Бугор
4.2
4.2
ОР
Ольга Рябова
Очень классный магазин! Хороший выбор цены!
Бс
Бугор, салон сантехники
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Денис Лифар
Нормально ребята сработали. Сам знаю что заказ тяжелый у жены семь пятниц на неделе, то одно, то другое. Сначала привезли все, потом отказались от двух позиций, думали будут проблемы. Нет, все решили, хранили товар более чем 8 месяцев. Хотел дать денег, не взяли, хранили бесплатно и ждали. Удивительное рядом. Единственный минус, очень душно. Учитывая то, что провели там огромное количество времени, видно что продавцам тяжело. Но, даже в таких условиях сработали нормально. Хотел отблагодарить, купил коньяк, не взяли, попросили отзыв лучше написать, а то пишут какие то гадости про них. Вот пишу, держу слово. Спасибо за работу
Антон Шипулин
Удивлён предыдущим отзывом. Сломал голову как найти ванну, которую нашёл в интернете, проехал половину Саратова в поисках того, кто её привезёт. Ни в одном магазине не взялись, в некоторых даже не стали обращать внимание, а тут ребята подсуетились, нашли ванну, при мне нашли поставщика, созвонились с ними (кстати, информацию по срокам давали поставщики а не магазин), привезли её до Нового Года, хотя приехал к ним 23 декабря, похранили её, а 3го января, пока все ещё праздновали, созвонились с Денисом, который оставил сотовый телефон и сказал звонить в любое время, он приехал, открыл и ванну отгрузил. Сегодня всё доделали, очень благодарен магазину.
Юлия Гурьянова
8.09.19 заказали полотенцесушитель с левым подключением, менеджер Денис уверил, что ждать менее недели, тк наверняка полотенцесушитель есть на складе. Через пару дней он отзвонился, сказал, что надо ждать около недели. Прошла неделя, информации от магазина нет, начали звонить сами. Тогда начались отмазки, типа позвоните в конце недели, потом в начале следующей и тд. Так прошло 3 недели. Потом попали на другого менеджера, который сообщил, что данный товар является «заказным» и его в любом случае ждать 3-4 недели и он не знает, почему Денис нас так дезинформировал. Наконец 7.10 я дозвонилась до магазина и Денис мне сообщил, что завтра после 12, забирайте, привезут в магазин. Еще и обиделся на меня, когда я голос начала повышать и кинул трубку! И наконец, 8.10 муж приехал за товаром и выяснилось, что нам привезли полотенцесушитель с Правым подключением! К счастью, проблему решили, на следующий день нам дали другой, переставив тэн на нужную нам сторону. Возмущению нет предела. Не ждали, что в салоне такого уровня могут работать такие сотрудники, которые не в силах давать верную информацию о сроках доставки, давать обратную связь и элементарно создать верный заказ на изготовление.
fedorovkg
Особенная благодарность Сергею за скидочку! Приобрели во всю квартиру сантехнику (grohe, kolpa san). Это просто кайфец пользоваться стильной и удобной сантехникой. Ребята подобрали и привезли в короткие сроки чего не было в наличии. Минусов не заметил. Рекомендую!