Многопрофильные медицинские центры
Накопительная бонусная программа — кешбэк 5%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
ЕХ
Ефрем Хемлин
Лабораторные тесты провели с исключительным вниманием к деталям, как и приемы у врачей. Наблюдал заботу в каждой мелочи.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ефрем, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь, приходите еще!
ДО
Данил Обоянцев
Благодаря комплексным анализам и консультациям нескольких специалистов, удалось наконец понять картину здоровья. Центр предлагает действительно системный подход.
19 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо, что оценили, всегда Вам рады в стенах клиники!
Снежана Лужнова
Сдавала здесь анализы. Всё прислали очень быстро. Врачи отличные, ответили на все вопросы и объяснили то, что мне нужно. Огромное вам спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо за доверие к специалистам. Здоровья Вам!
Виталий Севатьянов
Обращался для анализов и консультаций. Лаборатория сделала всё быстро и точно, врачи (особенно уролог и кардиолог) уделили много времени, всё подробно объяснили. Очень доволен сервисом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Мы счастливы, что смогли помочь. Спасибо за оценку работы наших врачей - урол…
ДЗ
Денис Зуев
Обратился сюда для комплексного обследования. Сдал все необходимые анализы, включая генетические, и получил консультации нужных специалистов. Чувствую, что мое здоровье под надежным контролем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Денис! Нам важно, что Вы довольны комплексным обследованием, проведенным в нашем Ц…
Герман
Сдавал анализы в этой клинике, результаты быстро были готовы
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Нам приятно работать с Вами, спасибо. Будьте здоровы и приходите ещё!
Дарья Миронова
Делала в этой клинике мрт гипофиза. Отличная современная клиника, аппарат мрт новый. Врач профессионал своего дела! Рассказал как все это будет проходить, тк я в первый раз, уточнял как мое самочувствие в процессе. Сделали все быстро, без долгого ожидания и очередей. Расшифровку получила быстро.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, приветствуем! Ваша оценка делает нас лучше. Желаем Вам крепкого здоровья!
Alexandr Popov
Сегодня посетил врача-терапевта, остался доволен приемом. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и грамотно назначил необходимые анализы
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что всё хорошо, благодарим. Будьте здоровы, ждём Вас в клинике!
КВ
Кристина Воробей
Сдала здесь анализы, результат получила быстро. Всё организовано удобно, персонал вежливый. Врач подробно разъяснила результаты, оставила приятное впечатление.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, приветствуем Вас! Мы счастливы, что Вы довольны. Будьте здоровы, ждём нового визита!
Валерий Кубин
Обращался в центр для анализов и консультации. Очень порадовала слаженная работа лаборатории и внимательные приёмы у специалистов. Всё прошло быстро и чётко.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Нам приятно, что Вы поделились мнением. Будем рады видеть Вас!
РУ
Руслан Угурчиев(Маликов)
Гастроэнтеролог очень компетентный. Лабораторные исследования провели на высшем уровне. Чувствую себя лучше.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Ваша оценка важна для нашей команды, спасибо за уделенное время. Будьте здоровы!
ПК
Павел Коробков
Вежливый персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Врачи внимательно выслушали, провели полную диагностику и доступно объяснили план лечения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша благодарность — наш успех, благодарим. Желаем Вам отличного здоровья!
СО
Сергей Орехов
Недавно сюда обращался, не пожалел. Врачи здесь хорошие, с проблемой помогли быстро.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем Вас! Нам приятно работать для таких пациентов. Будем ждать визита!
Владислав Ермолин
Прошел комплексное обследование здесь процесс организован оборудование современное и врач уделил время на разбор результатов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ИТ
Илья Тихонов
Обращался в центр для обследования. В лаборатории делали генетические тесты, всё быстро и чётко. Также посещал гинеколога и кардиолога — врачи внимательные, объяснили все нюансы. Остался доволен качеством услуг.
11 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь!
Матвей Шестерин
Прошел в центре генетические исследования и консультации у нескольких специалистов. Такой комплексный подход дает уверенность в точной диагностике.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ТК
Тамара Кубышкина
Отличная клиника. Отдельное спасибо Пузраковой Марине Геннадьевне. Отзывчивый и чуткий врач. Персонал всегда вежливый, данную клинику рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача - Марины Геннадьевны, это очень приятно. Будем ждать Вас снова!
ПМ
Петр Максимович
Пришел на обследование. Генетика, анализы, прием у терапевта – все честно и понятно. Никаких доплат.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
N
Niles
Хороший медицинский центр. Врачи внимательные и компетентные, проводят осмотр без спешки, отвечают на все вопросы. Запись организована четко, очередей практически нет. Анализы и процедуры делают аккуратно, результаты предоставляют в срок. Чистые и светлые кабинеты создают спокойную атмосферу. Удобное расположение и график работы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас к нам снова!
ХК
Харитон Каталин
Обращался для генетических анализов и консультаций уролога с кардиологом. Все четко, быстро, врачи объяснили всё понятно. Очень доволен сервисом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харитон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра! М…
Й
Йог
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ИУ
Илья Устименко
Получил точные результаты генетических исследований и консультацию грамотного эндокринолога. Все прошло быстро, в комфортных условиях. Для комплексной диагностики место очень подходит.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
ДГ
Дмитрий Герасин
Широкий выбор анализов и специалистов помог проверить здоровье комплексно. Особенно оценил удобную запись и понятные результаты исследований. Планирую вернуться для планового осмотра.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для Вас!
Вадим Канаплев
Спасибо врачу хирургу.Очень помог .
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЮК
Юрий Кондеев
Обращался в медицинский центр для сдачи лабораторных анализов и консультаций специалистов. Остался доволен качеством генетических исследований и профессионаьным приемом у кардиолога и уролога.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
ИС
Игорь Смирнов
Приходил на прием к хирургу и гастроэнтерологу. Оба специалиста оставили хорошее впечатление, работают четко, по делу. Тут же можно сдать все нужные анализы. Сервис на уровне, спасибо за помощь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Станислав Кабанов
Оче доволен центром. Сдавал генетические и общие анализы, все быстро и четко. Прием у уролога и кардиолога прошел на высшем уровне.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Бунин
Был на обследовании в этой клиники . Друзья советовали этот центр как хорошый и современный. Взяли анализы , провели полное обследование . Установлено современное оборудование. Все понравилось .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
СМ
Савелий Мясников
Был на приеме у гастроэнтеролога. Доктор компетентный, разобрался в моей проблеме, назначил эффективное лечение. Качество приема и сданных анализов полностью устроило.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Гаранин
Был там и не раз!! Всегда уходу довольный персонал вежливый и общительный!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ГС
Герасим Семенов
Записался к терапевту, быстро нашли проблему. Вся команда вежливая, к делу подходят ответственно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герасим, большое спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей
Удобно, месторасположение филиала рядом с домом, сдал все анализы в одном месте. Остался доволен.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, Медицинский Di Центр
Анастасия Куликова
Быстро прошла анализы, главное без очереди. Специалисты очень вежливые.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мнение пациентов для нас очень…
Марина
Отличные врачи вежливые, рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уважением, Медицинский Di Центр
ЕФ
Елена Фролова
Несколько раз обращалась, нареканий никаких. Всё грамотно и быстро. Врачи отличные.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уважением, Медицинский Di Центр
Артём Корнилов
Вежливый персонал, нет очередей, сделали всё быстро. Удобное расположение медицинского центра.
4 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
ЮН
Юля Ненашева
В "Медицинском Di центре" получила качественную медицинскую помощь. Врачи внимательны, обстановка комфортная. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вы цените нашу клинику и довольны…
НГ
Наталия Гусева
Обратилась в центр со своей проблемой(кашель, особено в ночное время). Попала на прием к терапевту Худояну Эдмону Ишхановичу,сразу был поставлен правильный диагноз(бронхиальная астма).Назначен курс лечения, облегчение наступило сразу(после 3 лет кашля).Врач посоветовал пройти обследование,в ОКБ диагноз подтвердили. Большая благодарность и уважение к таким специалистам, которым не все равно что с их пациентами. Спасибо за внимание.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уваж…
Очень довольна обслуживанием в медицинском центре. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые оказывают быструю и качественную помощь. Рекомендую этот центр)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и написали такой положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы…
Елена Плющева
много исследований и узи проходила в филиале на Энтузиастов Персонал доброжелательный и очень профессиональный В центре и бахлы и одноразовые пеленки предусмотрены Хороший мед центр услуги не навязывают и не запугивают ставлю 5
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна Зыкова
Через сайт запись не работает, записаться через единую линию невозможно, администратор телефон не берет. Проходить медицинские процедуры не самая приятная а мире вещь, так еще чтобы попасть на них, нужно по морозу физически сюда прийти. Боже правый.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! К сожалению, сейчас нестабильная связь, но мы делаем все, чтобы исправить ситуац…
ЕФ
Евгения Фадеева
Всё понравилось. Современный медицинский центр, сотрудники вежливые, грамотные.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Ваш…
КС
Кирилл Суханов
Всегда приветливый персонал, квалифицированные врачи не оставят равнодушным никого.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Ваш отзыв очень важен для нас…
Отличный медицинский центр! Персонал добрый и отзывчивый, всегда найдет правильный подход!
31 октября 2024, официальный ответ
София Косина
Грамотные и профессиональные врачи, приемлемая цена
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,София! Спасибо большое за доверие. С уважением, Медицинский Di Центр
Денис Соловьев
Отличный медицинский центр с грамотными специалистами и приветливыми администраторами.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мнение пациентов для нас очень важ…
НШ
Наталья Шевченко
Чисто, вежливый персонал.Удобное расположение. Уже не один раз обращались. Очень нравиться-грамотные специалисты
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мнение пациентов для нас очень в…
М К
1600 рублей за 10 минут полного игнорирования моих слов доктором просто ужасающей некомпетентности. Доктор — невролог Сайфулина Елена Геннадьевна. Пришёл с СДВГ, первое что услышал — «ну, это не ко мне, это к психиатрам, и вообще СДВГ ставят только детям» 🤡 Говорю, что всю жизнь с самого детства у меня проблемы с режимом сна, и в последние годы я сильно набрал вес, просто по мне не скажешь, тк у меня был сильный недобор. Упоминаю, что у меня плохое равновесие. На несколько-секундном осмотре дотронулся до кончика носа с закрытыми глазами. Комментарий врача: «ясно, спите вы нормально, едите вы нормально, ну по моему осмотру у вас всё в порядке, никаких отклонений не обнаружено, ну сделайте МРТ». Как позже оказалось из других отзывов, Елена Геннадьевна ещё и любит ставить вегетососудистую дистонию, будто это реально существующий диагноз, людям страдающим сильными головными болями. За достоверность не ручаюсь, но вообще не удивлюсь, если так и есть. Честно? Оскорбительно обидно и неприятно. Для меня каждый социальный контакт это сильнейший стресс, а тут такое вот, ещё и деньги впустую. Никому и никогда не посоветую больницу с такими "специалистами".
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно мнение каждого пациента и его комфорт пребывания в наших филиалах. Для а…
Алина Тихонова
Посетила первый раз данную клинику. Врач Пузракова Марина Геннадьевна прекрасный специалист, всё показала и объяснила, вежливое обращение. Цены приемлимые
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Ваш о…
Ксения Кирьянова
Посетила кабинет УЗИ,очень приятный специалист своего дела,хорошо объяснила,посмотрела внимательно❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Будьте здоровы!