Zona
*«Плейстейшн 5».
Позвонить
dp
drammstik parker
Отличный компьютерный клуб хороший интерьер все классно всем советую
ПП
Петр Петросян
Хорошее место, отзывчивый персонал, низкие цены, буду приходить ещё0
27 октября 2025, официальный ответ
Петр! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
НЕ
Никита Евсеев
Хороший пу клуб, добрые и отзывчивые админы, хорошие пк и гарнитуры, после посещение остались положительные впечатления, всем рекомендую посетить данный клуб
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Виктория Подпружникова
очень классный клуб, клёвве админы и уборщица Мирон. всегда приятная компания и атмосфера
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё
Я очень часто посещаю этот игровой клуб играю постоянно на рабочей улице там очень отзывчивые администраторы готовы всегда придти на помощь в трудную минуту,очень быстрые компьютеры иногда пролагивают но это не чего страшного всем советую посетить клуб именно на рабочей 53
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
SL
Star Love
Мощные пк и админы всегда помогают и пк всё тянут интерьер хорошо смотрится и приятные девайсы
24 февраля 2025, официальный ответ
Star, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
пф
поззи фейк
Хороший компьютерный клуб хорошие администраторы и мощные пк
Поззи! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
ДБ
Данила Бачериков
Лучший компьютерный клуб в Саратове, хожу сюда много лет, отзывчивые админы, хорошие компы, классная атмосфера, это все про этот клуб.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Матвей Туробов
Лучший компьютерный клуб. Очень отзывчивый персонал, в особенности хотелось бы выделить Александра и Егора! В случае каких либо вопросов, ребята незамедлительно подходили и помогали решить проблему. Спасибо!
ПЖ
Петр Жаров
Хороший игровой клуб со всеми удобствами и хорошим железом. Вы лучшие в своём деле!
АФ
Артур Федосов
Отличный клуб, второй раз уже тут. Компы хорошие быстрые. Админы отличные, с юмором. Обязательно приду ещё!
Ефим Розанов
Лучший, просто лучший компьютерный клуб в городе! Отличное свежее железо и приятные админы. Всем советую!
Мирослав Киселев
Шикарное место. Со входа тебя встречает дружелюбный персонал. Есть хорошие вип залы. Железо мощное, играть - чистый кайф!
Арсений Двоскин
обожаю это место. Очень удобные кресла, хорошие компы очень хорошо тянет игры, а всякие основные типо кс и доты ваще летают!
Элина Карпова
Прекрасные компы, не убитые девайсы. Один из огромейший плюсов, это хорошо разбирающиеся админы, спасибо вам!
ГК
Григорий Кудряшов
Шикарно, чисто. Удобные цены. Очень Крутое место чтобы расслабиться и получить кайф. Админы красавчики!
Адам Дроздов
Первый раз пришел в клуб, бомбовое атмосфера, хорошие админы, можно спокойно поиграть вообще ни о чём не парясь. Супер место!
Илья Судаков
Все супер, отличный персонал, оформляют все быстро, берем приставку всегда с друзьями. Выбор игр хороший и почти всегда можно продлить.
Степан Панфилов
Без сомнений самый крутой компьютерный клуб города. Стильный клуб, классные девайсы. Всегда отличено провожду время.
Катя Кукушкина
Офигенное место, как для парней, так и для девочек, пока ребята играют в свои игры, девочкам тоже есть во что поиграть, Крутое место!
ПА
Павел Авдеев
Бываю в клубе очень часто, мне очень нравится это место. Люди здесь хорошие, добрые, да и в целом приятно проводить время.
Виктория Куликовская
Безумно отзывчивые администраторы, особенно Настя. Всем помогли и рассказали. Компы не лагают, Всё отлично и чисто. Буду ходить чаще.
Константин Анохин
Ребята молодцы, реально заинтересованы в своей работе и клубе. Админы вежливые и учтивы.
Аркадий Федотов
Отличное место, бомбезная атмосфера. Вежливый персонал, хорошее железо. Лучший комп клуб.
Владимир Поликарпов
Уже очень давно хожу в этот клуб. всё супер , играть комфортно , даже можно найти себе хороших тимейтов для игры вместе!
Антон Маслов
Хорошие компы, которые тянут мощные игры. Лучшее место, чтобы посидеть с компанией. Супер просто!
Николай Гуляев
Хожу чуть ли не каждый день, удобные девайсы, железо топ, хорошая атмосфера. В кс часто нахожу компанию поиграть даже.
Владислав Голубев
Крутой компьютерный клуб! Часто заходим туда с друзьями, особенно по выходным. Рекомендую!
Юрий Агапов
Лучшее место, мощное железо, отличные девайсы, приятный персонал, крутая атмосфера, в зале свежо и уютно,когда только пришли при общении с персоналом сложилось чувство что пришли к своим хорошим друзьям. Уже несколько лет хожу пару раз в неделю!
Ефим Касаткин
Лучший компьютерны клуб! Мощные пк и отличные девайсы. Админы всегда помогут, ответят на все вопросы и сделают все для твоей комфортной игры! Однозначно рекомендую!
Андрей Зыков
Приехал в Саратов на несколько дней, решил придти с друзьями поиграть. Как зашел встретила приятная девушка, все показала, объяснила и рассказала. Компы хорошие, апекс, доту и кс2 тянут без проблем.
Карина Лебедева
Хороший комп клуб, как по мне. Стабильная-невысокая цена с постоянными бонусами, хорошие компы и девайсы, полно игр, удобно играть, добрые админы, удобный гладкий стол, клавиши не залипают, в наушниках хороший звук. Всё на отлично уровне!
Дима Губарихин
Я в городе недавно, но данный клуб считаю отличным, хорошие девайсы, приятная атмосфера, позитивные админы - все что нужно для комфортной игры!
Паша Вихров
Я без сомнений рекомендую Зона-всем, кто ищет место с отличной атмосферой, техникой и сервисом. Это определенно лучший компьютерный клуб.
ГШ
Георгий Шапошников
Первый клуб, где девушка и парень встретили правильно. Пообщались со мной, провели до места, показали как все включается. Помогли с настройкой! Спасибо вам большое, отлично поиграл.
Настёна Никитина
На компе здесь есть Геншин, мне как игроку это было приятно, так как есть он не во всех клубах. В этот раз не пришлось даже ждать пока он загрузится, сел и кайфанул на пол ночи по отличной цене. Супер клуб!
Андрей Пеструхин
Отличные компы, админы со всем помогут, все починят - сервис на уровне, атмосфера самая крутая. Хожу уже пол года только сюда регулярно.
Алина Потапова
Ужасное место, а именно не понравилось поведение Администратора Ахмат или Амрат Грубит посетителям , не вежливый от слова совсем,замечаем не первый раз такое
Эдуард Басов
Отдельное спасибо за хорошее обслуживание администратору. Вежливый и грамотный. Когда один из посетителей сильно заигрался и начал очень громко, эмоционально что-то выкрикивать, админ подошел и попросил быть немного потише.
Анатолий Силанов
Прихожу сюда уже не в первый день. Компьютеры мощные, девайсы отличные, персонал доброжелательный. Рекомендую!
Виталий Хотенов
Випка как и полагается, в отдельной комнате, места много, игры не фризили. Компы и отсальное в порядке, всё чистая. На столе солфетки, можно самому протереть мышку, актуально особенно после долгих потных каток.
Екатерина Иншакова
На мой взгляд, самый лучший пк клуб в городе. Много разных акций,которых нет в других клубах. Хорошее железо,классные девайсы и очень приемлемая цена.
МП
Мария Путина
Мы с парнем остались счастливы и довольны, катка в доте выиграна на отличном железе, без лагов и багов. Очень удобная система, сразу все ясно и понятно, если возникла проблема обращаешься к админу и всё, они класные ребята!
Андрей Воронков
Хорошая атмосфера.
Анна Т
Худший пк клуб. Не понимаю, как можно ставить хорошую оценку этому месту.Ужасная атмосфера, в «випке» 7 компов, нет двери, воняет туалетом, духота не смотря на кондей(потому что нет двери). Тусуются какие-то непонятные люди,которые орут , поют во весь голос, рыгают, орет музыка, администрация только одобряет подобное поведение. Если вы хотите хорошо провести время и поиграть, то вам не сюда это точно.Жаль потраченного времени и денег
Никита Смагин
Редчайшая рыгаловка в Саратове. Худший пк клуб. Процессоры и видюхи 14 года дота глючила на минималках. Мышка за 250р и такая же клава. Воняет, мешают играть. Дали чужие компы с бронью. В итоге нам мешали играть и просили пересесть. Ушли через пол часа не выдержали. Но админы весёлые.
Андрей Кузнецов
Всегда радуют акциями и атмосферой
Стас Ахмедович
Топовое железо с самой лучшей локацией в городе👍🏻
Алима Болатова
Советую данный компьютерный клуб, отличные цены, большое разнообразие игр, много места и даже просто приятная атмосфера.
Шакир О Нил
Норм клуб не дорого