Дыхание Жизни
Центр остеопатической медицины
💐 💐💐
Как узнать где теперь принимает Марат Казибекович?
ДЖ
Дыхание Жизни, центр остеопатической медицины
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашему центру! если есть возможность, свяжитесь с нами по телефону!
ЕД
Екатерина Дегтярева
Первый раз я водила старшего ребенка к Марату! Сейчас второго привели. Очень вежливый, «без воды» врач! Все четко и по делу! Не разводит на деньги , в виде лишних сеансов. Администратор очень хорошая!!
ДЖ
Дыхание Жизни, центр остеопатической медицины
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за доверие к нашим специалистам и высокую оценку нашей работы и серви…
Vadim Kuzmin
Марат гений в остепатии! Помог мне лет 14назад при бурсите плеча. Сейчас пришёл с не проходящий головной болью и есть облегчение после сеанса. Есть одна проблема - к нему не попасть, т.к. запись расписана на полтора месяца вперёд.
И К
Обращались с ребенком. Изменения колоссальные, стал спокойнее, улучшилась речь.
Валентин
Мы быстро пришли, попали на прием без очереди. Понравилось качество оказываемой услуги, специалисты, к которым мы ходили. Остеопата Нургазина мне посоветовала мама, потом я приводил к нему своего ребенка. Сам записывался, но не попал на прием, потому что заболел. Остеопат все поправил нам с ребеночком, все объяснил. Первый прием врача состоялся 31 марта. Могу отметить профессионализм доктора, он очень быстро нашел контакт с ребенком, все объяснил и разъяснил, что к чему, дал советы.
Агафья
Я довольна профессионализмом остеопата Нургазина, благодаря его золотым рукам я почувствовала облегчение, боль ушла. Доктор общительный и компетентный в своем деле, он все рассказал и вылечил меня, а через месяц я записалась на повторный прием, как посоветовал врач.
Екатерина
Доктор Габаткин понравился в разговоре и в лечении, мне с ним было очень приятно пообщаться. Рекомендации дал профессиональные. На второй прием записалась к нему, стою сейчас в листе ожидания.
Ирма
Результатом лечения мы довольны. Мой ребенок после первого приема стал лучше себя чувствовать, проблема с уздечкой была решена на четверть, но речь уже стала лучше после третьего сеанса. Задачи, которые стояли перед доктором, были выполнены.
Михаил
Меня все устроило! Я остался доволен месторасположением клиники и компетентностью тактичного, вежливого доктора, который провел прием и сделал помогающие мне стельки. Стоит отметить, что я лучше себя чувствую благодаря тому, что пользуюсь ими.
Алена
Доктор Колмакова Ирина Александровна – хороший специалист! Мне понравилось, как она работала с 3-х летним ребенком, при этом нашла к нему подход и помогла справиться с проблемой. Дочь на приеме не плакала, не вырывалась, а спокойно сидела весь процесс, еще и довольная ушла!
Илья
Я обращался за индивидуальными стельками к врачу, который провел мне консультацию, ознакомился с результатами моего обследования, подсказал, как жить дальше с моим диагнозом, подобрал нужные мне стельки, которые были в наличии в центре. В итоге качество стелек улучшилось, а поэтому и качество жизни тоже. В эту организацию меня направил врач из клиники, у которого я проходил обследование.
Анастасия
Специалист по ЛФК Наталья Юрьевна Конакова мне нравится, она хорошо проводит занятия, от них есть результаты, плюс она рекомендует делать упражнения дома. Обратились мы к ней по совету знакомых.
Марина
Я была впервые, посетила вежливого доктора-остеопата, и мне все очень понравилось, потому что он оказал мне всю необходимую помощь, которую я ожидала, то есть провел диагностику и сделал все так, как надо.
Ольга
Понравился приятный подход доктора, общение, сама процедура. Я была с ребенком на остеопатическом приеме у доктора Габаткина. Он подобрал детям стельки, при этом адекватно ответил на вопросы.
Ксения
Ирина Александровна помогла мне достигнуть желаемый результат, решив мою проблему. Доктор профессиональная, общалась дружелюбно. Обстановка в центре располагающая. Мои проблемы все были решены, поэтому довольна, впечатления остались позитивные. Я впервые обращалась.
Ангелина
Понравилась квалификация врача Нургазина, результат оказанной помощи. Без дополнительных документов правильно поставил диагноз. Приводили ребенка. Как для родителя в оказании услуги было важно, чтобы оказали медицинскую помощь.
Ирина
Качество медицинской очереди понравилось, администратор работал очень хорошо. Я была на приеме у врача Ирины Александровны Колмаковой, она четко поняла мою проблему, начала над ней работать, предупредила меня об опасных и вредных вещах, отнеслась доброжелательно, она очень немногословна, но приятна в общении. Результат ее остеопатического лечения я увидела уже спустя несколько дней.
Оксана
Персонал очень приветливый, прием врача мне понравился. У ребенка сколиоз, специалист по ЛФК предложила нам физические упражнения для решения этой проблемы.
Артем
Супруга ходила с ребенком по поводу его проблемы, все прошло хорошо, поэтому она записалась повторно. Доктор сказал, что необходим комплексный подход, не все сразу, все подробно объяснил и рассказал, ответил на ее вопросы. После первого занятия результат не очевиден, но надеемся, что все будет хорошо! Пришли по совету ортодонта, говорят, что в центре очень высококвалифицированные специалисты.
Соня
У меня было что-то не так с шеей, ее заклинило, но после первого же визита в центр все отпустило. Доктора отличные, очень вежливые, отвечают на вопросы и все объясняют.
Алла
Обращались с ребёнком, доброжелательное и вежливое отношение врача нам понравилось, также он подробно, доступно всё нам разъяснил. Результаты оценивать пока рано, надеюсь, что поможет.
Виктория
Ребенок спортсмен, болели голени. Мне понравился подход сотрудника, после его рекомендаций через 3 дня наступило облегчение, хотя до этого 3 недели ничего не могли сделать, так что нам был важен результат.
Екатерина
Удобно посещать медцентр, нет очереди. Я довольна результатом посещения врача Колмаковой, потому что улучшения есть уже после первого сеанса, да и беспокоящие симптомы уходят. Самое главное, что есть положительный результат! Врач отзывчива, вежлива, всегда посоветует.
Нора
Прием Марата Казибековича мне понравился. Доктор - человек профессиональный и знает, что делает, он на первом же сеансе снял мне острую боль, нашел проблему в пояснице, все поправил мне. Сейчас ногу уже не простреливает, но остались небольшие болевые ощущения в пояснице, поэтому планирую прийти еще на один прием. Администратор отзывчивая, она записала меня пораньше, как я и просила.
Оксана
Я довольна всем, в том числе вежливым, отличным доктором, который уделил нам полчаса, чего было достаточно, и смог помочь расслабить мышцы после установки брекетов. Мне понравились комфорт и чистота в кабинете, а также наличие всех необходимых материалов.
Михаил
Я постоянно хожу к Марату. Врач обладает хорошими качествами и в работе, и в общении, делает все, что требуется, помогает мне с проблемами со спиной, все необходимые рекомендации после приема отдельно выписывает.
Николай
Мы обращались к остеопату Ирине и остались всем довольны, большой плюс, что она еще и подсказывает, что дома нужно делать. Она профессионально выполнила свою работу и смогла найти подход к ребенку. По рекомендации к Ирине обратился вначале лично, потом и ребенка привел для профилактики, а у меня прошли боли в спине.
Валерия
Отношение, приём, как встречают, доктор - мне всё понравилось! Врача Марата нам посоветовал невролог, также я читали о нём отзывы. Доктор объяснял все свои действия, нашёл подход и успокоил ребёнка, понравились профессионализм и знания врача. Администраторы приветливые, быстро всё оформили, очередей не создавали.
Ирина
Я осталась безумно довольна клиникой и работой остеопата. В работе специалиста была важна его внимательность, профессионально подошел к моей проблеме со спиной. Боли в спине прошли после одного сеанса, к Нургазину приезжаю раз в год. Спасибо!
Агафья
Мне очень понравились девочки на ресепшн, а также внимательное отношение остеопата Габаткина. Я обращалась с внуком по поводу ортопедической патологии, уже прошли два остеопатических сеанса и приобрели стельки, их подгоняли индивидуально. Я вижу положительную динамику в лечении, теперь спина меньше болит.
Светлана
Отмечу профессионализм, хорошее отношение к пациентам, домашнюю обстановку. Все расскажут с профессиональной точки зрения, как работает наш организм. Мне предложили, в основном, самоконтроль, вести здоровый образ жизни, делать гимнастику. Уже есть опыт обращения в данную клинику, поэтому обратилась повторно.
Егор
Приемом доктора я доволен, специалист проявил ко мне хорошее отношение. Мне нужны были стельки, и на все вопросы Габаткин ответил, так что я получил все, за чем обратился. Пришёл в центр по совету, администратор был дружелюбен.
Алла
После приема специалиста я начинаю жить. Была у Нургазина и Колмаковой. Они мне помогают, решают мои проблемы, мне очень нравится. В общении проявляют себя очень хорошо, деликатно. В клинике чисто. Все, что необходимо, есть.
Юлия
Мы абсолютно всем довольны, в том числе общением, компетентной Ириной Александровной, директором, с которым я лично знакома уже очень давно, и эффектом от процедур. Ирина Александровна, к которой ходили также мои супруг и ребенок, является хорошим и грамотным специалистом.
Егор
Мой ребёнок был доволен от проведенной процедуры. Ей стало легче, доктор Габаткин ей поправил шею, в которой были проблемы. Этого остеопата мне посоветовал мой знакомый травматолог-ортопед. Дочь начала носить специальные стельки, ей стало комфортнее, у нее меньше стали уставать ноги и позвоночник.
Галия
Мне нравится результат от приёма врача: у одного ребёнка спина исправляется, а у второго речь улучшилась. Каждые полгода проходим сеансы, все работники центра прекрасные!
Валерия
Работа специалиста понравилась, его профессионализм. Мне проводили процедуру. Центр выбрала по совету знакомых. Одного посещения хватило.
Виктория
Врач все доходчиво объяснила по неврологии, ответила на вопросы, манипуляции, которые она совершала с ребенком, понравились. Она позитивно отнеслась к малышу, прием прошел спокойно и без нервов. Вроде как, теперь видим улучшение. Центр посетили впервые.
Аврора
Мануальный терапевт Марат Казибекович убирает любые нарушения за один сеанс, он помог мне избавиться от боли в спине. К этому доктору я хожу уже лет девять, он внимательный и много не разговаривает, к пациентам подходит индивидуально, может найти окошко и записать.
Алена
Была проблема с нарушением осанки, выяснилось, что нужно обследоваться. Доктор Конакова проявила внимательное отношение, сказала, что нужно делать дальше. Доверились ей, потому что мне сказали, что она хороший врач.
Сергей
Мне все время помогает врач Ирина Александровна, она сразу меня ставит на ноги. Нравится мне как специалист, она приятный человек в общении. Пришел к доктору с больной спиной и всем остался доволен.
Агата
Колмакова - это специалист, который хорошо работает с моим ребёнком, и я вижу результат, у меня получается все, что мне нужно. Врач разговаривает с маленьким пациентом, объясняет ему все, и он находится не в стрессе.
Диана
В работе врача Александра понравилась его обходительность, квалификация. Я первый раз к нему обратилась, приобретала стельки. Они были хорошо подобраны, врач все подробно объяснил и рассказал, мне понравилось.
Ада
Состояние моего здоровья улучшилось. Доктор Габаткин Александр Иванович подобрал правильные стельки, упражнения назначил. Он понравился как человек и как профессионал. Причина обращения - плоскостопие. При посещении было важно уменьшить страдания.
Ольга
Понравилось отношение и персонал, сама процедура, никаких нареканий нет. Могу отметить доброжелательность и профессионализм доктора Марата. В центре была на приеме я, супруг и ребенок два раза.
Маша
Все замечательно! Консультация меня устроила, ортопед Александр Иванович Габаткин понравился мне в общении, использование его советов дало ощущение улучшений. Повторная консультация у нас будет через год в конце апреля.
Светлана Ш.
У ребенка проблемы, которые решаем остеопатией. Габаткин отвечает на все интересующие вопросы, относится доброжелательно, у специалиста хороший уровень профессионализма. Обратились впервые, теперь намерены приходить на протяжении длительного времени.
Тамара
Доктор вовремя нас принял, хорошо к нам отнесся, уделил нам минут сорок и нашел общий язык с моим ребенком. Для нас было важно, чтобы был результат и нам смогли помочь, но оказалось, что наша проблема заключается не в остеопатии. Доктор сказал, что у нас нет никаких отклонений, то есть нашего ребенка ничего не беспокоило, а он оказался просто импульсивным.
Надия
Мне очень понравились приятные ощущения после процедур остеопата, хотела бы еще прийти. Нужно было добиться снятия боли в голове и ноге.
Анжелика
Мне все понравилось на приеме остеопата, который хорошо мне помог. Стоит отметить, что центр, который посещала раз в два месяца, я выбрала по подсказке родственников.