Медицинская диагностика
Скидка 15% на наши услуги по воскресеньям!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Марина Дробинка
Наблюдаюсь у гинеколога, ничего лишнего , все по делу. Мне нравится
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете профессиональный…
Валентина Кузьмина
Была у врача Аносовой Татьяны Владимировны, все понравилось. Врач - профессионал своего дела, расспросила, что да как, рассказала, что делать. Вежливый специалист. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С ув…
ЛД
Любовь Давыдова
Так и не получилось посетить данную клинику. Звонила по номеру, указанному здесь (662765) 11 марта, хотела записаться на УЗИ. Ждала ответа оператора 4 минуты. Но мне ответили, что я звоню не туда, звоните 662765. Я сказала, что я и звоню на этот номер. Но мне ответили, что нет, вы не туда звоните. Сначала мой отзыв публикуют, и компания мне отвечает, а потом 2ГИС присылает на почту то, что отзыв удалён за якобы нарушения! А зачем тогда опубликовывать? Терпеть мне понятно, почему у компании все отзывы положительные! А как напишешь, что до вас сначала не дозвониться, а как дозвонишься, то говорят, что звоните не туда, а ещё раз на этот же номер, то сразу нарушение нашлось) ну-ну)
8 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Вы звонили по правильному номеру, но в тот момент все линии телефонии нашего ф…
Mischa …
Ужасная клиника к которой я больше не вернусь , «лечилась» пол года, назначали очень много лекарств и физио, после которых не было толку, сдавала сто раз анализы, просто пожалела что пришла в эту клинику, уже даже сделали операцию и в итоге нифига не вылечили , каждый раз мне говорили ой в этот раз точно лечение поможет , разводили на каждые приемы без которых можно было обойтись , женщина которая делала операцию вообще отдельная история , фамилия ее Малышева , запомните , токсик полнейший , такое ощущение что попала в бесплатную поликлинику ,ужасное отношение к пациенту и до операции и после, потеряли мои анализы перед операцией , из за этого еще мне мозги делали , столько нервов потратила из за них , а врач который в итоге меня не вылечила Прошакова , еще у меня все это время не работает приложение, писала и в поддержку и обращалась в регистратуру на что мне отвечают откуда мы знаем почему у вас оно не работает , а кто должен знать тогда ,люди ходите лучше в другие клиники!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что обращение в клинику оставило у Вас нег…
Дарья Кузьмина
Хорошие специалисты, была на УЗИ по беременности. Врач все чётко показала и рассказала
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уважением, Медицинский Di Центр
Андрей Николаевич
Очень хорошо, что я пришел именно в этот центр! И сдал анализы и прошёл врача, все за один день и без проблем!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Николаевич! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы всегда стремимся дейст…
тб
татьяна белянчикова
Огромное спасибо Шариковой Бадисафе Сабировне! Знающий и любознательный специалист.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мнение пациентов для нас очень в…
Александра Александрова
Хорошая клиника. Персонал вежливый и приветливый! Наблюдаюсь у врача Прошаковой Светланы Львовны, замечательный и чуткий врач , спасибо ей большое !
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Удачи и здоровья! С уважением, Медицинский Di Центр
Анастасия Мачильская
Хорошая клиника! Нет очередей! Внимательные и вежливые сотрудники,профессионалы своего дела! Обращаюсь в эту клинику не первый раз и всегда все на высшем уровне!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы всегда стремимся действовать в…
Надежда Чапаева
Прекрасный центр, всегда чисто, всё быстро. Медицинский персонал и администрация вежливые, все объясняют и помогают, если что-то непонятно.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мнение пациентов для нас очень в…
Михаил Сабуров
Профессионалы своего дела уже не первый раз обращаюсь все на высшем уровне Спасибо!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы всегда стремимся действовать в ин…
Альбина Фомина
Все отлично!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим, что нашли время и написали положительный отзыв. Мы очень рады, что…
ВШ
Виктория Шадрина
Хорошая клиника, нет очередей. Чисто, стерильно!
23 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо Вам большое! Всегда рады помочь.
Olga Miller
Отличный филиал. Была в восторге . Чисто , нет очередей , я бы даже сказала людей нет совсем ) все по времени , чётко - строго . Для меня это очень важно . Врач Прошакова отличный специалист. Кровь на анализы взяли тоже идеально , быстро без последующих синяков . Всем советую 👍👍👍
Татьяна Лопатникова
Хороший филиал, вежливые и внимательные сотрудники. Есть один нюанс, за который и сняла звезду-во время осмотра доктор взял дополнительные анализы, не сказав об их цене, после приёма глаза значительно округлились) Желательно самим заранее интересоваться о ценах, чтобы не было сюрпризов, тут сама виновата)
17 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
Егор Бобров
Единственный центр, где все вовремя делают. И результаты анализов приходят очень быстро
6 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем прекрасного самочувствия!
Мелания Артюхова
Я обращалась в этот медцентр несколько раз и всегда оставалась довольна качеством медицинской помощи. Врачи здесь всегда готовы выслушать пациента, выявить причины заболевания и назначить эффективное лечение.
6 июня 2023, официальный ответ
Мелания, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Наши врачи искренне заи…
СУ
София Усова
Каждый раз быстро приходят результаты анализов. Цены на сдачу анализов тоже хорошие. 5 звезд
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Ваш…
Данил Лазарев
Рентген сделали быстро и результатов тоже не пришлось долго ждать. Цена норм
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем прекрасного самочувствия!
ВЯ
Вячеслав Якушев
Отличный медицинский центр, квалифицированные врачи и персонал, которые всегда готовы помочь и поддержать
30 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Вячеслав! Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем прекрасного самочувствия!
Алёна Снытко
Удобная запись. Посещение по времени. Врачи компетентные. Все что нужно есть
30 мая 2023, официальный ответ
Алёна, доброго дня! Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем прекрасного самочувствия!
ВБ
Владислав Беспалов
Советую этот центр, здесь много врачей и все отличные, у кого я лично был. Я уже записываюсь не смотря отзыввы, потому что доверяю этому центру
30 мая 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ОМ
Оксана Меркулова
Проходила полное обследование. Теперь уверена в своем здоровье и в ваших врачах
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Берегите себя и будьте здоровы!
Игнат Бабенко
Очень внимательный и опытный у вас терапевт, всегда помогает разобраться что к чему
22 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Игнат! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Нам…
ЕД
Екатерина Давыдова
Хорошее, новое оборудование. Администраторы всегда с улыбкой встречают, врачи тоже
22 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем прекрасного самочувствия!
Сабина Романова
Врачи вежливые, объясняют понятным язык, мне после каждого приема все было кристально понятно
Андрей Гарин
Профессиональный персонал, все доктора высококвалифицированные и хорошо знают свое дело. Быстрое и точное диагностирование. Я доволен своим лечением и обязательно вернусь сюда еще раз.
19 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Спасибо, что отметили все п…
Александр М
Самое чуткое отношение к пациенту. От администраторов и от врачей. Приятный центр
ИН
Иван Николаенко
Отличный персонал, профессионалы своего дела. Внимательное и чуткое отношение к пациентам.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
Георгий Решетов
Центр очень хороший, вся семья здесь лечится и не первый год. Рекомендую на все 100
15 мая 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Рады, что вы довольны качеством услуг. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
МУ
Михаил Устинов
Профессиональный и заботливый персонал, уютная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание
15 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Крепкого Вам здоровья!
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Запись на прием проходит быстро. Все отлично и без очереди. Комфортно здесь, хочется возвращаться
10 мая 2023, официальный ответ
Август Эверский
Быстро оформили бумаги, меня проводили. Врач общалась вежливо, как и администрация
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Здоровья Вам крепкого!
P
PavelGasmi
Спасибо. Всё оперативно и чётко.
30 марта 2023, официальный ответ
АФ
Артем Фурманов
Без очередей. Сколько раз был, не было никаких задержек, сразу пришел и на прием.
14 ноября 2022, официальный ответ
Артём, доброго дня! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Здоровья Вам крепкого!
Элина Муханова
Я больше не знаю медицинских центров где есть настолько низкие цены за прекрасных врачей. спасибо, что не трачу на одно лечение всю зарплату
14 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Элина! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады…
Софья Подшивалова
Больше не меняла центр, как к вам попала, вы шансов другим не оставляете :D
10 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Софья! Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Берегите себя и будьте здоровы!
МЕ
Марианна Енотина
Клиника хорошая, много специалистов хороших, у кого побывать успела. Качеством лечения и работы довольна
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Рады, что вам понравился наш сервис. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Будьте здоровы и счастливы!
Даниил Шорин
Быстро работают, все вовремя. Приехал и без очереди сразу к врачу
8 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Даниил! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку! Здоровья Вам и удачи!
Стела Зыкова
Показали как надо работать! Встретили, врач уже готов принять сразу, очередей нет, врач слушает внимательно, настроен на результат👍🏻
Вячеслав Климцов
Приходил сегоня по поводу головных болей и обратил внимание на подход врача. Очень много спрашивал, чтобы все ничего не упустить и лишний раз не выписать ненужные анализы
7 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наш врач действительно специалист высоког…
Данила Тихоненко
Удобная запись, администраторы всегда на связи. Много таких мелочей, которые в итоге составляют очень хорошее впечатление от клиники
3 ноября 2022, официальный ответ
Данила, доброго дня! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Жела…
КС
Каролина Сонина
По Саратову все знают этот центр, все знают, какой он хороший. Тут по сути и слова излишни, но отзыв то все равно заслуживаете, поэтому оставляю 5 звезд
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова! Здоровья Вам и Вашей семье!
ОЧ
Олеся Чайка
Чистенько, уютно, спокойная атмосфера. Никто ни на кого не кричит! И не хамит
31 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Олеся! Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Мы действите…
ЛЯ
Люся Яндиева
Приятные акции часто проходят. Клад в сфере медицинских центров! И акции, и врачи отоичные, ну и цены не подкачали
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люся! Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Здоровья Вам и Вашим близким!
Владлена Курзыбова
Самый хороший медицинский центр. И цена и качество все подходит. Желаю процветания❤️
31 октября 2022, официальный ответ
Владлена, здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Признательны за ва…
ЯЛ
Ярослава Лихачева
Хожу к вашим врачам не первый год. Не разу не задумывалась, чтобы поменять
31 октября 2022, официальный ответ
Ярослав! Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Берегите себя и будьте здоровы!
Милана Кузиева
Классная бонусная система, первый раз такое вижу, очень приятно, так чаще можно проходить осмотры ежегодные и тд
31 октября 2022, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Рады, что вам понравился наш сервис. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Будьте здоровы и счастливы!
Дарья Колесникова
Довольна обслуживанием, сдавала анализы. Результат пришел вовремя в приложение, удобно
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Крепкого Вам здороьвя!
Юлия Воликова
Приходила с младшей сестрой на прием. Она очень боялась. Быстро успокоилась в вашей обстановке. Видимо тоже почувствовала отношение хорошее от персонала и врача, нечего бояться, потому что люди к тебе относятся очень внимательно
21 октября 2022, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Спасибо, что отметили все при…