Вакцинация
Лилия Абдинова
Быстрая запись на вакцинацию. Делали вакцину адасель. Жаль нет вакцины от ветрянки
20 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Мария Самойлова
Запись на месяца вперед, администратор которая якобы ничего сделать не может. У нас все по графику,и тд. Полная некомпетентность. Отменила запись, тут же звонила подруга занять мое время-нет у нас такого нет, все занято все расписано. Врут и не краснеют!!! Врач да, о чем говорит, куда ее несет непонятно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш центр сожалеет, что не смогли Вам оказать медицинскую услугу, согласно графику…
Ольга Иванова
Все прививки делаем только здесь и ребёнку, и взрослым. Адекватные, внимательные компетентные врачи.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительное впечатление о нашей клинике!
Наталья Кашина
Тоже самое, ни один телефон не берут трубку, обратный звонок не перезванивали. Как к вам дозвониться?
🤪С
🤪 С
Ни один из указанных номеров не доступен. На сайте -тоже самое. Заказала обратный звонок на 10:00!)Все ещё жду)
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! По техническим причинам провайдера телефонной связи, принимать и выполнять звонки не было возможности.
Анастасия Р***
Всегда есть вакцины в наличии. Спасибо центру за его четкую работу.
27 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
Людмила Ильющенкова
Нам нравится! Всегда к ним ходим! Всем рекомендуем
MM
Maria Malysheva
Сделала прививку быстро и без очередей, персонал довольно вежливый, про вакцину всё подробно рассказали. Но врач встретила меня комментарием, что вот, мол, раньше пришла, а ей ещё нужно подготовиться. Было неприятно, а с её стороны - непрофессионально. Я бы предпочла подождать, а не слушать упрёки.
Petr Burlov
Бучкова Татьяна Николаевна умничка, грамотный специалист. Спасибо.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Petr. Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Карпов
Всё всегда вовремя и никогда не подводили ! Я искренне благодарен всем сотрудникам за доброе и уважительное отношение.
Светлана Ш
Отличные условия, всё четко и вовремя, нет толпы. Очень доброжелательные доктора и регистраторы. Пожалуй, лучший ассортимент вакцин по городу, часто можно найти то, чего нигде больше нет. Цены при этом вполне средние. Спасибо за вашу работу!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв!
Екатерина Чернышова
Пришла с надеждой о том, что если платно значит уверенно всё пройдёт отлично. Врач всё время говорила, что я её не слушаю и задаю много вопросов. Так же ей не понравилось, что я её переспрасила. Я ждала когда же врач помоет руки перед осмотром и так неудобно типа я не такая всё спрашиваю у неё перед прививкой не будет ли побочных действий? Это кстати всё что я спросила. Не дождавшись, что врач помоет руки так она уже залезла в рот моему малышу и посмотрела типа у него зубы. Кашмар пришла домой не только растроена теперь ещё и переживаю разгар простуды, а она не моет не перед пациентом руки, не после него, сразу приглашает следующего на осмотр. Я за этим хорошо следила только спрасила про вакцину потому что для меня она была новой, а про руки просто не успела сказать. Мало этого забрала нашу вакцину от гемофильной инфекции и сказала что нам третью делать не надо хотя наш участковый педиатр сказал делать. Перевернула весь прививочный график. Это Гаршина Людмила Николаевна, просто кашмар. Вот и весь мой отзыв я конечно больше туда не ногой... Были во многих платных клиниках и говорила и спрашивала и мне всё доходчиво объясняли, слушалку протирают после каждого пациента спиртовой салфеткой. Здесь я столкнулась не только то что нельзя спросить, но не знание врача про прививки, всё нам испортила и я видела там большой кран и ждала наверное сейчас откроет его, но руки там не моют перед осмотром маленького, стерильного пациента, но до лица и рта дотрагиваются.
Елена Софьина
Отличное место) все вежливые, обстановка приятная. А главное мало в городе где можно сделать вакцины.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
Людмила Т.
Очень любим Бучкову Татьяну Николаевну. Грамотная, умная, тактичная и читающая доктор. Спасибо! По вакцинам - наверное, самый большой ассортимент в Саратове и области. По ценам - вполне приемлемо.
СР
Сергей Р
Все больницы и клиники обзвонил,нигде вакцины небыло,а здесь оказалось всё.Быстро и не больно)))