптимальную длительность игровой сессии. Единый городской телефон для удобства звонков - еще одно плюсовое преимущество!
Вадим, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Д
Дмитрий
Отличное место чтобы убить время перед делами, приятная атмосфера, хорошее железо, буду заходить по чаще
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Аяз Рагимов
Очень удобно, администратор вежливый, все удобно,рекомендую всем суда приходить потому что сервера работают хорошо
Добрый вечер, Аяз! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😉
ГГ
Гусейн Гулиев
Это очень хорошое место я здесь всегда играю хорошый одминистратор
Спасибо за отзыв)
IB
Ibragim Babaev
Хорошее место работают очень хорошо
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв)
хорошее место очень нравится работает 24/7
Apple, здравствуйте. Благодарим!
НМ
Нихат Мехтиев
Крутой вайбовый комп клуб бываю тут в будние дни с друзьями игр дофига на разный вкус.Всем Советую!
Спасибо за хорошие слова ;) Рады стараться
Али Бабазаде
Атмосфера что надо! Хорошие компьютеры! Играю тут 24/7 с друзьями! Отзывчивый персонал!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!)
Lify Tuchin
побывал в столь прекрасном компьютерном клубе , сервис замечательный , компьютеру безумно мощные , все игры идут гладко. Достойное поведение администраторов , чистота ,большой ассортимент напитков и снеков , любой найдет что перекусить себе по душе
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за столь приятный отзыв)
EA
Elgun Aliyev
Отличный компьютерный клуб посещаю 24/7 полно игр на любой вкус всем советую!
Благодарим за отзыв!
НИ
Нахид Иманов
четкий пк клуб всегда приходим сюда с друзьями
Ждем Вас снова!
ИР
Иван Романов
Хороший клуб, классная мебель, админы хорошие всем помогают. Советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Нурлан Рамазанов
Очень классный компьютерный клуб, хорошие администраторы, во всем помогают. Цены соответствующие.
Давид М
Грязные туалеты, маленький ассортимент продуктов, соков и воды.
РК
Ренат Косарев
Классный пк клуб. Набор игр на приставку хороший, приходим с другом порубиться на выходных.
ГТ
Георгий Терехов
Кайфовое заведение, сервис на уровне! Отдельное спасибо хочу выразить персоналу, большие профессионалы своего дела. Лучший компьютерный клуб в городе!
Никита Фетисов
Я здесь постоянный клиент! Отлично расположенное, затемненное и вентилируемое помещение, где всегда найдется свободный компьютер за более чем приемлемую цену. Однозначно рекомендую!
ОР
Остап Родионов
Замечательное и атмосферное место, безумно отзывчивые, дружелюбные и профессиональные администраторы. Хожу только в эти компы!
Виктория Вишневская
Крутой игровой клуб с хорошими ценами, прекрасной вентиляцией и атмосферой в целом. Персоналу респект, очень класные ребята!
Остап Лаврентьев
Железо супер, особенно в вип-зоне, но и в стандарте можно наилучшим образом провести время. Зона - супер!
Тарас Коршунов
Крутой клуб. Очень удобные стулья, компы не тормозят, отзывчивый и вежливый персонал. Всем рекомендую прийти с самим поиграть!
Василий Власов
В клуб хожу, чтобы отдохнуть, хоть и дома стоит свой пк. Здесь не только можно порубиться в кс с друзьями, но и просто хорошо отдохнуть. Рекомендую!
Александр Панкратьев
Отличный клуб! Компы топ! Приемлимые цены! Отзывчивый персонал! Атмосфера на высоте! Всем рекомендую!
Руслан Жемчугов
Лучшие компы во всем мире. Играю уже более 200 часов здесь.Топовые админы в особенности Настя. Самый лучший клуб!
Геннадий Нерожин
Посещаю данное заведение на протяжении года. Однажды друзья показали и всё, теперь каждую неделю к вам сстараюсь зоходить хотя бы!
Мария Богатырева
Времяпровождением более чем довольна. Отлично посиднели с подругой, поиграли в доту. Всё супер!
Аркадий Исаков
Топовое оборудование, оптимальное для всех самых производительных игр. Еще немало важным фактом для меня было - чтоб всегда было чисто и периферия была не грязная - за это тоже клубу респект!
ВО
Василий Озеров
Очень приветливые администраторы, которые всегда быстро реагируют налюбую ситуацию или если возникает какая то проблема с компом. Очень круто!
Филипп Севастьянов
Отличное место, являюсь одним из постоянных клиентов, особое спасибо хотелось бы выразить администратору Александру, лучшему администратору в этом клубе.
Руслан Синицын
Один из лучших клубов города по соотношению цена к качеству! Компы вообще кайф, все чисто и заряженно!
Матвей Ефремов
Лучший компьютерный клуб на районе. Особенно Хотелось бы отдельно отметить вип комнаты. Очень хорошо сделаны. С кайфом поиграли с пацанами!